ID работы: 5251840

Лампочки и предупреждения

Джен
G
Завершён
144
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Let's do this Andromeda-style!

Настройки текста
А началось все с Джиен Гарсон, которая была настолько сурова, что полетела закручивать лампочки в другую галактику. Алек Райдер. К делу подходит ответственно. Вкрутил лампочку, вернулся домой, а там уже и дети выросли. Райдер Алекович. Просит СЭМа подключить профиль электрика и без проблем меняет лампочку голыми руками. Гил. Знает, как вкрутить лампочку. Может быть, даже и сделает. Глубокой ночью, разбудив половину экипажа (ему не сложно, он встает рано). Джаал. Разбирает лампочку для изучения. И электрика разобрал бы, если б дали. Кора. А вы знаете, как вкручивали лампочки в десанте азари? Кора расскажет. А как выкручивались! Кстати, а вы в курсе, что раньше она служила в десанте азари? И про это Кора тоже расскажет. Лиам. Ящик лампочек с «Нексуса» передает страдающим ангара в качестве гуманитарной помощи. Райдер об этом узнает, когда стратегический запас лампочек Инициативы похищается кеттами. Вместе со страдающими ангара. Драк. Вкручивал лампочки до того, как это стало мейнстримом. Пиби. Захотела - вкрутила лампочку. Захотела - не вкрутила. Она не обещала, что будет постоянно поддерживать освещение. Ветра. Знает нужных людей, у кого есть лампочки. А за пару ранее оказанных услуг другие нужные люди их вкрутят. Суви. Что заставляет лампочку светить? Естественно ли искусственное освещение? Почему бы не поговорить обо всем за чашечкой чая? Кэлло. Ругается, что Гил вкручивает лампочку не по составленным ранее мануалам. К тому же, он прекрасно помнит, как вкручивала лампочки его старая команда. Кеш. У нее лампочка просто не перегорает. Рэйес Видаль. Может вкрутить лампочку через подставных лиц. А сам он так, мимо проходил. Архонт. Увлекается вкручиванием старинных лампочек исчезнувшей цивилизации. Если такую лампочку случайно нашел Райдер, Архонт жутко расстраивается и поспешно ее отнимает. Примас. Устала ждать, пока Архонт закончит любоваться лампочкой и начнет ее вкручивать, поэтому берет дело в свои руки. Фостер Эддисон. Критически взирает на вкручивающего лампочку младшего Райдера. Благодетель. Внезапно лампочка оказывается вкрученной. Но никто не признается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.