ID работы: 5251717

Новая жизнь или продолжение прежней?

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нелюбимый злодей

Настройки текста
-Эльза, чего ты так взъелась из-за ссоры Хлои? -Маринетт, ты пойми у меня сегодня репетиция и мне не очень как-то хочется возиться с ними, если нападёт акума. -Ты же вроде говорила, что больше не будешь участвовать в концертной программе вместе с Джеком. -Придётся, иначе моё место займёт Роуз, мне это как-то не очень хочется. Тем более внесли изменения в конкурсе, завтра финал, нужно подготовить несколько песен. -Ого, а как это так? -На вылет. Если не набрал нужное количество зрительских голосов, то выбываешь. -И сколько у тебя продлиться репетиция? -До ночи. Девушки сидели в комнате Маринетт и обсуждали вопросы накопившиеся за день. Да, Эльзе пришлось вмешаться в ссору Арины и Хлои. С одной стороны девушка целиком и полностью поддерживает Арину, но ей не следует заходить далеко, иначе будет вторая Хлоя и много акуманизированных по её вине.

POV Эльза

Как же мне не хочется покидать дом Марри и идти на репетицию. За прошедшее время мне так хочется остаться в Париже и не знать никаких Роуз и Джеков. О великие снега, хочу проводить время с Маринетт, Тикки и Винтер, мне никто не нужен, даже родители. Ну что поделать, придётся в конце-то концов закончится конкурс и я упрошу родителей перевести меня в парижскую школу. -Ладно, Мари, сколько бы я не откладывала репетицию, все равно надо идти. До вечера.- было тяжело прощаться, но пришлось. -Пока. Только я вышла из пекарни, как Джек встретил меня и мы отправились в звукозаписывающую студию, на встречу с нашим продюсером. И да, мы шли молча. В любом другом случае я бы сказала, что тишина угнетает, но сейчас она спасала, она успокаивала. Я блаженствовала, но он…он прервал тот сладкий момент тишины. Ненавижу… -Почему ты так сторонишься меня? -Не понимаю о чём ты. — всё я понимаю, помолчи прошу тебя, нет, умоляю. -Ну я вроде тебе нравлюсь, а ты не можешь признаться и поэтому постоянно бегаешь и сторонишься меня. Ну всё, зря он это сказал! -Слушай, а не много ли ты о себе возомнил?! У нас с тобой не может быть отношений больше чем дружественные, да и те держатся на гнилой ниточке. И вообще я бы желала тебя не знать. Ты самовлюблённый эгоист, который думает, что перед ним все будут кланяться, как перед каким-то царём. Но не думай что я такого о тебе мнения, свою точку зрения я уже высказала. Хотя, знаешь, будь добр, после концерта не подходи ко мне. Я не желаю тебя знать. Это точка! Парень ничего не ответил, я ускорила шаг, краем глаза мне удалось заметить как изменяется его лицо, похоже я задела его. Даже извиняться не собираюсь! Ха, я знала, что этот слабак ни на что не способен, готова поспорить, что сейчас он развернётся и уйдёт. Я утёрла нос этому наглецу! Ну это были первые мои мысли, в один момент всё изменилось. Он в два счёта нагнал меня, сжал мои руки над головой, прижав к холодной стене. И в мгновение ока мои губы оказались накрыты его, в жарком поцелуе. Я пыталась вырваться, но всё тщетно, он крепко сжал руки и скорее всего на запястьях останутся синяки. Я чувствовала отвращение, я не хотела с ним целоваться и моя маленькая квами это прекрасно знала, она то мне и помогла. -Какой ты подлый! Немедленно отпусти её! Но Джек даже не подумал, тогда решила действовать я, сжав кулаки я применила магию. Подул сильный ветер, повеяло холодом, а на пепельноволосого обрушался снежный ком. Воспользовавшись этим моментов я вырвалась из его объятий и холодно бросила ему: -Скинь мне тексты песен на почту, выбери те какие мы уже пели и добавь от себя, репетиции не будет, с продюсером встречу перенеси на завтра, после концерта. На этом всё и завтра на концерте будет наш последний дуэт! Прощай. Винтер спряталась в сумочке и в этом одиноком заулке остался лишь Джек.

Конец POV Эльза

Небольшое помещение озарил свет и все мотыльки взлетели, один из них подлетел к высокому мужчине. Бабочка приземлилась на трость злодея и мгновенно почернела, позже засветившись, приобрела ярко-фиолетовые узоры на крыльях. -Не взаимная любовь порой бывает вещь сильная. Ты добиваешься её любыми способами, а она считает тебя подлецом. Нечестно правда?! Приходится действовать на пролом! Лети, моя маленькая акума, и очерни его сердце! Мотылёк вылетел из здания и направился в тот небольшой заулок. В нём стоял Джек, сжимая кулаки от злости. Акума подлетела к парню и вселилась в его кулон в форме кристалла, его парню подарила Эльза, когда они направлялись в Париж. В одно лишь мгновение на парне возникла маска и ему предстоял разговор с Бражником: -Здравствуй, Ледяной Джек! Меня зовут Бражник, я могу тебе помочь, но взамен ты поможешь мне. -Я слушаю твои условия. -Ты должен принести мне талисманы Ледибаг и Супер кота, а если повезёт, то и Леди Айс. Или хотя бы узнать их личности. Взамен я помогу тебе завладеть Елизабет Разенграфе. -Я принимаю твоё предложение! Парня окружил тёмный свет, он подвергся влиянию Бражника…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.