ID работы: 5251717

Новая жизнь или продолжение прежней?

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Париж,город любви!

Настройки текста
Эльза и Джек ехали около двух часов. Когда они въехали в город, то в глаза бросилась громадная Эйфелева башня. После нескольких минут езды по городу, наши герои прибыли в центр города. Где их высадили около большого красивого здания, колледжа"Франсуа Дюпен», там их уже ожидали двое подростков, мужчина, на глаз лет сорока - сорока пяти, и симпатичная женщина. -Здравствуйте! Я Месье Дамокл, директор этого колледжа. Это ваша классная руководительница Мадам Бюстье. -Приятно познакомиться.-поприветствовала ребят женщина. -Нам тоже - сказал пепельноволосый, протягивая руку Киму. - Меня зовут Джек. -Я Ким - сказал парень и ответил на рукопожатие. -Я Алекс, мне тоже приятно познакомиться. -Взаимно. - смутилась Элизабет -Познакомьтесь, это моя одноклассница Эльза. В свете некоторых событий, она немного смутилась, заводя новое знакомство. -Нам пора! - прервав беседу, крикнул водитель, обращаясь к Алекс и Киму, ибо им нужно до темноты приехать в Лион. После его слов ребята быстро сели в машину и та тронулась. -Ну ребята, давайте я проведу вас в класс, там вы сможете познакомиться с одноклассниками. -Хорошо. После чего они прошли в класс. -Так ребята! Минуточку внимания.-начала успокаивать класс учительница, после её слов все замолчали. - Я вам уже говорила про учеников по обмену, так вот я готова их вам представить. Если вы этого хотите, в противном случае, мы переведем их в параллельный класс. -Нет! Хотим.-закричали ребята. -Ладно. Ребята заходите! Когда наши герои зашли в класс, то их новые одноклассники ахнули. Ведь это был тот самый Джек Фрост, с обложек модных журналов и желтой прессы, парень был достаточно популярен, но не так как Джагет Стоун. А Эльза была очень красива, она была одета в синюю рубашку, опоясанную коричневым ремешком, чёрные джинсы, синие туфли, на небольшом каблуке, на руке был браслет (описание которого вы можете найти в предыдущих главах), волосы были распущены, а на верху вокруг головы сплетена косичка.В общем девушка была неотразима, даже Хлоя немного ей завидовала. -Прошу любить и жаловать Джек Фрост и Элизабет Разенграфе. -Приятно познакомиться.- в один голос поприветствовали ребята класс. -Так Элизабет садись-ка рядом… -Со мной-прокричала Хлоя, толкая Сабрину. -Нет Хлоя не перебивай, Элизабет садись рядом с Маринетт, Джек вместе с Адрианом, а Аля и Нино на третью парту, вам нужно немного освоиться. Аля, Нино вы же не против? -Нет конечно! Ребята сели на места, после чего начался довольно - таки интересный урок. Когда прозвенел звонок Мадам Бюстье задержала класс. -Ребята, отправляйтесь домой. Сегодня в школе важное заседание, так что Месье Дамокл сказал отправить всех домой. -Ура!!! - кто был бы не рад что их «выгоняют» из школы. -Я Маринетт. - протянула руку девушка.-А это моя лучшая подруга Аля. -Эльза, приятно познакомиться! -ответила на рукопожатие девушка. -Может прогуляемся по Парижу? Мы покажем тебе местные достопримечательности! - предложила блогер. -Может в следующий раз. Я ужасно устала после дороги. Ой, ну ладно, тогда я пойду искать новый материал про Ледибаг. Аля убежала, оставив девушек наедине. -А что Ледибаг и в правда настоящая или вымысел? -Конечно, настоящая, а ты что думала мы тут маскарад снимаем. - усмехнулась Мари. -Вообще-то так я и думала. -Нет, Ледибаг настоящая, она не раз спасала Париж. - девушка не привыкла хвастаться своими успехами. - Ну вот мы и пришли здесь на протяжении некоторого времени ты будешь жить, вместе со мной. -У тебя очень уютно, а где твои родители? -Они уехали в Китай к дяде и приедут только на следующей неделе. Я позвонила им, а они заказали кровать, её сегодня привезут. Ты же будешь не против, если мы будем спать в одной комнате. - Маринетт говорила, не умолкая, но когда девушки зашли в комнату, то хозяйка в панике начала прятать все плакаты и фотографии с Адрианом Агрестом. -Да ладно тебе, хватит носиться, я сразу поняла, что Агрест тебе нравится. -Да?! -В разговоре с ним ты мямлишь и заикаешься, а с другими не так, а ещё ты на него смотришь влюблёнными глазами. -Оу... -Ладно, я не собираюсь уводить его у тебя, успокойся. Скажи пожалуйста где здесь ванная? -Вот та дверь. -Спасибо! - после чего девушка зашла в ванную комнату и выпустила квами. -Ну что я говорила, что судьба сведёт тебя с Ледибаг и котом Нуаром. -Да, а я тебе не поверила, ну что проголодалась, посмотрим что у нас тут есть… О есть пара шоколадных конфет, вот бери угощайся. -Спасибо, я заметила, что в пекарне есть овсяные печенья с шоколадом, я их обожаю, они много энергии дают, особенно после превращения. -Кстати я придумала новый слоган после превращения… -И какой же? -Остудим жар в их пылких сердцах! -Креативно, мне нравиться. Тем временем Маринетт и Тикки -Маринетт, эта девочка, я чувствую, что с ней что-то не так, она не обычная, совсем не такая как все! -Тикки не переживай. Но какое-то время тебе лучше не показываться на глаза. -Но всё-равно я буду присматривать за ней. Тикки быстро спряталась, после того как дверь ванной скрипнула и Эльза вышла оттуда. -Может всё-таки прогуляемся? -Давай! Девушки быстро вышли на улицу, направились они к парку, но их остановил крик, доносившийся от туда. -Эмм, Эльза мне кажется я дом не закрыла ты постой здесь, а я пойду посмотрю. Хорошо? Я быстро. Маринетт добежала до пекарни, где и превратилась в Леди Баг и отправилась на место происшествия. Пролетая над головой Эльзы, девушка заметила нового злодея, но на этот раз он был какой-то не обычный. Эльза стояла, ждала Мари, но вдруг над её головой пролетает, с помощью своего йо-йо, Ледибаг, она оказалась не выдумкой. Но когда та отправилась в направлении к парку, Элизабет поняла что там произошла беда, это доказывала машина, летящая на Алю, которая снимала очередное видео про Ледибаг и кота Нуара. Но ни Аля, ни кот Нуар, ни Ледибаг не видели летящую машину, так как были заняты одни борьбой со злодеем, другая снимала всё происходящее. Казалось вот чуть-чуть и Аля погибнет, после того как машина на неё упадет, но не тут-то было…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.