ID работы: 5251717

Новая жизнь или продолжение прежней?

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Родной Париж накрыло тьмой.....

Настройки текста
Эльза и Джек довольно-таки быстро добрались до студии, там концерт, конечно,уже начался, но наши герои выступают последними, поэтому они решили послушать парочку выступлений: одна из пар пела песню "Ты обычная девчонка",мягко говоря, звучало это не очень. -Я же тебе говорила! -Ну да, знаю, был не прав. Дальше последовало соло ещё несколько пар, но вот пришла очередь наших героев, они быстренько переоделись и вышли на сцену, где было темно, но когда заиграла мелодия и Эльза начала петь, загорелся прожектор, который сперва искал её по сцене, а когда весь свет, наконец, сосредоточился на девушке и она начала петь весь зал взорвался от аплодисментов: Меня зовут Леди Баг. Я самая обычная девочка. Судьба выбрала меня, чтобы противостоять силам зла, но это мой маленький секрет. - Родной Париж накрыло тьмой, Его спасу любой ценой,жизнь у меня слегка чудна И кот Нуар не идеал. - (На - на - на) Странная вещь любовь (На - на - на) Любимый,мой герой (На - на - на) Но мало быть собой, не знает он о том, что: - Я Леди Баг я талисман, Леди удачи и чудес. Я леди баг я страж сердец, После того как закончила Эльза свою часть,прожектор погас, а включился он вновь на Джеке, и он начал. Все находящиеся в зале восторженно слушали ребят и аплодировали: Зло берегись ведь я храбрец! - Вокруг твердят я очень крут, Я кот Нуар и ночь мой друг. Готов к борьбе в любой момент, Я всех сильней смотри скорей. - (На - на - на) Странная вещь любовь (На - на - на) Чувство зажгла огонь (На - на - на) Избранная судьбой. Похоже я влюблен. И снова соло Эльзы. - Чудо чудес я лучше всех, В трудный момент спасу от бед. Чудо чудес со мной успех.Сила любви поможет мне. - За партой я опять сижу, Задумалась "ах как он крут," Поймав мой взгляд, Он подмигнул. Не верю в то, что нужна ему. - (На - на - на) Жизнь вертит так и сяк (На - на - на) В небо взлетаю я (На - на - на) И как придет закат, я становлюсь опять: - Чудом чудес лучшей всех, В трудный момент спасу от бед. Чудом чудес со мной успех, Сила любви поможет мне. Снова часть Джека. - Я черный кот ловлю ворон. О ней одной мечтаю перед сном, Лишь рядом с ней я так силен И в трудный час она со мной. - (На - на - на) Нет не узнаешь ты (На - на - на) Силы моей любви (На - на - на) Ради тебя готов я пойти на все. По очереди, но ребята пели вместе. - Я Леди Баг я талисман,Леди удачи и чудес.Я леди баг я страж сердец, Зло берегись ведь я храбрец! - Чудо чудес я лучше всех, В трудный момент спасу от бед. Чудо чудес со мной успех, Сила любви поможет мне. - Я леди баг я талисман, Леди удачи и чудес. Я Леди Баг я страж сердец, Зло берегись ведь я храбрец! Чудо чудес!!!! Всё время песни с восторгом и с чувством благодарности, на ребят смотрели четверо: Маринетт с Тики и Адриан с Плагом. Герои даже хотели перевоплотиться и поблагодарить ребят, но не стали этого делать, думаю, будто вызовут лишнее внимание. -Скажите вы сами сделали костюмы и сочинили песню? -Да конечно, нам было это очень интересно. -Я вами восхищаюсь, итак, посмотрим результаты. - после чего на экране за сценой высветилось табло участников,набравших большее количество баллов. - Итак,сегодня нас покидает дуэт сестёр Джуре, набравших всего один бал. Мне очень жаль, но таковы правила. Итак, далее третье место занимает дуэт из школы "Редисо"(ударение на третий слог), второе место занимает дуэт из школы "Альфредио"(ударение на второй слог), а первое место занимает дуэт, школы "Lion", поздравляю ребята, вы проходите в финал, который состоится чрез месяц,на этом всё до встречи. *** -Да как они, смеют, они не могут,просто так взять победу из песни в две минуты! - воскликнула старшая сестра Джуре. -Я тоже не понимаю, я их ненавижу! - крикнула младшая сестра Джуре. Но девушки не заметили,как к ним подлетела черная бабочка с ярок-фиолетовыми узорами. -Дамы, меня зовут Бражник, я могу помочь вам победить, взамен на камни чудес парижских героев, а именно Ледибаг, Супер Кота, а особенно Леди Айс! -С удовольствием, но только если мы выиграем! -Договорились! После чего бабочка раздвоилась и поселилась в выключенные микрофоны в руках девушек, которых тут же окружило черное сияние, а потом из этого сияния вышли Мстительные победительницы, их целью было поражение главного соперника - дуэта из школы "Lion".......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.