ID работы: 5252283

Ты мои Ангел на Земле.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Tamio соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Перед нами девушка 20 лет, рост 165, европейской внешности, русые волосы ярко-голубые глаза, худенькая в общем симпатичная. Она в своей удобно устроившись в своей кроватке спит. Но вот звонит будильник. -Дзыыыыыыыыыыыыынь. -Да встаю я. Сколько можно звенеть? -сказала девушка. -Ксюша вставай уже, а то на самолёт опоздаешь. Спускайся на кухню завтрак готов. -крикнула мама из кухни. -Мам я уже встала. -ответила маме Ксюша. -Блыыын я же забыла про самолёт надо вещи собрать. -сказала она. Девушка поела, собрала вещи, попрощалась с родителями и направилась в аэропорт. Там она подола документы, сдала багаж и ждала посадки на самолёт. -Посадка на рейс Москва-Сеул. Девушка села в самолёт к окну рядом с ней была ещё какая-то девушка. Надела наушники и включила песни своей любимой группы BTS. Сначала она слушала музыку и смотрела в окно, потом заснула. Когда она проснулась они уже летели рядом с Сеулом, и девушка любовалась красотой Кореи. Вот девушка вышла из самолёта забрала свой багаж. Первым делом надо было конечно снять квартиру. (Ксюша знала корейский так как выучила его в России.) -Хм надо придумать мне имя. А то как я собираюсь жить в Корее? -подумала девушка. -О! Знаю! Меня будут звать Ли Со Ён. -подумала Ксюша Вот она подошла в многоэтажному дому там стояла женщина лет 50 По внешности кореянка. -Не подскажете где тут можно снять квартиру? -спросила девушка. -Да, если хочешь можешь снять квартиру у меня. — сказала женщина. -Хорошо- ответила Ксюша. — А как тебя зовут? — спросила женщина. -Меня зовут Ли Со Ён.- ответила я. Женщина отвела меня в мою комнату она была в голубых тонах и оказалась довольно просторной. Я разложила вещи и решила прогуляться по ночному Сеулу. Одела кеды, рваные джинсы, чёрную толстовку, заплела на голове косичку на бок. Лёгкий макияж (мало ли вдруг прынца на белом унитазе встречу гы-гы)И отправилась на улице почти никого не было. Я гуляю уже 35 мин. На улице теперь уже не кого нет. И тут я услышала чей-то стон боли я повернулась и увидела то от чего была немножко в шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.