ID работы: 5251717

Новая жизнь или продолжение прежней?

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка к концерту

Настройки текста
Чудесное утро предвещало хороший день, весь Париж ещё нежился в объятиях Морфея, но только не наша юная героиня. Элизабет встала около получаса назад,приняв все водные процедуры,она решила отточить танец. Раз,два,шаг,поворот,три,четыре,прыжок,присели,повернулись,улыбка,шарм,пять шесть,шаг назад,шаг вперёд и снова поворот-вновь и вновь повторяла Эльза,так прошло и пару часов. Упорную тренировку девушки прервал звонок телефона, это был её напарник: -Хей,привет принцесса! -Я тебе не принцесса! -Да ладно не обижайся! До концерта осталось пару часов, так что предлагаю встретиться и отрепетировать весь номер. -Я за, костюмы брать? -Да, бери, после репетиции сразу в студию, а там и концерт. -Ладно, до встречи. -Пока. Девушка упаковала костюм и спустилась вниз,где преспокойно попивали чаёк Маринетт и Аля -Доброе утро! -Утро,ты шутишь? Какое утро? Если ты считаешь,что полдень это утро,то поздравляю,подруга, у тебя склероз!-усмехнулась Аля. -Вот только не надо, а?! Просто потеряла счёт времени. -Ладно прощаем, а что у тебя в пакетах? -Да это костюмы. Ладно пока.-проговорила девушки и выскочила из пекарни. Чрез полчаса девушка была в школьном спорт зале,сегодня отменили занятия и поэтому Эльза и Джек могли спокойно порепетировать. -Джек ты отстаёшь! Ещё раз.Два,три,четыре,шаг,поворот,снова три,четыре,три,два, четыре,пять,поворот и прыжок,поворот, и закончили! -Думаю,мы точно первое место займём!Только пусть попробуют нам первое место не дать. -Ладно хватит возмущаться, переодевайся и идём, пора ехать в студию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.