ID работы: 5251717

Новая жизнь или продолжение прежней?

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

В плену своей же силы

Настройки текста
-Элизабет не медли! Тебе нужно перевоплощаться! - прокричала квами, заметив, что хозяйка в замешательстве. -Я не могу, браслет! -только после этого Винтер заметила, что браслет лежит в нескольких метрах от Эльзы, видимо он слетел, когда девушка пыталась увернуться от атаки. После чего квами решительно полетела в сторону браслета, но одна из сестёр поставила ногу на него. -У вас ничего не получится! Видимо это и есть талисман, его мы отдадим Бражнику. -А твоя хозяйка сейчас погибнет-воскликнула вторая сестра, появившись за спиной девушки. -Нет постой, давай сперва уничтожим эту маленькую букашку, тем самым мы причиним боль этой девчонке, а потом займёмся и ей. - Злодейка схватила квами в кулак и начала сжимать, тем самым прерывая ей доступ к кислороду. Может квами и волшебные духи, но кислород им тоже нужен. -Эльза -Нет! Винтер! Отпусти её, иначе… -Иначе, что? Посмотри на себя, ты вымотана и ранена. Как ты сможешь её спасти. - эта усмешка эхом пронеслась в голове Эльзы:«Да как она смеет обижать Винтер?!» Девушка с трудом встала. Рана ну руке очень сильно кровоточила и болела, да и атаки этих ведьм очень сильно выматывают. Нет Эльза не сдастся, НИКТО не смеет обижать её семью, единственного любящего её существа. Они заплатят за всё, особенно за то, что обидели Винтер. -Не смей обижать её! - крикнула девушка и что было сил, атаковала злодейку. В неё полетели острые сосульки, лужа под её ногами начала замерзать, сковывая ей ноги и не давая возможности отпрянуть от удара. Вот ещё пару метров и атака Эльзы поразит свою цель, но вторая сестра отразила удар и попыталась освободить сестру от ледяных оков, которая до сих пор сжимала квами. Её действия ещё больше разозлили Эльзу и всё вокруг начало замерзать, а глаза девушки начали менять цвет, с небесно-голубого на тёмно-синий, сапфировый. Тогда злодейки не на шутку испугались и попытались бежать, отпустив квами. Но Эльза не стала их так просто отпускать. Девушка направила ледяной ветер и снежинки в их стороны. Ветер остановил их, а снежинки начали облеплять злодеек, вскоре они превратились в ледяные статуи. Девушка ещё сильней бы замораживала их, но её остановил голос Винтер: -Эльза, остановись, они не виноваты! -Они пытались убить тебя. -Нет, погоди, они просто подверглись влиянию бражника, это он их контролирует, а эти девушки просто пали духом. Элизабет, остановись! -квами пыталась достучаться до сердца хозяйки и у неё это получилось лишь тогда, когда девушка заметила слёзы квами. Элизабет перестала усиливать мороз, а лишь произнесла: Остудим лёд в их пылких сердцах! Вокруг статуй засиял нежно голубой цвет и лёд треснул. Откуда вышли девушки, нет не злодейки… -Давай попробуем победить в следующем году! -Ага - они не заметили Эльзу, просто ушли. Что касается акум, то они, уже без ярко-фиолетовых узоров, остались в ледяной тюрьме (в куске льда), Леди Айс передаст это Ледибаг при встречи, та очистит этих мотыльков. После чего глаза девушки вновь стали небесно-голубыми. -Эльза! -Винтер, прости я тебя наверно напугала. -Да нет, что ты, вот держи, ты и без него очень сильная, но его нужно носить, чтобы в следующий раз сила так тебя не захватила. - квами обняла хозяйку и передала ей браслет. -Хорошо, пойдём домой! -Ага За всем сражением наблюдал Бражник. Он был восхищён силой Эльзы, даже без квами она смогла воспользоваться своей силой, да ещё и акуму смогла очистить. -Она очень сильна, даже я сейчас не могу поразить её. Я захвачу её тогда, когда она будет очень сломлена, этому я конечно поспособствую! -Но хозяин, может не надо. Лучше не связываться с Легендарной, это может плохо закончиться! -Замолчи, Нууру, ты просто должен выполнять мои приказы, а не советовать, что делать. Я захвачу её силу, а потом захватить талисманы Ледибаг и Супер Кота будет проще простого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.