ID работы: 5251840

Лампочки и предупреждения

Джен
G
Завершён
144
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эта галактика.

Настройки текста
Шепард-парагон. Путем сложных переговоров заключает союзы, собирает флоты со всех уголков галактики, параллельно решая несколько давно не решаемых проблем, и уговаривает лампочку саму вкрутиться куда надо. Лампочка не выдерживает давления и стреляется. Шепард-ренегат. Стреляет в лампочку, потому что она ему не нравится. А еще он Спектр и N7, поэтому ему никто ничего не скажет. Без света остается батарианский астероид, но это уже не заботы Шепарда. Гаррус. Дело тут явно нечисто, поэтому за расследование берется великий сыщик Вакариан. Что случилось с предыдущей лампочкой? Почему она вдруг перестала светить? Кто замешан во всем этом? Увлекшись, Гаррус проводит свет на всей Омеге. Кайдан Аленко. Грустно вздыхает, затем берет и вкручивает лампочку. Руками, you know? Адмирал Михайлович. Возвращает собственность Альянса на склад, причитая, что на всех лампочек не напасешься, а конкретно за такую можно было бы приобрести десяток обычных. Тали. Починенная лампочка вместе с технологией по изготовлению лампочек бережно доставляется на Флот. Больше лампочку никто не видит (и не потому, что кварианцы расой воров считаются, а потому, что на Флоте все нужно, и никогда не знаешь, когда понадобится). Тейн Криос. Оставляет все как есть. Для его работы так даже лучше. Призрак. Зовет сотрудников «Цербера», которые вкручивают жнеческолампочковый гибрид. А пока для работы хватит приятного синеватого света от глаз. Урднот Грант. Берет пример с Шепарда-ренегата. Лампочка не выдерживает лобовой атаки юного крогана. Кай Ленг. Жалуется на проблему своему фантом-клубу, после чего попрыгуньи вкручивают девайс. Мордин. Лампочка. Накаливания. Светит. Надо разобраться. Кроме-него-никто-не-сделает-это-правильно. Касуми. Организовывает фальшивые приглашения и маскировочные наряды, чтобы без лишнего шума проникнуть в помещение с лампочкой. Забирает все, что плохо лежит, не забыв прихватить и лампочку. Миранда. Эта лампочка – идеальная! Просто потому, что ее когда-то вкручивала сама Миранда. Но если Призрак попросит, то Миранда сейчас и новую идеально вкрутит. Клон Шепарда. Выкидывает лампочку вместе с остальным барахлом, потому что она принадлежала мерзкому оригиналу, а более важных дел сейчас все равно нет. Джеймс Вега. Альянс приказал – Вега сделал. А вдруг за это еще в N7 позовут? Совет Цитадели. Нельзя просто так взять и вкрутить лампочку. Надо разобраться с текущими делами, послать Шепарда для проверки (а вдруг с лампочкой и так все в порядке?), посовещаться… В итоге Шепард послан, а лампочка вот она, лежит. Адмирал Хэккет. Поручает такое ответственное задание Шепарду. В процессе коммандер получает заряд бодрящего тока, но эти церберские террористы его откачивают и выдают черно-белую стремянку. Посол Удина. Видит прекрасную возможность посотрудничать с Советом и послать Шепарда. Гэбби и Кеннет. Совместными усилиями разводят начальство на б\у девайсы, а потом все-таки меняют лампочку. Джек. Уничтожить лампочку! Ненависть ко всему светящему! Но если немного подумать, то хрен с ней, лампочкой, можно и вкрутить, тем более, Джек уже успела к ней привязаться. Адмирал Андерсон. Новую лампочку и стремянку пришлось отдать Шепарду. Вынужден работать с чем есть. Лиара. Целая сеть секретных агентов секретного Синего Посредника готова быстро заменить лампочку, будто бы она и не перегорала. Эшли Уильямс. Быстро и точно стреляет в лампочку в инопланетном баре. Глаза бы ее на этих инопланетян не глядели (и бойцам Альянса тоже не советует). Урднот Рекс. Богатый опыт позволяет поменять лампочку. Но сперва надо набить морду Молотильщику, который утащил лампочку себе в норку. Доктор Чаквас. Сперва выпьем за лампочки. Ой, а почему их внезапно стало две?! Самара. Несет добро и свет – в итоге лампочка вкручивается биотикой. Моринт. Злобно ходит по пятам Самары и выкручивает вкрученные матерью лампочки. Легион. Прикидывается торшером. Заид. Меняли лампочку… в живых остался он один. Джейкоб. Начинает рассуждать об электричестве. Не выдержав такого, лампочка совершает суицид. СУЗИ. В «Цербере» знали сто и один способ убить лампочкой. Но это шутка. Наверное. Явик. Примитивы. В прогрессивном прошлом Цикле таким давно не пользовались, а дополнительная пара глаз помогла бы обойтись без лампочек. Инженер Адамс. Сразу догадывается о происхождении лампочки, но никому не говорит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.