ID работы: 5251717

Новая жизнь или продолжение прежней?

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
-Элизабет,просыпайся!Тебе нужно делать домашнее задание! - маленькая квами будила свою хозяйку. -А,что? Ааа,Винтер! Стоп,ты это не сон? -Конечно же нет,глупенькая. Вставай и мигом в ванную,а потом за уроки! -Ладно, мамочка! - усмехнулась девушка и убежала в ванную ,где сделала все водные процедуры и принялась за домашнюю работу. Девушка выполнила алгебру и литературу, после чего отправилась завтракать, а маленькая квами сладко спала на подушке. - Меня разбудила,а сама сейчас посыпает! Эльза заварила чаю и вытащила булочки. -Приятного аппетита! -Спасибо!Присоединяйся. - предложила девушка квами. -Нет, я не ем булочки и чай.Мне нравится пастила, шоколад и конфеты... -Оу, я вчера забыла купить конфеты, ну то есть купила мятные леденцы, но они наверно не подойдут. -Нет, не подойдут, обязательно шоколад! -Ну тогда перед школой зайдем в магазин. Ты же весь день голодать не будешь. -Хорошо. Поторопись,выходить пора. -Ой, а я ещё не одета!Ты подожди меня здесь! - через пять минут Эльза спускается вниз в красивой синей юбке с коричневым ремешком, в белой майке. Коричневая сумка стильно сочеталась с ремешком и балетками. Волосы девушка собрала в хвост, и сделала начес. На голову девушка одела коричневые очки, так как на улице сегодня было жарко. -Ну всё запрыгивай в сумочку! -Стой! Где твой браслет? -Он в шкатулке, на верху,а что? -Зачем ты его сняла, я могу исчезнуть!Немедленно одень его! Он тебя защищает! - проговорила Винтер,слетав на верх, она принесла браслет,а Эльза его одела. -Но почему мне его нельзя снимать. -Пойми,он дает тебе защиту, а мне возможность находиться с тобой. -Ааа, ясно, ну ладно я клянусь,что никогда не сниму браслет! -Твоя клятва принята! Девушка зашла в магазин и купила много разных сладостей для квами, после чего спрятала их в сумке,где Винтер сидела и в любой момент могла покушать. *** Девушка пришла в школу,на неё всё смотрели и показывали пальцами, а когда Эльза подошла к своему шкафчику, то на нём висела её фотография со вчерашней вечеринки, на этом снимке была Эльза вся облитая томатным соком с краской. Девушка сорвала эту фотографию и выбросила в мусорку, скомкав бумагу. -Ну что, замарашка,как себя чувствуешь после вчерашнего вечера? Хотя какая мне разница, ты мне не соперница и только попробуй подойти к Джеку и я сделаю всё возможное,чтобы даже твои подружки отвернулись от тебя! - подскочила Роуз со своей свитой. -А теперь послушай меня,ведьма! Меня ты можешь позорить сколько угодно, но если ты хоть что-то вякнешь в сторону моих подруг, то я тебе обещаю твоя жизнь в школе ухудшится в сотни раз! -И что же ты мне сделаешь!? -Выцарапаю твои паршивые глазки и поломаю коготки! -Посмотрим! - бросила Роуз и ушла. -Эльза!- подскочили девочки. - Зачем ты так с ней? -А вам её жалко? -Нет, нам тебя жалко!Однажды была одна девочка,которая противостояла Роуз, так после ей травли эта девочка сменила школу и ходят слухи, что она попала в больницу с нервным срывом. -Со мной такого не случиться! - ответила Элизабет и незаметно погладила свою сумку, в которой сидела квами. Девочки ещё что-то хотели сказать, но их прервал голос директора в громкоговорителе. "Уважаемые десятиклассники,прошу проследовать в актовый зал" Эльза и девочки проследовали в актовый зал. Где собралось довольно-таки много народу. Здесь были и десятиклассники и все учителя. -Так ребята в нашу школу поступило предложение. Нас попросили принять в межобластной программе обмена учащихся. А именно парижская школа "Франсуа Дюпон".От этой школы к нам направится двое ребят,также и мы должны выбрать двух ребят,которые уедут туда учиться. Мы с учителями поговорили и решили написать имена каждого десятиклассника и в зависимости от пола положить в коробку. Из которой я вытащу лист с именем и эти двое поедут учиться в другую школу. - После слов директора Эльза обратила внимание на два больших короба, стоявших за спиной директора. А вся толпа десятиклассников радостно закричали. -Ну что же не буду тянуть кота за хвост,вам ещё на уроки идти. Итак первым посмотрим мальчиков. Так,так... - директор хорошенько порылся в коробке и достал бумажку. - Так, так очень интересно. Теперь девочки...-директор ни слова не сказал про счастливчика. - Ого-го! Так это настоящая судьба! -Ну кто там не томите! - крикнула Висскас -Вы же знаете,что я верю в судьбу! Так вот она. Нашу школу,также как и на соревнованиях "Голос Лиона", будут представлять Элизабет Разенграфе и Джек Фрост! Подруги накинулись на Эльзу с поздравлениями, а Висскас презрительно посмотрела на счастливицу. Потом директор отправил счастливцев собирать вещи и немедленно выдвигаться "Франсуа Дюпон", там им всё объяснят. Элизабет поспешила домой, где собрала все вещи и позвонила родителям, они сказали - <<Хорошо езжай,будь аккуратнее, милая!>> -Им опять нет дела до меня - девушка ещё раз взглянула на себя в зеркало, но её прервал гудок автомобиля, который подъехал уже с Джеком, и чуть не оставив квами девушка отправилась в машину. *************************** Тем временем в Париже *************************** Так ребята! Послушайте! - успокаивала класс учительница. - В нашу школу едут двое новеньких, принявших участие в межобластной программе обмена учащихся, и нам нужно послать двоих ребят в школу"Лион", откуда прибудут ребята. -О, можно это буду я!? Пожалуйста!-крикнула Хлоя -Нет мы уже выбрали подходящую кандидатуру! Это будет Ким и Алекс. Так как они самые спортивные в нашем классе, а в школе "Лион" будут проходить спортивные соревнования. Ребята, которые к нам приедут примут участие в вокальном конкурсе "Голос Парижа",так как они победили в номинации "Голос Лиона". А теперь,что касается места жительства ребят. Маринетт, ты можешь приютить на время обмена девушку. -Да, буду очень рада! -Адриан, твой отец позволит тебе, чтобы некоторое время у тебя пожил парень. -Я знаю этого парня, так же как и отец, мы с радостью приютим давнего знакомого. -Ну и хорошо! Ким, Алекс собирайтесь, за вами скоро заедет машина и отвезёт в Лион.Там уже решено ваше место проживания и директор школы вам всё объяснит по прибытию. ***************************** В это время Эльза и Джек уже подъезжали к Парижу....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.