ID работы: 5251717

Новая жизнь или продолжение прежней?

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Какая строгая леди...

Настройки текста
Не долго думая кот Нуар спустился с крыши и превратился в Адриана. Парень решил направится к девушкам и сам лично всё выведать. Однако, когда он дошёл до намеченного места девушки его не заметили, поэтому опасаясь что их кто-либо услышит перенесли разговор на вечер, после чего и заметили Адриана. -Аадриан?! -Вы не подумайте, я за вами не наблюдаю, просто Джек волнуется и… -Хватит! Я ничего не хочу о нём слышать, а если ты его пешка, то будь добр уйди по-хорошему! — воскликнула Эльза. Адриан молча ушёл, не обратив внимания на краснеющую Маринетт. Медленно проводя парня взглядом, девушки поспешили в аудиторию, где нарастал скандал между Хлоей и девочкой из параллельного класса: -Слушай, Буржуа, хватит наглеть! Перед тобой вся школа устилается, я на них внимания не обращаю. Но если ты так же будешь обращаться ко мне, то добра тебе явно не стоит ожидать. -У тебя что, совсем чувство самосохранения не работает или родители не вложили этот ген в тебя?! Знай с кем разговариваешь замарашка! -Скоро выборы, Буржуа, и я не думаю, что твой папочка вновь займёт этот пост, так что иди и откладывай деньги, они тебе пригодятся! -Откуда ты знаешь! -А ты разве не слышала, как о твоём папаше отзываются в городе? Нет?! Так я тебе расскажу… -Арина! Хватит! — воскликнула Аля, вмешавшись в разговор. -А ты, Сезер, не лезь не в своё дело! -Вот это как раз моё дело, ты обижаешь, хоть и заносчивую и ту которую тебе не нравится, но мою одноклассницу! -Значит и ты перед кланяешься! -Так довольно! — по всей аудитории прозвучал строгий, холодный женский голос и повеяло холодом. — Если вы такие легкомысленные и считаете что Бражник не заметит вас, то вы сильно ошибаетесь! — Маринетт оглянулась и не заметила, как белокурая покинула её и вмешалась в этот многообещающий спор. — Знаете, что в каждом споре есть победитель и проигравший? — ребята не понимали откуда доносится голос и поэтому нервно поворачивали головы. — А вы знаете, что становится с проигравшим? — на этот раз Аля достала телефон и начала снимать всё происходящее на камеру. — Я вам скажу, в него вселяется акума! А что случается, когда это происходит?! Правильно, Ледибаг и кот Нуар рискуют жизнями, чтобы спасти ваши жалкие жизни. В большинстве случаев виновата Хлоя, но я не виню её, во всём виноват её заносчивый характер. Но ты, Арина, на тебя я возлагала большие надежды, а ты не смогла их оправдать.Или же ты желаешь испытать силы Бражника?! Перед всеми, стоя на последней парте, возникла Леди Айс, с холодным выражением лица. -Не слышу ответа! -Ннет -Хорошо, тогда как в Париже принято мириться? Научить Хлоя?! -Нет, я знаю. -Ну тогда приступайте. Хлоя протянула руку Арине, та сделала то же самое. После чего их ладони сомкнулись в рукопожатии. -Прекрасно. Надеюсь на положительные изменения в вашем характере! — проговорив это, повелительница зимы исчезла с порывом ветра. В этот момент вошла учительница и начала вести урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.