ID работы: 5252210

Любое зло рядом с ней добрее

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перед весной бывают дни такие

Настройки текста
      POV Настя       Перед весной бывают дни такие: Под плотным снегом отдыхает луг, Шумят деревья весело-сухие, И теплый ветер нежен и упруг. И лёгкости своей дивится тело, И дома своего не узнаешь, И песню ту, что прежде надоела, Как новую, с волнением поешь. А.Ахматова       Проснувшись, я, не открывая глаз, сладко потянулась на кровати. Вспомнив события вчерашнего вечера, я невольно улыбнулась. Поздняя ночь, попкорн, мороженое и бесчисленное количество фильмов, просмотренных в обнимку с любимым человеком.       Всё же открыв глаза, я обнаружила, что мой любимый человек всё ещё сладко спит. Поднимаюсь с кровати и направляюсь в душ. Снимаю футболку, которую получила от Егора в качестве пижамы, и захожу под струи воды, наслаждаясь их теплом.       После душа проверяю спящего блондина решаю приготовить завтрак. Заглянув в холодильник и проверив его содержимое, я понимаю, что единственное, что я могу приготовить – яичница.       Когда завтрак был готов, а ароматный кофе уже давно лежал на столе, я начала искать приборы для стола. Как вдруг, вздрогнула, почувствовав нежные прикосновения к своей талии. Развернувшись, я встретилась с недавно проснувшимся блондином. Егор тогда выглядел жутко милым. Взъерошенные волосы, синие сонные глаза и легкая улыбка, казалось, его организм всё ещё спит. Парень притянул меня к себе и нежно поцеловал.       - Доброе утро – промычал он сквозь поцелуй.       -Доброе – улыбнулась я Егору, который уже садился за стол, готовясь вкусно поесть.       После завтрака парен отправился в душ, а я, попивая уже тёплый кофе, отправилась на поиски своих вещей. Забавно… «Настя в поисках своего рюкзака». Одевшись и собрав на место всё содержимое моей сумки, я помыла за собой кружку и стала дожидаться Егора.       - Уже уходишь? – удивлённо проговорил парень, суша свои волосы махровым полотенцем.       - Работа… - шёпотом проговорила я, при этом хитро ухмыльнувшись.       -Нуу – расстроено протянул Егор.       - Подкинешь меня в офис – спросила я, чмокая парня в губы. - Ага, сейчас оденусь.       - Я не тороплю… - сказала я, глядя Егору в глаза.       Доехав до офиса, я посмотрела на парня ещё раз.       - Я пошла…       - Когда ещё встретимся?       - Ну… можн… - я не успела договорить.       - Значит, сегодня в 7. Я заеду! – перебил меня Егор.       - Э, а меня спросить не надо?! – смеясь, проговорила я.       Парень наигранно цокнул и закатил глаза.       - Ты согласна? – вытянул он.       -Хм… что ж. Ты настроен очень решительно, как я посмотрю – подыграла я ему.       - Весьма… - Егор еле сдерживал смех, но всё же не удержался и захохотал.       - Согласна… - сказала я, тоже смеясь и целуя парня в губы.       Работа в офисе была как всегда довольно продуктивной. Все были заняты своим делом и очень старались, что не могло не радовать.       POV Егор       Отправив Настю в офис, я поехал на студию. Сегодня я планирую устроить для малышки свидание, поэтому нужно поторопиться. Закончив все дела на студии, я попрощался со своей командой и поспешил организовать праздник для моей Насти.       После я отправился в нашу кофейню, решив, что это будет очень символично. Именно там я и встретил её, именно там и влюбился! Это было так недавно, но и так давно!       Выбрав светлый диванчик на втором этаже, я украсил наше место белыми воздушными шариками. На стол постелили белую скатерть и поставили свечи, которые должны будут гореть вечером, когда я приеду сюда уже с Настей.       Всё готово! До встречи остаётся полтора часа. Есть время для цветочного магазина. Заехав в цветочный, я купил большой букет тёмных роз. Каждый бутон напоминал огромный рубин!       Когда время уже подходило к семи, я скинул Насте СМС, что подъезжаю и отправился навстречу девушке.       POV Настя       Выйдя на улицу из здания офиса, я вдохнула свежий, уже весенний воздух. Заглянув в календарь в телефоне, я убедилась, что завтра уже весна! Наконец-то я дождалась её! Весна – моё самое любимое время года. А дни перед весной – самые долгожданные. Несмотря на то, что грязный снег лежит вдоль дорог и троп, птички уже вовсю распевают свои песни, радуя меня ещё больше. По сырому от тающего снега асфальту бегут небольшие ручейки. Скоро они станут больше и шире, продолжая уносить прочь остатки суровой зимы.       Задумавшись, я чуть было не заметила машину Егора, которая показалась за поворотом. Из автомобиля выскочил парень, держа в руках огромный букет роз. Глаза мои стали шире, а разум никак не мог связать слова в предложения. Заметив мой восхищённый взгляд, Егор довольно усмехнулся и, поцеловав меня в щёку, усадил меня в машину.       Автомобиль тронулся с места. Всю дорогу мы с Егором беседовали. Он рассказывал мне, как у него прошёл день, я, как этот день прошёл у меня. Но на все мои расспросы о том, куда мы едем, блондин лишь хитро улыбался и отнекивался тем, что сюрприз может быть испорчен. Но моё любопытство не давало мне покоя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.