ID работы: 5252210

Любое зло рядом с ней добрее

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Придётся забыть...

Настройки текста
      POV Настя       На следующий день я проснулась в 12 часов утра. Неплохо. Зато выспалась и получила тот отдых, который мне был нужен. Надо возвращаться к жизни. Да, мне было очень больно, но нельзя совсем раскисать, тем более, мне хочется сделать хоть что-то.       Полтора часа я посвятила уборке в доме и прочим домашним делам. Раньше из-за работы я не успевала сохранять дом в идеальной чистоте, хотя сама я чистюля и очень люблю, когда в доме чисто и свежо. Я поменяла постельное бельё, протёрла пыль с полок, перебрала папку с документами и даже успела вымыть полы. Открыв окна для проветривания, я оглянула всю комнату. Так стало намного лучше! Слабо улыбнувшись впервые за это время, я отправилась в душ, а от туда на кухню. Уже 3 часа, а аппетит всё не приходит. Это может быть опасно! Я не планирую умереть от голода, поэтому достаю из миски грейпфрут и съедаю его.       Хотя бы что-то.       Подхожу к окну и наблюдаю за любимой Москвой. Размышляя о своей жизни, невольно вспоминаю от том, что было вчера. На глазах вновь наворачиваются слёзы, и я вновь даю волю чувствам…       В 6 часов в квартире раздался звонок телефона, отрывая меня от грустных, но таких важных мыслей. Тяжело поднимаюсь с дивана и медленно плетусь на поиски звонящего телефона. Мне уже всё равно, кто это звонит и зачем он это делает. Из меня будто выкачали все чувства. Ощущение выжатого лимона не покидает меня.       -Да? – произношу я, уже обнаружив свой телефон и подняв трубку.       - Привет, Настька! Ну ты как там? Жива ещё? – бодрый голос Макса заставляет меня улыбнуться.       - Жива…кажется – тихо отвечаю я.       - Отставить сопли! Я уже выехал. Чтоб через полчаса стояла одетая и желательно хоть чуточку радостная. Пока!       «Хм… за мной уже выехали!» - смеюсь от своих же мыслей и иду собираться. Сделав себе макияж, я надела черные джинсы, черный кроп топ с кружевными вставками, поверх накинула пальто цвета кэмел. Захватив с собой рюкзак, я обула свои ботиночки и вышла на улицу. ***       POV Егор       Вчера после ссоры с Настей я злой уехал домой. Надеюсь, ребята поняли меня и не сильно огорчились. В отличии от меня. Я не хотел ссориться, но просто ненавижу, когда мне не доверяют, тем более повода для ревности я не давал. Так ведь? Или нет… Хотя, если я увидел Настю с каким-то парнем, я бы ещё не так разозлился. Боже… два ревнивых идиота! Нам точно нужно поговорить! Т.к. я опаздывал на студию, я скинул девушке СМС, чтобы она набрала мне в свободное время и побежал работать.       POV Настя       После фильма мы с Максимом уютно устроились в кафе, находившееся неподалёку от кинотеатра. Мы долго ждали официанта, и тогда уже сам парень отправился на поиски хоть какого-нибудь персонала. Ну а я осталась ждать его. Вдруг, в кармане джинс послышался звук СМС.       « Нам нужно поговорить! Серьёзно, Настя, не оставляй все так, пожалуйста! Позвони, как освободишься.»       Мне снова стало очень грустно. Со злостью кидаю телефон в рюкзак и опускаю голову на стол, покрытым тёмно-синем скатертью. Я была не готова к этому разговору и не желала слышать ничего ни о Егоре, ни о чём-то, связанным с ним.       Через 10 минут вернулся Макс вместе с официантом. Работники кафе долго извинялись. По их словам, на кухне произошли какие-то проблемы, поэтому официант подошел так поздно. А потом, вместе с заказом нам принесли по бисквиту в качестве извинений.       Вернувшись домой, я попрощалась с другом и поблагодарила его за вечер. После чего, поднялась в квартиру легла спать, почувствовав сильную усталость.       POV Егор       11 часов вечера. Звонка от Насти я так и не дождался. И почему я не удивлён? Неужели, было так сложно просто набрать меня?! Я попытался найти шаги к примирению… Что ж, если ей этого не надо, придётся забыть… Забыть всё, что с ней связано. Ничего, не впервой, твою мать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.