ID работы: 5252210

Любое зло рядом с ней добрее

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Таинственное знакомство

Настройки текста
POV Настя       — Доброе утро, — я проснулась от шепота Егора, нагло уткнувшегося ко мне в шею. В ответ я лишь сонно промычала, что вызвало улыбку и смешок парня.о       — Ну вставай. Малыш, нам нужно обоим собрать вещи.       — Ну ладно, — протянула я и улыбнулась, заглянув парню в глаза.       Пока Егор на кухне готовил нам кофе в дорогу и проверял еще раз свои собранные вещи, я складывала в чемодан одежду из шкафа. Парень купил нам билеты с пересадкой, поэтому нужно собрать вещи и на остров сразу. Несколько красивых платьев, футболок, джинсовые шорты, леггинсы. Также, я взяла немного вещей на всякий случай, если вдруг будет холодно.       Добавив в чемодан косметику, предметы для гигиены и еще некоторые необходимые вещи. Накрасившись и надев бежевый кашемировый костюмчик, я вышла из комнаты в поисках Егора.       Блондин застегивал ветровку, держа в руках кружку с кофе. Заметив меня, он пробежал взглядом, оценивая мой образ, улыбнулся и, взяв со стола кружку, протянул мне.       — Спасибо, — широко улыбнулась я, целуя его в щеку.       — Ты готова? — спросил Егор, притягивая меня к себе за талию.       — Ага.       Мы вместе вышли из дома и, убрав чемоданы в багажник, сели в такси, т.к. ехать на машине Егора было бы неразумно, ведь парковка в аэропорту стоит очень дорого, да и летим мы дольше, чем на 10 дней.       Разместившись на заднем сидении, мы приготовились к 2-ум часам поездки. Я подвинулась ближе к блондину и положила голову на его плечо. Егор же поцеловал меня в лоб и, закрыв глаза, вдохнул аромат моих волос. Позже, он достал из кармана телефон и наушники, и всю поездку мы наслаждались музыкой, пританцовывая и смеясь, заставляя улыбаться водителя. Когда мы подъехали к аэропорту, парень взял наши чемоданы и занялся поиском нужного нам терминала. После объявления посадки на борт, мы прошли в самолет и заняли наши места. Впереди ждало знакомство с родителями Егора, таинственное и даже пугающее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.