ID работы: 5252283

Ты мои Ангел на Земле.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Tamio соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Часть - Знакомство.

Настройки текста
- Да уже 2 года. У вас потрясные песни. – сказала я -Значит ты наша фанатка- спросили они. -Да. -Но вы не думайте не такая фанатка которая встретив айдола готова его разорвать мне просто нравиться ваше творчество. - сказала, как отрезала я. Ребята улыбнулись. -А давно ты в Сеуле? -Только сегодня приехала а тут такое.- со смешком сказала я. - Ну что же спасибо что спасла Чимина – сказал Бан ШиХек и начать сувать мне деньги - Вы что мне не нужны от вас деньги- сказала я. - Хорошо. Но как нам можно сделать для вас в качестве благодарности?- спросил менеджер. -Хм… Можно я буду навещать Чимина пока он выздоравливает?- сказала я. - Да конечно. – сказал он. -Давайте обменяемся номерами на всякий случай.-предложил менеджер и я охотно согласилась. - Ну ладно я завтра приду навестить Чимина. А сейчас поеду домой.- сказала я -Пока Со Ён.- сказали на последок ребята. -Пока. Я вызвала такси я была дома через минут 15. Когда я взлянула на часы то сильно удивилась . на часах было 3 : 14 часа ночи. - Не думала что так надолго задержусь. Ладно мне пока спать, а то завтра как зомби буду. Я разделась приняла водные процедуры одела пижаму и легла в кроватку. Вот не ожидала вот таким образом встретить самого Пак Чимина. Так утро вечера мудренее а теперь спать. Завтра ещё надо к Чимину в больницу сходить. ***************************** Проснулась я на удивление рано ( а то дома в России хоть из пушки стреляй не разбудишь) Приняла водные процедуры, сегодня я решила одеть что нибудь по легче лето как никак и остановился мой выбор на красно – чёрной рубашке в клетку, джинсовых шортах и мою любимые белые конверсы. Сделала на голове красивую косу на бок и нанесла на лицо лёгкий макияж. Позвонила Бан ШиХеку и сказала что через минут 20 будет у Чимина. Доехала до больницы за 15 минут, так же я заскочила в магазин и купила фруктов. Я зашла в палату Чимина там уже были Бан ШиХек с ребятами и уже Чимчим очнулся. - Здравствуйте- сказала я и поклонилась присутствующим. -Привет-ответили ребята. -А вот и та девушка которая спасла тебе жизнь.- сказал Бан ШиХек. Пак перешёл из лежачьево положения в сидячие и сказал. -Привет меня зовут Пак Чимин и спасибо что спасла мне жизнь. -Привет меня зовут Ли СоЁн приятно познакомится можно просто Со, а это я принесла фрукты поправляйся побыстрее. – сказала девушка мило улыбнувшись. -Спасибо- ответил Чимин. - Ну ладно мы пойдём, а то ещё репетировать песню надо с ребятами. Выздоравливай Чимин!- сказал Бак ШиХек и ушел с ребятами. -Эм, а сколько тебе быть еще в больнице?-спросила Со. - Врач сказал, что через две недели я буду как огурчик.- сказал, посмеиваясь Чимин. А ты правда АРМИ? Да я вас слушаю с 14 лет и мечтала съездить в Корею.Ну как видишь моя мечта исполнилась. И даже в первый день своего пребывания в Корее познакомилась с BTS.- сказала СоЁН -Ого- сказал Чимин - А кто твой биас? -А вот и не скажу.- с румянцем на щеках сказала Со и показала язык. -Это ещё почему?- смеясь спросил Чимин. -А потаму! Они смеялись расспрашивали друг друга о том как сложились их судьбы. Со рассказала Чимину что её родина Россия. Он очень удивился. Чимин разказал как это не легко быть айдолом, что если выйдешь на улицу без маски и тёмных очков тебе конец. Разговаривали они о многом. Чимину она понравилась как собеседник. -Со а чем ты увлекаешься?-спросил Чимин. -Я 2 года ходила на танцы и вокал, 1,5 года на рисование, спортом. -Ого всё и сразу в одном человеке. -Спасибо. Можешь мне что нибудь спеть?-сказал ЧимЧим -Ладно я спою Save me- cказала Ли и запела 난 숨쉬고 싶어 이 밤이 싫어 이젠 깨고 싶어 꿈속이 싫어 내 안에 갇혀서 난 죽어있어 Don’t wanna be lonely Just wanna be yours 왜 이리 깜깜한 건지 니가 없는 이 곳은 위험하잖아 망가진 내 모습 구해줘 날 나도 날 잡을 수 없어 내 심장소릴 들어봐 제멋대로 널 부르잖아 이 까만 어둠 속에서 너는 이렇게 빛나니까 그 손을 내밀어줘 save me save me I need your love before I fall fall 그 손을 내밀어줘 save me save me I need your love before I fall fall 그 손을 내밀어줘 save me save me 그 손을 내밀어줘 save me save me Save me save me Чимин слушал её очень внимательно с улыбкой вслушиваясь в каждую пропетою ею ноту.И вот СоЁн закончила. -Молодец! Ты очень красиво поёшь! С таким талантищем тебя могут взять в Биг Хит работать.-сказал пак и восхищённо захлопал в ладошки. - Ты правда так думаешь? -Угу.Ты очень талантлива и у тебя привлекательная внешность, поэтому можешь сходить на прослушивание оно будет 3 дня. Кстати биг хит ищет 8-мую участницу для нашей группы, если постараешься. А за эти 3 дня мы позанимаемся с тобой пением у тебя были пару ошибок. и мы это исправим. -Спасибо Чим ты такой добрый.Я буду стараться.-сказала она и обняла Чимина. -Пожалуйста. СоЁн посмотрела на часы было 7: - Ну ладно уже поздно.Мне пора. -А завтра придёшь? -Конечно! Мы же с тобой занимаемся вокалом. -Точно! Совсем забыл. -Пока Чимин. -Пока СоЁн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.