ID работы: 5252210

Любое зло рядом с ней добрее

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я рядом!

Настройки текста
      POV Настя       Билеты на Маврикий куплены, до путешествия остаются какие-то 5 дней. Не могу дождаться, когда увижу яркое солнце, пробегусь по теплым волнам и попробую необычные экзотические фрукты. Вечером, выйдя после прекрасной ванной, я надела шелковую сорочку, поверх которой накинула уютный кашемировый халатик. Заварив зеленый чай, я разместилась в любимом кресле, наблюдая за потоком людей и машин на улице. Кстати, с покупкой мебели в моей квартире связана очень интересная история. Вам стоит ее услышать.       Заработав достаточно денег, я смогла купить себе квартиру и переехать от родителей. В моем новом жилье не было почти ничего. Конечно, я смогла отыскать квартирку, в которой был сделан аккуратный ремонт. Стены были обклеены светлыми обоями, а на полу лежала светлая древесина. Так же на месте была новая сантехника, что не могло не радовать. Но мебели не было. Поэтому мне нужен был быстрый и недорогой вариант покупки новой мебели. Новой! Это было главное условие, мне никак не хотелось брать старые вещи. И как бы иронично это не звучало, но мебель сама меня нашла. Оказалось, что в соседнем доме проживал не бедный мужчина, который собирался переезжать в другую страну, но вещи, находившиеся в его доме, некому было продать или отдать. Так я стала новой хозяйкой этой очаровательной мебели. Из-за срочности отъезда и своего богатства мужчина абсолютно не заморачивался насчет цены, что было мне только на руку.       От моих мыслей меня отвлек звонок в дверь.       Подойдя ко входу, за дверью я обнаружила Егора.       Открыв, я широко улыбнулась и заметила вовсе не скромный взгляд парня на себе.       — Привет, — проговорил он, все еще разглядывая меня, а мне вдруг стало так неловко.       — Привет, проходи! — я поспешила завести Егора в квартиру, чтобы поскорее зайти внутрь и спрятаться от прохладного ветра, веющего похоже из окна, которое соседи оставили открытым.       — Планы немного изменились, — уверенно начал Егор, когда мы вместе уселись на софе с чашками чая.       — В смысле? — испуганно спросила я, — только не говори, что ты не сможешь поехать.       — Нет. Дело не в этом. Завтра мы выезжаем в Пензу, затем вернемся в Москву, а после уже на остров.       — Эм. Зачем так сложно?       — Я соскучился по родным, и пока есть такая возможность, стоит их посетить, заодно и познакомитесь, я то с твоими уже знаком.       Это было правдой. Егору удалось познакомиться с моими родителями, когда нам вместе пришлось приехать к ним в фирму. Мой отец забыл какие-то бумаги и попросил меня привести их, как раз тогда мы с Егором вместе гуляли. Знакомство прошло очень легко и непринужденно. Мы поболтали минут 20 и поехали дальше.       — Хорошо, если ты так хочешь. Я не против, — улыбнулась я парню, и оказалось притянутой сильными руками за талию. Отвечая на поцелуй, я запустила свои пальцы в светлые волосы парня. От движений Егора по телу прошлись тысячи мурашек, сопровождаемых легкой дрожью, которая заставила меня поежиться. Это не скрылось от блондина, парень хитро улыбнулся, явно давая понять, что он ждет продолжения. Плавно переместившись в спальню, мы прекрасно провели там около часа. Когда блондин отправился в душ, я, все еще не поднимаясь с постели и лежа в футболке парня, погрузилась в собственные мысли. «      Егор хочет познакомить меня с родителями. И вроде, в этом нет ничего страшного, но от мысли об этом по спине пробегает неприятный холодок, а я начинаю нервничать. Ладно, главное — быть собой и не пытаться быть тем, кем ты не являешься. Егору я понравилась такой...»       Из мыслей меня вновь вырвали любимые руки, которыеь легли мне на плечи.       — Эй, все в порядке? — парень явно забеспокоился.       — Я волнуюсь перед знакомством с родителями, — я решила не обманывать парня и сказать все, как есть.       — Не переживай. Они у меня не кусаются... вроде, — Егор залился смехом.       — Ага, очень смешно, — подразнила я парня, закатывая глаза.       — Ну все, — блондин обнял меня, пытаясь успокоить, — все будет хорошо. Я рядом!       Улыбнувшись, я утонула в объятиях Егора, плавно проваливаясь в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.