ID работы: 5251717

Новая жизнь или продолжение прежней?

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Раскрытие

Настройки текста
Эльза пришла в дом Маринетт, подруги там не оказалось, так что квами могла беспрепятственно помочь хозяйке добраться до комнаты. -Эльза тебе не надо, так себя выматывать, тебе сейчас нужно обработать рану и… -Может, я с этим могу помочь? -воскликнула девушка в дверях

За пять минут до этого

Маринетт долго не гуляла с одноклассниками, ссылаясь на невыученные уроки, поэтому девушка отправилась домой. -Корень из 625…о точно 25.Ну вот всё уроки сделаны, теперь можно и немного развлечься. -Маринетт, я проголодалась, а запасы печенья в сумке истощены. -Ну тогда спустимся в кондитерскую, я уверена, что там найдутся печеньки. Девушка с квами спустились в кондитерскую родителей, их уже давно не было, поэтому из еды оставалось не много, разве что печеньки с шоколадом в холодильнике. -Маринетт, это печенье такое вкусное! -А ты разве сомнева..... -Тихо! -перебила Тикки свою хозяйку-Слышишь? -Эльза, аккуратней -Винтер, правда всё хорошо -Это Эльза домой пришла, чего такого? -С кем она? Идём, надо посмотреть. -Постой, Тикки. Героиня отправилась за квами, которая остановилась около приоткрытой двери в комнату Эльзы. -Эльза, тебе не надо, так себя выматывать, тебе сейчас нужно обработать рану и… - Маринетт привлекло внимание существо летавшее вокруг подруги, но когда она заметила рану на руке Эльза она больше не смогла стоять в стороне: -Может, я с этим могу помочь? -воскликнула девушка в дверях Квами сразу спряталась за спину хозяйки, Тикки тоже спряталась за Маринетт -Эльза, что произошло, почему у тебя рука ранена? -Маринетт?! -В ванной есть аптечка. Тикки принеси её! - Маринетт произнесла это таким властным голосом, что квами вздрогнула и даже не стала возражать, что хозяйка рассекретила её укрытие.Также она не стала противиться и полетела за аптечкой. Эльза и Винтер были удивлены, нет даже поражены. Откуда у Маринетт квами?! -Ну что так смотришь?! Лучше скажи откуда у тебя эта рана? -Эмм ну… -Эльза, тебе нужно ей сказать! -выйдя из своего укрытия сказала Винтер -Ну, в общем, эта рана из-за Мстительных победительниц. Эта пара, которая выбыла на конкурсе, они сперва хотели поквитаться со мной, а потом с Джеком. -Постой, ты хочешь сказать, что они сейчас ищут Джека, чтобы отомстить? Тогда нужно спасти его! Тикки, превращение! Квами почти долетела до Эльзы с аптечкой, но её затянуло в серьги Маринетт, после чего девушку окружило красное сияние, но оно продлилось не долго.через пару секунд перед Эльзой стояла знаменитая парижская героиня-Леди Баг. Она уже хотела выпрыгнуть из окна и помчаться к дому Агреста, но Эльза её остановила. -Постой! - крикнула белокурая и окно закрылось -Что за?..... -Маринет, прошу сядь нам нужно поговорить! -Но как же, они могут убить Джека. -Не смогут. -Как же? -Дело в том, что акуму уже обезвредила Леди Айс. Винтер, мы сможем? -Думаю да, но спрашивай не у меня, а у себя, ведь больше всего пострадала ты. -Тогда, Винтер, превращение! - после чего девушку окутало нежно-голубое сияние со снежинками. Через пару секунд перед Маринет стояла Леди Айс-Остудим жар в их пылких сердцах! -после коронной фразы вокруг девушки завихрились снежинки, придавая ей маскировку. -Постой, ты и есть Леди Айс? -Ну да, как я поняла ты Леди Баг? -Да -Что на счёт акум, то я их обезвредила, вот они - девушка махнула рукой и постепенно перед героинями начал показываться кусок льда, когда он проявился, то в нём можно было разглядеть двух тёмно - фиолетовых бабочек. -Растопи его, я их обезврежу! Эльза снова провела рукой надо льдом и он начал таять. Леди Баг достала своё йо-йо и проговорила: Больше ты не сможешь творить зло! Пора изгнать демона! -бабочки уже хотели улетать, но угодили в йо-йо Ледибаг, через пару секунд Маринетт выпустила бабочек и проговорила - Чудесное исцеление! Ту часть парка, где происходило сражение накрыло красной пыльцой. И через минуту всё стало прежним, никого льда, сосулек вколотых в деревья, снежных сугробов и сломанных при сражении лавочек, а также не следа от сражения. Но что осталось неизменным, так это рана на руке Леди Айс. -Обратное превращение! - прокричали девушки в один голос, и вот уже перед нами стояли не парижские героини, а с виду обычные школьницы. -Ой, Эльза прости, я не понимаю почему на тебя не подействовало Чудесное исцеление. -Да ничего, не переживай я сама справлюсь. - утешив подругу, белокурая провела рукой над раной и та покрылась ледяной коркой, после чего Эльза почувствовала лёгкую больно, но через пару секунд лёд исчез, а от раны и следа не осталось. -Ого, здорово! А как ты можешь использовать свои силы без квами? -Это нам она завтра расскажет, а пока вам нужно ложиться спасть, ведь завтра школа и рано вставать! - проговорили квами в один голос, после чего крепко обнялись, ведь они так давно не виделись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.