ID работы: 5252210

Любое зло рядом с ней добрее

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Утро. Звонок телефона. С трудом открываю глаза и поднимаю трубку. - Да? - Анастасия Александровна? У нас проблемы с Лондонским договором. Вы сможете приехать? - Уже еду, ждите.       Борясь с желанием остаться дома, я все же поднимаюсь с постели и направляюсь на кухню за свежезаваренным бодрящим кофе.       Но чтобы внести ясности в свое повествование, я расскажу вам немного о себе. Итак, вы, наверное, уже догадались, что меня зовут Настя. Мне 21 год. Я являюсь директором крупной компании по подбору кадров. Компании, у которой уже есть филиал не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге. Также, я планирую вывести свой проект на международный уровень. А этот «Лондонский договор», с которым у моей команды возникли проблемы, является попыткой реализовать программу в Великобритании.       И еще немного о компании. Основная идея компании – подбор кадров для работодателя и поиск работы для людей. Наша фирма имеет большое количество наград и похвальных листов, т.к. главная задача нашей работы – это создать удобные условия работы и для работодателя, и для работников. Также, для меня немаловажным фактором является отзывчивость и «человечность» моих коллег. Я очень тщательно слежу за тем, чтобы с любым клиентом, не смотря на его заработок, статус и социальное положение, общались добродушно, относились к нему с уважением. Я считаю, что независимо от того, насколько твоя компания престижна, нельзя становиться «Снежной королевой». Мы работаем с людьми, поэтому нужно понимать, что у всех есть свои проблемы, свои недостатки. Никто не идеален, но любой недостаток и есть самая прекрасная вещь в нас, ведь именно «недостатки» делают нас уникальными, позволяют нам быть самими собой.       Я родилась и живу в Москве. Также, у меня есть высшее образование. Окончив Высшую школу бизнеса в МГУ, я решила открыть свой проект, который вышел весьма успешным, и которому уже скоро исполнится год. Несмотря на свою работу, я стараюсь много времени проводить с семьёй и старыми друзьями. Я очень люблю свою семью. У меня есть папа, мама и младший брат, которому 5 лет. Мои родители тоже работают в сфере бизнеса, поэтому, когда у меня были сложности в работе, мама и папа всегда были рядом, помогали мне и поддерживали в трудную минуту.       Итак, я выпиваю свой вкусный кофе, который я, кстати, пью без сахара. И спешу собираться. Надеваю элегантное платье, обтягивающее мою фигуру, но не выглядящее вульгарно, делаю себе макияж и укладываю свои золотистые локоны, оставляя их распущенными. Посмотрев в зеркало, заглядываю в черные, будто бездонные глаза. Еще с детства мне говорили о том, что я очень красивая, а я соглашалась. Ну а что? Сам себя не похвалишь, никто не похвалит, так? Да и честно, я и правда очень люблю свою внешность. И очень горжусь тем, что красива, не только потому, что была рождена такой. Я все время работаю над собой. Ежедневные тренировки для поддерживания шикарной фигуры и рельефного тела никто не отменял. Я люблю спорт, точнее сказать полюбила, когда начала следить за собой.       Я собираю свой кожаный аккуратный рюкзачок, надеваю теплый пуховик и полусапожки, шапку. Февраль. Захватив ключи от машины, выхожу из квартиры, естественно, не забыв ее закрыть, а то я могу. Ахаха, могу забыть всё.       Садясь в машину, не могу не отметить прекраснейший рассвет, который золотит небо над столицей. Я всегда замечаю такие моменты. Пение птиц, рассветы, закаты, почки, распустившиеся на деревьях. Я всегда была очень мечтательной, загадочной, вдумчивой. Очень люблю заниматься творчеством, особенно писать маслом. Набрав свежего утреннего воздуха в легкие, все же сажусь в машину и направляюсь в офис, где меня уже ждут любимая команда, любимая работа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.