ID работы: 5252210

Любое зло рядом с ней добрее

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сказочный и прекрасный сон

Настройки текста
      POV Настя       В волнах, плещущихся за бортом судна, играло озорное солнце. Мне в лицо дул прохладный морской бриз. Егор отправился в нашу каюту, чтобы разместить все вещи. А я погрузилась в свои мысли. Впереди меня ждет незабываемое путешествие, яркие эмоции и красочные впечатления, которые надолго останутся в моей памяти. Надолго. Навсегда. Хотя, я даже не могу знать всего, что произойдет, но это меня не пугает. Во мне пробудилось чувство живого интереса. Также, нам с Егором предстоят два дня на корабле.       Кстати, о Егоре. Я заметила, как парень вышел из каюты, бодро шагая по палубе, рассекая утренний воздух вокруг. Блондин заметил меня, сидящую на мягком шезлонге, я двинулся в мою сторону.       - Итак, ты готова? - спросил он, интригующе улыбнувшись.       - Смотря, к чему?       - Ну... К незабываемому дню! - вдруг прокричал он на весь корабль, сначала напугав меня, а затем развеселив.       - Да, капитан! - вдруг вспомнила я кричалку из детского мультфильма, и мы вместе отправились осматривать лайнер.       На первом ярусе были расположены многочисленные террасы, ресторанчики, беседки и другие площадки, на которых можно было отлично провести вечер. Второй этаж в южном крыле занимали каюты пассажиров, в северном же находился танцпол и сцена, на которой каждый вечер можно было наблюдать выступления артистов и музыкантов, а ночью это место превращалось в мини-ночной клуб. Диско-шар начинал вращаться, пуская по полу яркие вспышки, DJ крутил всем известные хиты, а люди веселились, танцевали и просто отдыхали.       Поднявшись на третий этаж, мы с Егором сразу заметили большой бассейн и зону отдыха с шезлонгами, яркими зонтиками и барной стойкой с освежающими напитками. Мы решили начать свой день с плавания, поэтому отправились в каюты, чтобы переодеться. Когда же я надела красивый сплошной купальник, натянув поверх пляжное платье, Егор был уже у бассейна. Поплавав вдоволь, мы вдруг вспомнили, что не ели ничего с самолета. Осознав, что мы голодны, я и парень занялись поиском вкусной еды. Весь наш день проходил просто прекрасно. Наконец-то мы оба сможем отдохнуть от городской суеты и выхлопных газов, насладившись теплым и ласковым солнцем.       Когда день близился к вечеру, парень сообщил мне, что приготовил сюрприз и, удалившись из комнаты, оставил после себя лишь время и название ресторана, где мы должны были встретиться. Интрига. Чувствую странное волнение, потому что понимаю, что абсолютно не знаю, чего ожидать от блондина. Что ж, время покажет.       POV Егор       Оставив девушку одну, я решил еще раз проверить, все ли готово в ресторане для сегодняшнего вечера. Этот вечер будет особенным, именно этот вечер мы с Настей запомним на всю жизнь, надеюсь, что все получится...       POV Настя       Когда стрелки часов в каюты показывали 6 вечера, я в последний раз взглянула на себя в зеркало и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Небо над кораблем было уже темно-синим, усыпанным бесчисленным количеством ярких звезд. От океанских волн веяло свежестью и прохладой. Я вдруг вздрогнула я налетевшего потока воздуха. Обернувшись, я увидела белый парус, трепещущийся на ветру. Красота, царившая на корабле, завораживала. Наконец я нашла нужный мне ресторан и прошла внутрь. У стола меня встретил Егор. Он был очень красивым. Строгий черный костюм отлично подчеркивал и дополнял его образ. Я не смогла сдержать улыбки, на что получила улыбку в ответ. Сев за стол, мы болтали, пили вино, пробовали вкусные блюда шеф-повара и смеялись, смеялись, смеялись.       Вдруг Егор поднялся и притянул меня за руки, тоже заставляя встать.       - Насть...Я, - парень вел себя странно, - Уф... Я ужасно волнуюсь, - поведение парня и правда пугали меня. Он был каким-то более волнительным или... встревоженным?       - Настя, я безумно люблю тебя! И я клянусь. Слышишь? Я клянусь, что буду любить тебя вечно. Я лишь хочу, чтобы мы навсегда были вместе... чтобы... ты была моей, -вдруг Егор опустился на одно колено и начал судорожно искать что-то в кармане пиджака. И вот тут то я и поняла, что это за сюрприз, и почему парень так волновался. Неужели, это предложение? Мои глаза расширились, а дыхание сбилось.       - Настя, ты согласна быть моей? Моей женой, - парень поднял на меня глаза и легко улыбнулся.       Я, ошарашенная сюрпризом, не смогла вымолвить ни слова.       - Кхм... Насть? - Егор заметно занервничал.       - А! Я... - Я сглотнула и заставила свой мозг верно составить то, что я собиралась ответить, - Я согласна!       Радостный Егор вскочил и подхватил меня на руки, от неожиданности я взвизгнула. Парень засмеялся и принялся кружить меня в воздухе. Я ужасно напугалась и вцепилась в шею парня. Сотрудники корабля смотрели на нас как на идиотов. Но нам было плевать. В тот момент мы чувствовали себя невероятно счастливыми. Закончив дурачиться, мы остановились и уставились друг на друга. Только сейчас мы оба полностью осознали, ЧТО мы сделали. Мне так хотелось, чтобы этот вечер не заканчивался никогда!       Подняв взгляд в небо, мы увидели миллиарды звезд. Атмосфера была настолько романтичной, что мне даже показалось, что моя голова побежала вскочь.       Возвращались мы в каюту только под утро. Небо посветлело, и над морем начали кружить первые птицы.       В комнате мы буквально рухнули на кровать и уснули. Хотя, казалось, что весь этот вечер я спала и видела сон. Сон. Такой сказочный и прекрасный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.