ID работы: 5252380

«Только моя»

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не то, чтобы я не хотела идти в школу, там мои любимые друзья, но я снова еле-еле встала со своей теплой кровати, ненавистно проклиная все на свете. Я дома одна, мама вечно в своих разъездах из-за работы. Она говорила, что будет дома только недели через две. Замечательно. Тяжело и громко вздохнув, я чуть побила себя по щекам, чтобы окончательно проснуться. Посмотрев в зеркало, я увидела панду и недовольно заворчала. Мол какая я толстая уродина. Продолжалось это, однако, не долго. Как только я посмотрела на часы, я громко ахнула, поняв, что до школы всего час, а я сижу на кровати в пижаме, ненакрашенная и голодная. Хорошо, что я еще вчера вечером приготовила себе одежду для школы, ибо, что я сейчас делала бы.. Пулей прибежав в ванную, я умылась, почистила зубы и на скорую руку сделала себе модный мэйк (между прочим, это заняло у меня двадцать с лишним минут). Потом так же быстро оделась и стала готовить себе лёгкий завтрак. Так как я решила чуть сбросить лишний вес, я лишь приготовила себе омлет со свежевыжатым апельсиновым соком. Не успевая убрать за собой грязную посуду, я схватила рюкзак с учебниками и побежала в школу. Я бы очень сильно опоздала в школу, если бы не одно событие. Как только я свернула на дорогу по пути в школу, я увидела темно-синию ауди и нервно вздохнула. Крис остановился передо мной и так же лукаво, как всегда, улыбаясь, чуть дёрнул головой, мол, садись, подвезу. Я не стала ломаться и тому подобное. Предлагают - беру. Сев скоро в машину, я пристегнулась и тихо кивнула. Было, однако, неловко, ибо с Крисом я почти не общалась, а только целовалась на вечеринках. Он тоже молчал. Крис замечательно вел машину. Плавно, но быстро. Машина словно плыла по дороге, что чуть убаюкивало. Следя за его руками, я осознавала, что еще чуть-чуть и я усну. Ох уж эти вены на руках..Костяшки были чуть покоцаны после прошлой драки. Ему похоже это было в кайф. — Неужто спишь, спящая красавица? — съязвил парень, и, кажется, посмотрел в мою сторону, улыбнувшись. — Нисколько​, — соврала я, нахмурившись и сев нормально на сидении. — Ничего, красотка, можешь спать у меня в машине сколько угодно, только вот, кто знает, куда я могу тебя увезти... Вздохнув, я посмотрела в окно и стала следить за меняющимся видом. До звонка оставалось пятнадцать минут, поэтому я не беспокоилась, ведь мы уже подъезжали к школе. — Почему ты решил меня подвезти? Парень минуту молчал, все так же ухмыляясь, и потом ответил. — А что? Я не имею право подвозить тех, кого хочу? Эти слова меня чуть смутили и я снова отвернулась. Понятно было, что Крис это не серьезно, и что он подвез меня просто так. Странно почему, но меня это чуть задело. Всю оставшуюся дорогу мы молчали. Когда мы остановились, странно, но Крис вышел быстрее и открыл мне дверь, ухмыляясь. — Что случилось такого, что ты стал так вежлив? — сказала я, чувствуя, как щеки начинают краснеть. — Просто так, красотка — ухмыльнулся он, подмигнув мне и чуть вскинув одну бровь, словно оценивая мою реакцию. Выйдя из машины, потом я не знаю, что конкретно произошло, но Крис резко подался ко мне вперед и я успела увидеть его дикий, похотливый и заносчивый взгляд в сторону, после чего он меня страстно поцеловал. Я даже пискнуть не успела, его горячий поцелуй завлекал за собой с головой и телом. Жарко целуя меня, он чуть посасывал мою нижнюю губу, из-за чего у меня возникали непроизвольные стоны. Меня словно унесло. Не чувствуя своего тела, я забыла вовсе про время, про школу, про окружающих нас людей и учеников. Я чувствовала лишь его теплое дыхание и горячее тело. Нам не хватало воздуха, поэтому мы делали секундную передышку, чтобы взять побольше воздуха и снова продолжали. Чувствуя, что ниже пупка начинало тянуть и немного ныть, я сжала чуть ноги и руками схватила Криса за плечи и шею. Он же подловил мою ногу и сильно прижался. Я могла почувствовать его твердый стояк, из-за чего я смутилась, но наш поцелуй стал еще страстнее. Не желая отрываться от него, я сама прижалась еще сильнее, снова издав глухой стон. Из того мира меня вызволило легкое дуновение ветерка. Открыв глаза, я увидела похотливые полузакрытые карие глаза и розовые губы, что стали чуть пухлыми после страстных поцелуев. Осознав, что только что произошло, я резко отпихнула от себя парня и схватив сумку, кинув быстрое "Спасибо, что подвез", побежала на урок. Чувствуя на себе множество взглядов, я поняла, что это видели почти все. Вытирая губы тыльной стороной руки, я судорожно дышала и слегка дрожала, испытав недавно почти оргазм. Сильно куснув нижнюю губу, я почувствовала отвратительный привкус железа и скорее зашла в класс. Я успела до начала урока, хоть это радует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.