ID работы: 5252210

Любое зло рядом с ней добрее

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как же долго я тебя ждал!

Настройки текста
      POV Настя       Проснулась я утром от стука в дверь моего номера. Открыв дверь, я встретила мужчину лет 50, в костюме и очках. По форме я поняла, что это работника отеля. Он отдал мне конверт бледно-голубого цвета, на котором было написано только моё имя.       «Интересно, от кого это?»       Распечатав конверт и прочитав содержимое, я узнала, что приглашена на бизнес-презентацию сегодня в 15.00. Я не могла не обрадоваться этой новости, ведь организатором этого мероприятия была одна из самых известных компаний в сфере бизнеса. Посмотрев на часы, я обнаружила, что стрелки на циферблате указывают 11.45. Я начала подбирать себе образ для вечера, соответствующий дресс-коду. Выбор мой пал на чёрное кружевное платье с пышной юбкой, к которому я подобрала обувь и аксессуары. Далее, я занялась собой. Сделала очаровательный макияж, придала объём волосам и сбрызнула себе на шею ароматные духи, которые купила, когда была во Франции в прошлом году. Когда время подходило в двум часам, я вызвала такси.       «Не могу же я поехать на метро в таком образе, от него же ничего не останется» - успокаивала я себя. Ведь было всё же жаль потратить лишнюю пару десятков долларов. Хотя я и могла себе это позволить.       Подъехав к нужному адресу, я взглянула на часы. 14.45. Отлично! Я всегда стараюсь не опаздывать. Во-первых, я знаю, как это неприятно, ждать кого-то, тем более, когда он опаздывать больше, чем на 15 минут, а во-вторых, обычно я всегда выхожу заранее. Чего не скажешь о бумагах по работе. Всякие отчёты, договоры и т.д. я чаще всего заканчиваю прямо перед сроком сдачи. Не могу приучить себя выполнять письменную работу заранее.       Показав своё приглашение, я прошла на мероприятие, на котором пробыла около двух часов. Нам представляли новые достижения в сфере бизнеса, новые успешные компании и т.д. После часа нахождения на презентации меня отвлёк неожиданный звонок.       - Привет, малышка. Как у тебя дела? Что нового?       -Привет, Егор, - шёпотом проговорила я – я немного занята, перезвоню! – я сразу сбросила, не дожидаясь ответа.       «Думаю, он не обидится. Это же работа…»       Мероприятие мне очень понравилось. Я познакомилась с разными интересными людьми, узнала о новых проектах и встретила директоров фирм, о который читала в журналах и газетах. Это было незабываемо! И я просто счастлива, что мне удалось побывать там! Видел бы меня Егор… точно! Егор! Быстро нахожу контакт парня в телефоне и звоню ему.       - Да? – слышу голос Егора.       - Привет! Я обещала перезвонить и вот… - рассказываю блондину с какой-то осторожностью, всё ещё боюсь, что он на меня в обиде.       - Хм… ну хорошо. Но я жду объяснений, что это заставило тебя прервать разговор с самый красивым, умным, весёлым и…ахаха…и – Егор не может больше сдерживаться и смеётся во весь голос. Подхватываю его, и мы вместе заливаемся смехом.       - Ладно, слушай…

***

      Прошло 6 дней.       Завтра у меня самолёт, который отправит меня обратно в Москву, домой… За эти дни я многое успела. Кстати, 4 дня назад Хелен вернулась в университет в свой родной город – Торонто.       Заглянув в билет, я поняла, что мне стоит уже начать собирать вещи, ведь мой вылет завтра в 13.00. Сложив вещи в чемодан, я оставила лишь образ на завтра и прилегла на кровать. Размышляя обо всём на свете, я поймала себя на мысли, что боюсь возвращаться. Вернее – волнуюсь. Мы с Егором ещё больше сблизились за это время. Каждый день мы болтали по телефону, переписывались, скидывали друг другу смешные картинки… Я подбирала ему наряд на завтра по телефону, а он всё время твердил про то, что мне нужно беречь себя, и чтобы я и не думала перетруждаться. Но общение по телефону легче, чем в реальной жизни. Или я не права… Тем более, вернувшись к нему в Москву, я не знаю, как стоит себя вести, ведь мы целовались, и он говорил, что любит меня, я люблю его, но он не называл меня своей девушкой, не предлагал встречаться… Хотя, может это и не нужно? Решив, что нужно решать проблемы по мере их поступления и не стоит себя накручивать, я отправилась в душ, а затем спать.       POV Егор       Я проснулся в 9.00. Сегодня тот самый день! День, когда прилетает моя малышка! Я даже немного волнуюсь. Приняв душ и полностью собравшись, я заскочил в кафе, где взял кофе и сэндвич с собой. Оттуда я поехал в цветочный магазин за букетиком для Насти. Выбрав самый красивый букет роз, я отправился в аэропорт, где с нетерпением ждал свою крошку.       POV Настя       Помахав Лондону в окно иллюминатора, я пристегнула ремень безопасности и поудобнее расположилась в кресле самолёта. Мне предстоят 3 часа полёта. Воткнув наушники в уши, я включила приятную музыку и погрузилась в свои мысли. Я думала о своей жизни, о работе, об Егоре, о маме… Я скучаю по своей семье. Надо будет организовать званый ужин, куда я приглашу родителей и братишку Яшу.       Приземлившись в Москве я скинула СМС Максу, маме и Егору, конечно.       Зайдя в зал ожидания, я сразу стала искать глаза Егора. И когда я его увидела, я не смогла сдвинуться с места, а моё сердце забилось сильнее от море чувств и эмоций. Егор стоял в рубашке и брюках, в руках парень держал большой букет алых роз. Я рванула с места, спеша попасть в объятия парня. Мы с Егором крепко обнялись и стояли в обнимку ещё несколько минут.       Я очень люблю аэропорты еще и потому, что тут можно увидеть настоящие эмоции людей. Влюбленные пары, родители и дети, близкие друзья все они расстаются и встречаются. Наблюдать за этим невероятно!       Оторвавшись от Егора, я подняла на него свои чёрные глаза. Парень провёл своей рукой мне по щеке и нежно поцеловал в губы.       - Господи, ты просто не представляешь, как же долго я тебя ждал! – сказал блондин и вновь поцеловал меня, углубляя поцелуй.       -Ещё как представляю… - сказала я, всё еще целуя парня.       Егор улыбнулся сквозь поцелуй. Когда мы оторвались друг от друга, парень вручил мне букет и, взяв мой чемодан, повёл меня в свою машину. Моя машина сейчас стояла у дома, ведь в аэропорт я добиралась на такси. Все полчаса, что мы ехали в машине, мы болтали. Я рассказывала Егору о Лондоне, он пел мне свои новые песни, мы смеялись, шутили, а, когда на светофоре горел красный свет, целовались.       - Предлагаю устроить ночь кино в честь твоего приезда, – объявил Егор на всю машину – я скачал фильмы, сейчас заедем в магазин за напитками и попкорном. Переночевать сможешь у меня, если конечно сможешь заснуть, фильмы жутко интересные – парень залился смехом.       - Поехали… - прошептала я и широко улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.