ID работы: 5252212

Наш мир немыслим друг без друга

Джен
G
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дин Открыть глаза в своей собственной удобной постели и сразу же ощутить дивный аромат свежесваренного кофе – это одна из версий рая Дина Винчестера. Он позволяет себе еще несколько минут полежать, блаженно улыбаясь своим мыслям – ага, кофе, значит его братишка уже давно встал и готовит завтрак. Вот это, пожалуй, и есть настоящий рай – собственный дом, спокойное утро, кофе… и Сэмми. Сэм, без которого Дину не нужно вообще ничего, райской жизни в том числе. Он поднимается, берет со стула свой любимый халат. Хороший контрастный душ, сытный завтрак – что еще нужно человеку для счастья? Оказывается, у счастья есть еще много составляющих. И Дин получает возможность убедиться в этом. На кухне его ждет не просто завтрак, а Завтрак. Яичница с беконом, хрустящий картофель, сливочный соус, еще что-то. При виде этого великолепия бесстрашный Дин Винчестер, гроза демонов, лишается дара речи. - Это у меня такие приятные галлюцинации, что ли? – говорит он наконец, обращаясь к Сэму, который стоит у стола с несколько смущенным видом. Рукава его рубашки закатаны выше локтей, лицо раскраснелось и для полного сходства с умелой хозяюшкой не хватает только фартука. - Ого, Сэмми, в честь чего такое изобилие? Глаза брата удивленно расширяются. На его лице написано такое простодушное изумление, что Дин расплывается в улыбке. В такие минуты ему кажется, что Сэму не больше двенадцати, честное слово. - То есть как, в честь чего? Ты и в самом деле не помнишь или это одна из твоих шуточек? Дин, сегодня твой день рождения! Теперь уже Дин смотрит на брата широко раскрытыми глазами. Вот черт, он совсем забыл. - Ух ты. Мда, как-то из головы вылетело. Ну… спасибо, братишка. Дин доволен и смущен. Это никак не отражается на его аппетите. Именинник воздает должное роскошному завтраку. Пока Дин расправляется со второй порцией картофеля, Сэм куда-то исчезает и вскоре возвращается с маленьким свертком. - М-м-м, Дин… - Сэм опять заливается краской, как юная школьница на первом свидании. По мнению Дина, это и к лучшему – слишком уж Сэм бледный в последнее время. - В общем, с днем рождения, приятель, - выпаливает Сэм и кладет перед братом коробочку, завернутую в нарядную бумагу. Надо же, даже упаковал. Черт, кажется, он тоже краснеет... Дин достает из коробки кожаный футляр с часами. На вид они очень дорогие. Водонепроницаемые, противоударные, с компасом, барометром и еще кучей всяких прибамбасов. Незаменимая вещь для охотника. Дин застегивает ремешок на своем левом запястье. - Спасибо, Сэмми. Классные часы. Сэм улыбается и эта прежняя, солнечная улыбка, которую Дин уже начал забывать, и есть самый дорогой для него подарок. Бесценный подарок. - Ты же потерял свои часы на охоте и я подумал… Но Дин, не дав ему договорить, притягивает Сэма к себе и крепко обнимает. - Вкусняшки, подарки и обнимашки. У меня самый лучший день рождения, - говорит Дин. На сегодня всяческие дела отменяются. Именинник хочет предаваться простым радостям в домашней обстановке. Они смотрят любимые фильмы Дина, попивая баночное пиво. Играют в «Монополию». А когда наступает время обеда, выясняется, что Сэм приготовил для брата еще один сюрприз. - Вот, - говорит Сэм, торжественно водружая на стол блюдо с пирогом. – Только натуральные продукты и никакой химии. Я все купил в биомагазине. - Ничего себе. Сэмми, ну ты даешь! Яблочный пирог с корицей чертовски вкусно пахнет. Сопротивляться невозможно. Да и к чему, собственно, какое-то сопротивление? Да, это определенно лучший день рождения Дина Винчестера…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.