ID работы: 5252210

Любое зло рядом с ней добрее

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

История, которая еще не закончена

Настройки текста
POV Егор       Все мои планы в одночасье разбились вдребезги. Я ехал в Пензу с кольцом, с обручальным кольцом, которое должно было красоваться на безымянном пальце Насти. Но разве у меня может все пройти гладко? Пройти так, как я этого хочу, конечно нет!       - Мам, ну ты издеваешься?! Что это было? Настя - идеальная девушка. Я надеялся, что наконец нашел свою невесту, кольцо вот купил! И надо было все испортить.       Когда я рассказал полностью свою несчастную историю любви, которая, я надеюсь, еще не закончена, мама поняла, какую ошибку она совершила. В итоге, после тонны маминых извинений и идей по возвращению Насти, мы решили, что на утро отправимся искать девушку. А пока, ляжем спать, ведь завтра нас ждет еще один перелет.       Утром я начал думать, где мне искать свою малышку. В Пензе есть не один отель, а в каждом отеле свыше сотни номеров. И как среди тысяч и тысяч комнат найти ту, в которой поселилась Настя. Но девушка решила сама помочь мне. В 10 часов ко мне на телефон пришло сообщение, в котором девушка скинула мне адрес, к которому я должен подъехать к 12, чтобы все обсудить. Одна из любимых черт характера Насти - понимание. Девушка готова пойти навстречу и взвесить все вместе. Она не боится говорить мне и обсуждать со мной проблемы. И это - просто прекрасно! Ведь именно это позволяет сохранить отношения. Важно говорить о том, что вам не нравится, также, не менее важно слушать о том, что не устраивает твою вторую половинку, только тогда вы сможете вместе прийти к общему решению.       Приехав в какое-то кафе, я зашел внутрь и сразу же встретил Настю.       - Привет, - решительно начала она.       - Привет! Настя, - Я сразу перехватил инициативу на себя, - то, что произошло вчера - ужасная ошибка. Мама очень сожалеет и просила передать тебе извинения. Ее можно понять... - Я заглянул в глаза девушки, надеясь разглядеть там хоть какую-то надежду.       - Я ее прощаю... - Настя широко улыбается, а я спешу ее обнять. Ожидания перед встречей были мучительны. Когда ты думаешь о том, что можешь потерять родного человека из-за какой-то глупости. Это невероятно тяжело.       Несколько часов спустя       - Дорогие пассажиры, наш самолет совершит посадку на территории Южной Африки через 30 минут. Убедительно просим Вас заранее подготовить свои вещи. Также, советуем Вам пристегнуть ремни безопасности, из-за смены климата возможна турбулентность. Спасибо за внимание!       Мы вышли из самолета. В лицо сразу ударил горячий воздух Африки. Я перевел свой взгляд на Настю. Девушка была в "щенячьем восторге". Со стороны было так мило наблюдать за этим. Глаза ее горели интересом ко всему происходящему, а с губ ни на миг не слетала улыбка.       На машине мы отправились в порт, чтобы расположиться на палубе корабля, который должен привести нас на Маврикий. Оставив вещи в кадрах, мы вышли на нос судна, полюбоваться пейзажем за бортом. Обхватив сзади талию малышки, я расположил свою голову на Настино плечо. Мы оба всматривались вглубь океана, обсуждая, что ждет нас на острове. Я с нетерпением ждал вечера, веди именно этот вечер мы с девушкой запомним надолго, именно в этот вечер она перестанет быть девушкой, а станет моей невестой. Надеюсь, что станет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.