ID работы: 5252210

Любое зло рядом с ней добрее

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моя невеста

Настройки текста
      POV Егор       Казалось, только пять дней назад мы с Настей начали учиться серфингу, а уже сегодня я, отдыхая на берегу, любовался русоволосой красоткой, рассекающей волны. Похоже, девушка и правда давно мечтала о волнах, потому что серфинг волшебным образом преобразил ее. «Оседлав» волну, девушка словно наполнялась чувством свободы, из нее так и сочился энергичный свет. Я тоже хорошо умел «серфить», но нужно отдать Насте должное, у нее это получалось лучше, и это стало причиной постоянных «очень забавных» подколов с ее стороны. А я только и делал, что закатывал глаза на каждой «остроумной» шутке.       — Боже, это было прекрасно! Ты видел это? Видел? — взахлеб рассказывала мне девушка, — я сначала ужасно испугалась, волна же просто огромная! Но я смогла!       — Да, смогла. Это было волшебно, — улыбнулся я.       — Правда? — девушка остановилась и заглянула мне в глаза, — тебя правда понравилось?       — Правда, — улыбнулся я и, приобняв свою невесту, продолжить шагать в номер, где надеялся лечь и отдохнуть.       Только мы вошли в номер, я завалился на кровать, чувствуя ужасную усталость. Серфинг реально утомляет.       — У нас еще сегодня экскурсия на вулканы, ты помнишь? — вопросительно посмотрела не меня Настя.       — А, да. Точно. Сколько у нас есть времени до выхода?       — Часа три.       Ответ девушки меня обрадовал, достаточное количество времени, чтобы отдохнуть.       После я не заметил, как задремал. Проснувшись, я взглянул на часы и обнаружил, что мой сон длился около часа. Есть куча времени до экскурсии.       — Насть? — окликнул я девушку. Ответа не послышалось. Наверное ушла.       Мой взгляд упал на прикроватную тумбочку. На ней лежала записка, которая развеяла мои волнения, т.к. записка эта была от Насти.       « Егор, я уехала. Ненадолго. В местную почту, Макс должен был отправить какие-то документы. За меня не переживай, со мной поедет Алан. Он как местный все знает. И не вздумай ревновать. Люблю тебя, твоя Настя».       Последняя фраза сильно рассмешила меня, ведь, узнав, что Алан поедет с моей невестой, я и в правду запереживал.       Одевшись на экскурсию, я решил было отправиться на ужин, как вдруг дверь открылась, и в номер вошла моя Настя. Увидев меня, девушка широко улыбнулась и, подбежав, обняла меня.       — Мм...я скучала, — проговорила она, — ты голоден?       — Только собирался идти на ужин. Ты со мной?       — Отлично, идем вместе.       Взявшись за руки, мы с девушкой шли по длинному коридору мимо сотни дверей.       — Интересно, сколько же тут комнат? — произнесла девушка.       — Да... — протянул я, — будто они и не заканчиваются.       — О! Кстати, я недавно в Интернете прочитала про парадокс бесконечного отеля...       Всю дорогу до кафе девушка рассказывала мне про статью, в которой рассказывалось о бесконечностях. Настя часто так делала. Она интересовалась чем-то, находила статьи в Интернете, а потом, прочитав, рассказывала все мне. Благодаря ей, я всегда узнавал что-то новое и был в курсе последних событий.       Вкусно поужинав, мы вышли из отеля с рюкзаками и сели в туристический автобус, который должен был довести нас до самых вулканов.       POV Настя       Экскурсия была невероятно крутой! Мы узнали, как образуются новые горные породы, увидели застывшую магму и даже прошлись по кратеру потухшего вулкана. Мы сделали вместе кучу крутых фото, некоторые я даже выложила в Инстаграм. Кстати, в Инстаграме многие фанаты Егора подписались на меня, от них я получала кучу комментариев. Не всегда положительных.       — Скоро придется им рассказать, — рассмеялся парень.       В отель мы приехали поздно вечером и сразу легли спать. Скоро придется ехать домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.