ID работы: 5251717

Новая жизнь или продолжение прежней?

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Неделя шла необычайно быстро. Эльза всё больше общалась с новыми подругами и их парнями: Иккинг Хеддок - парень Астрид, Эрет (просто Эрет) - парень Мериды, Юджин Фицерберт - парень Рапунцель. Ребята были очень веселые, но одно не устраивало нашу героиню, они общались с Джеком. -А вы знали, что в субботу Роуз устраивает вечеринку в честь своего шестнадцатилетия? - спросила Рапунцель. -Да, она всех пригласила. - спокойно ответила Астрид. -А ещё она сказала, что будет некая церемония посвящения Эльзы в наш класс. - дополнила подругу Мерида. -Церемония посвящения? Никогда о таком не слышала. - Элизабет явно этого не ожидала. -Эта традиция, когда кто-то из учеников школы принимает новенького в своё окружение. -Ммм ясно. - Эльза предчувствовала что-то нехорошее, как девушка остановились возле доски с объявлениями для учеников. - «Объявляется ежегодный конкурс: «Голос Лиона»».Ого я хочу участвовать! -Эльза, ты уверенна в этом? -настороженно произнесла Рапунцель. -Ты только не подумай, просто многие годы побеждает только один человек со всей школы и этот человек Роуз. Она не допустит, чтобы кто-то стоял у неё на пути.А если ты стал её врагом, то лучше переводись в другую школу, она любого выживет. -Со мной того не произойдет! Дай ручку. - Эльза записала своё имя на доске, после объявления. Конечно Кроме Эльзы там была ещё и Роуз.

***

Уроки прошли быстро и вот когда Эльза собиралась идти домой, её возле ворот поджидала Роуз. -Слушай, новенькая, тебе твои подружки ничего не объяснили? -Они мне всё рассказали, но я хочу участвовать и буду. Никто мне не помешает! -Я смотрю ты дерзкая! Ну ладно посмотрим кто кого. И да пока я не забыла, если я тебя ещё раз увижу около Джека, то меняй на себя и жди сюрприза на субботней вечеринке! - Роуз махнула своей шевелюрой и села в черный фольксваген припаркованный рядом со школьными воротами. -Вызов принят!

***

Эльза пришла домой, но никого там не находилось, впрочем она знала, что никого не будет. Девушка прошла в свою комнату, где в течении часа делала уроки, а потом поела и легла спать. На следующее утро девушка рано встала, ибо училась сегодня с 9 часов утра. -Эта, противная Роуз и не знает с кем связалась! -произнесла Эльза и начала что-то искать в своем шкафчике. - Нашла! - прокричала девушка и достала старенький блокнотик, в котором было много песен, но девушка остановилась на песне под название «Звёзды в небе горят», написанную ей вместе с родителями. Это был самый счастливый момент в жизни Эльзы, ведь тогда родители позабыли обо всех делах и посвятили целую неделю единственной дочери. - Эту песню я спою сегодня, на прослушивании, она точно будет выигрышной.

***

-Эльза, ты действительно на это согласилась, ты решила противостоять Роуз. - восхищались девочки. -Да! -А ты уверена в своих силах? -Конечно! - ответила Эльза на расспросы девочек, заходя в актовый зал. Девушки заняли свои места и ждали пока всё начнется. -Здравствуйте, дорогие мои ученики. Мы рады приветствовать вас на ежегодном конкурсе «Голос Лиона». И в этом году у нас не один участник, а целых два! Поприветствуйте, Роуз Висскас и Элизабет Резенграфе. - Эльза вышла на сцену вместе с Роуз. - Ну начнем первой выступит Роуз, а потом Эльза. -Прежде чем спеть я хочу посвятить эту песню своему парню Джеку, с которым после победы я буду выступать на областном, а позже и международном уровне, и конечно же вам мои дорогие фанаты, вы же поддержите меня, хотя о чём я, конечно поддержите! - показав свою стервозность, проговорила Роуз и начала петь: (Елка - На большом воздушном шаре.) На большом воздушном шаре. На большом воздушном шаре. Мы с тобой возьмём мешков с песком побольше, Чтобы дольше быть поближе к метео. Мы с тобой возьмём мешков с песком побольше, Сбросим их на пляжи южных берегов. Припев: На большом воздушном шаре мандаринового цвета Мы с тобой проводим это лето! На большом воздушном шаре мандаринового цвета Мы с тобой проводим это лето! Будь готов, летать мы будем очень долго, Миллионы песен с высоты споём. Мы с тобой закрасим небо в ярко-синий, Чтобы выделяться выгодно на нём. Припев: На большом воздушном шаре мандаринового цвета Мы с тобой проводим это лето! На большом воздушном шаре мандаринового цвета Мы с тобой проводим это лето! На большом воздушном шаре! -Это было великолепно! А теперь поприветствуем Элизабет! - проговорила ведущая, успокаивая ликующих школьников, на лицах которых было написано, что их заставили ликовать. -Прежде чем петь я бы тоже хотела кое-что сказать! Я очень не хотела сюда приезжать, но родители заставили меня. Когда я пришла первый день в школу, то думала эта такая-же как и все предыдущие, но я сильно ошиблась.И поняла это когда встретила своих новых лучших подруг. Я всегда хотела петь, с самого детства мечтала об этом и сегодня моя мечта осуществиться благодаря вам.Поэтому я посвящаю эту песню своим родителям и подругам, без которых я явно не написала бы эту песню. Ну посмотрим что с этого получится.-проговорила Эльза и ушла за кулисы, откуда взяла гитару, и вернувшись на сцену начала петь. (Юлиана Караулова-Звезды в небе горят) А я всё жду тебя. Сижу и жду тебя. Ты не представляешь, как мне хорошо, Когда ты целуешь меня, а еще — Да, я банальная. Да, я такая, как все. А ты — не такой, ты — другой, И с тобой, себе я позволила верить в любовь. Припев: Звёзды в небе горят, когда ты рядом со мной. Тебе я повторю, сто раз подряд: «Ты не такой! Ты не такой!» Лови меня каждый день, и я буду самой крутой. Люди вечно, что-то говорят, но ты не такой, ты не такой! А ты не такой. А ты не такой. А ты не такой. А ты не такой. А ты не такой. А ты не такой. Синие-синие, как небо твои глаза. Ты просто смотри на меня, а еще — Скажи, что всё будет у нас хорошо! А мне не верится, что это всё со мной. Если б я знала, что встречу тебя — Я б просто б, закрыла руками глаза. Припев: Звёзды в небе горят, когда ты рядом со мной. Тебе я повторю, сто раз подряд: «Ты не такой! Ты не такой!» Лови меня каждый день, и я буду самой крутой. Люди вечно, что-то говорят, но ты не такой, ты не такой! А ты не такой. А ты не такой. А ты не такой. А ты не такой. А ты не такой. А ты не такой. Я тебя вижу насквозь всего. Я тебе верю без слов навсегда! Я тебя вижу насквозь всего. О-о-о; Я тебе верю без слов навсегда! Припев: Звёзды в небе горят, когда ты рядом со мной. Тебе я повторю, сто раз подряд: «Ты не такой! Ты не такой!» Лови меня каждый день, и я буду самой крутой. Люди вечно, что-то говорят, но ты не такой, ты не такой! А ты не такой. А ты не такой. А ты не такой. А ты не такой. А ты не такой. А ты не такой. -Спасибо! -прокричала Эльза закончив петь. Но она поймала на себе восхищенные взгляды учеников школу. Ещё бы они наверно никогда не слышали такого кристально-чистого голоса, как у Эльзы. Даже Роуз стояла в оцепенении. Немного опомнившись, что песня кончилась школьники и учителя начали аплодировать и ликовать. -Это было великолепно! Высший пилотаж! Я восхищена! -вышла на сцену ведущая, позже подошла и Роуз. Девушки встали около ведущей, ожидая решения судей, совета учителей во главе с директором. -Итак, в ежегодном конкурсе"Голос Лиона» в этом году побеждает......Элизабет Разенграфе! -воскликнул директор и все присутствующие начали радостно ликовать. - Также она вместе с Джеком Фростом будет представлять нашу школу на областных соревнованиях с другими школами. До скорых встреч! -объявил результаты директор и удалился. После концерта девочки подбежали к Эльзе, поздравили её и обнялись, после чего Эльза незаметно для всех ушла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.