ID работы: 5252283

Ты мои Ангел на Земле.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Tamio соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Часть - Неожиданный поворот.

Настройки текста
<right>На улице теперь уже некого нет. И тут я услышала чей-то стон боли я повернулась и увидела то от чего была немножко в шоке. Перед ней оказалась перевёрнутая машина, попавшая в аварию. -Хм может там есть люди-подумала Со Ён Ну тогда она подбежала к двери машины и открыла её за водительским сиденьем оказался парень без сознанья истекавший кровью. ( К счастью она не боялась этого дела она в России некоторое время работала хирургом.) -Балин как на зло сегодня ещё день мед работника в скорую звонить не вариант они наверно там все в жопу пьяные ладно тут не далеко больница. – подумала Со Она вытащила парня из машины. Его лицо оказалась ей знакомым всмотревшись до неё дошло кто это. -О святые печенюшки это же Пак Чимин изBTS. – Вскрикнула девушка. Она положила руку парня к себе на плечо и потащила до больницы. -Какой же ты тяжёлый-разговаривала сама с собой девушка. Но вот через минут 10-15 девушка дотащила его до больницы. И завела его внутрь. Мимо проходила медсестра (она была трезвая на удивление). Увидев меня и Чимина попавшего в аварию. Она крикнула. - Быстрее за мной. Мы затащили его в палату подключили капельницы. Потом обрабатывали раны перебинтовали голову. (Мне доверили эту работу потому что как я уже сказала в России некоторое время работала хирургом.) Затем медсестра спросила знаю ли я это парня. -Я думаю, что это Пак Чимин из группы BTS-сказала я Странно что она его не знала ведь бантаны очень популярны особенно среди девушек. -Надо позвонить Бан ШиХек сообщить ему.-сказала я Медсестра кивнула. Я начала ощупывать карманы в надежде найти телефон. И я нашла его к счастью он был не запаролен зайдя список контактов я увидела имя Бан ШиХек (менеджер BTS). Я нажмала вызов В то время BTS Остальные бантаны, и их менеджер осуждали их планы поездки и тому подобное. И тут телефон менеджера зазвенело поднял трубку и сказал. -Алё Чимин. -Здравствуйте вы менеджер Чимина? - спросила Со. -Да, а что случилось? -сказал Бан ШиХек заметно волнуясь. -Он в больнице – сказала девушка и продиктовала адрес. -Выезжаем-сказал Бан ШиХек и отключил вызов. В больнице Я попросила медсестру пойти вниз и ждать, когда приедет Бан ШиХек, чтобы она показала ему палату, а я пока что обрабатывая мелкие царапины, ссадины. И тут дверь открывается и в комнату влетает менеджер с бантанами. Они всей толпой подбегают к кроватке на которой лежал Чимин и с краю сидела я и обрабатывала раны. -Что случилось? Что с ним? – переходил уже на крик. -Спокойно. Предлагаю зайти в кафе рядом с больницей я вам всё расскажу. - предложила я. -Ладно. - ответили хором бантаны и их менеджер. Мы зашли в кафе там уже никого не было. Кафе выглядело потрясающе выполнено в черных, белых и коричневых тонах. Оно было довольно просторно. Я невольно залюбовалась. -Может уже расскажешь, что с Чимином? - сказал Шуга (как всегда дерзкий ;3) -А..ах да точно. Я гуляла по Сеулу и наслаждалась ночными видами как вдруг увидела машину которая попала в аварию. Я побежала на помощь пострадавшему и притащила в больницу. Я узнала в этом человеке Пак Чимина из группы BTS, ну а имя менеджера Bangtan Boys каждая А.Р.М.И. знает. С ним ничего серьёзного лёгкое сотрясенье, не сильно пострадал лоб ну а дальше уже ссадины синяки царапины. - сказала я. - Понятно. - сказал на выдохе Бан ШиХек. А вы наверно разбираетесь в медицине? - спросил Наджумин. -Да в России я работала хирургом. - ответила ему Со - Так значит ты иностранка? - спросил Вишенка -Как хотя бы зовут спасительницу нашего Чим Чима, да и можно перейти на ты – спросил Чонгук. -Можешь рассказать, что-нибудь о себе. -так же, как и Чонгук накинулся на неё с вопросами Хосок. -Да можно на ты. Меня зовут Ли Со Ён мне 20 лет я из России. Люблю рисовать два года ходила на танцы и на пение. - сказала Со. -Ого. - удивлялись все хором. -А ты слушаешь наши песни? - спросил Джин. - Да уже 2 года. У вас-потрясные песни. – сказала я -Значит ты наша фанатка- спросили они. -Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.