ID работы: 5252210

Любое зло рядом с ней добрее

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы ведь семья

Настройки текста
      POV Настя       С нашего потрясающего отдыха прошло 4 дня. Отпуск был прекрасным, пожалуй, лучшим в моей жизни.       Сегодня к нам с Егором приезжают родители. И мои, и родители его уже знают о помолвке, собственно именно поэтому они и приезжают. Проснувшись утром, я покинула кровать, оставляя жениха и позволяя ему выспаться. Приняв душ и приведя себя в порядок, я прошла на кухню и заварила две чашки ароматного кофе. Я взяла кружки и отправилась в комнату к парню, до прихода родителей оставалось часов пять, а у нас еще ничегошеньки не готово. От кофейного аромата, которым наполнилась уже вся квартира, Егор быстро проснулся. Улыбнувшись, он принял чашку у меня из рук.       — Нам нужно в магазин или наши родители останутся голодными, — сообщила я.       — Ну да, —рассмеялся парень, — неудобно получится. Сейчас пойдем?       — Да, одевайся, — проговорила я, покидая комнату.       Завершив свой макияж бежевой матовой помадой, я надела белые джинсы и светлый кашемировый свитер.       — Ты готов? — крикнула я, заходя в комнату к парню.       Открыв дверь, я встретила Егора, который стоял еще без футболки. Осмотрев его, я вдруг вспомнила наши вечера на острове, и как же «весело» они проходили. Вспомнив это, я невольно покраснела и издала смешок. Это не скрылось от парня, и он, догадавшись о чем я задумалась, хитро улыбнулся и покачал головой.

***

      — Что мы будем брать? — обернулась я на Егора, который внимательно разглядывал полки с продуктами.       — Ты меня спрашиваешь?! — спросил тот, удивленно вскинув брови.       — Так... все ясно, — протянула я, закатывая глаза.       В итоге, мы с парнем все же смогли выбрать то, что будет стоять на столе за ужином с родителями, но, честно, далось нам это нелегко. Совсем не легко.       Открыв дверь квартиры, я пропустила вперед Егора, который взялся нести все пакеты сам, не позволяя мне «носить тяжести».       — Теперь самое интересное, — произнесла я, пытаясь сдержать смех (у меня плохо получалось), — нужно все это приготовить.       — Неет, — протянул блондин.       — Да, да. И ты мне поможешь. И даже не вздумай слиться, — быстро проговорила я, заранее перебивая идею парня.       — Ну ладно-ладно, — недовольно пробубнил он, — мы же, блин, семья теперь.       Эти слова ужасно растрогали меня, и все оставшееся время я улыбалась как дурочка.       Пока мы готовили ужин, я размышляя о нашей свадьбе. Мы решили сыграть ее в первых числах июня. Будет достаточно тепло, но не слишком жарко, чтобы устать от пышного свадебного платья. Мы долго решали, где же будет проходить наша свадьба, а после решили сыграть ее официально. В ресторане с кучей гостями, близкими и друзьями. Правда без папарацций. Фанаты и поклонники Егора уже знали о нашей паре и о будущей свадьбе тоже. Я вспомнила, как парень сообщил им это.       «Вечером мы с Егором поехали на саундчек перед его концертом. Именно на этом концерте в Москве блондин сообщил всем наш уже не секрет. Эмоции были очень разные. Социальные сети и меня, и Егора разрывались от сообщений и комментариев. Кто-то желал нам счастья и искренне радовался за нас. Были и другие, кто осуждали меня и утверждали, что я не пара для Егора, что я с ним только из-за славы и что убегу при первой же возможности, разбив парню сердце. Но мне было плевать. Конечно, сначала было очень неприятно, но я поняла, что этими людьми движет обычная зависть, они ведь даже не знают меня».       Прошло два часа, и, когда все уже было готово, раздался дверной звонок.       Вечер был наполнен теплыми разговорами по душам, поздравлениями и мечтами о предстоящей свадьбе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.