ID работы: 5252380

«Только моя»

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На норвежском я села вместе с Нурой. Когда я разложила учебники, я заметила на себе ее серьезный и слегка печальный взгляд, что заставило меня немного смутиться. — Ты.. видела? — тихо спросила я, кинув взгляд на подругу. — Более того, это видела вся школа! — как-то громко и нервно проговорила девушка. Если честно, мне было немного непонятна её тревога. В школе много кто друг с другом целовались, и на них обычно не обращали никакого внимания. Конечно, да... Я целовалась не с кем-то, а с самим Шистадом. Причем по его воле, и это многие видели. Но вот, что странно... Перед тем, как меня поцеловать, он словно стрельнул в кого-то взглядом. — Нура..Ты случаем, не знаешь, на кого в это время смотрел Крис? — спросила я свою подругу, посмотрев ей в глаза, надеясь увидеть в них ответ. — Знаю, — сказала девушка, как обычно ухмыльнувшись, и очень вовремя прозвенел звонок на урок. От разочарования, я громко вздохнула и сжала руки в кулаки. Изнемогая от нетерпения, я не могла думать ни о чем другом. Так еще и учитель, как назло, дал в начале урока самостоятельную. В общем, я еле дожила до конца урока и громко захлопнув учебник, повернулась к подруге. Она лишь нежно улыбнулась, показав свои белоснежные зубы. — Так на кого он тогда посмотрел? — с нетерпением спросила я, но и тут нам помешал шум за окном. Нура лишь повела головой и сказала, — Ну вот сейчас сама и посмотришь... Прикусив щеку внутри, я поспешно встала с места и глянула на двор школы. И в каком же я была шоке, увидев на дворе, дерущихся парней. А точнее.. Криса и Юнаса, которые словно забыли, что находятся в школе. Внутри аж все заледенело. Теперь я поняла. Схватив сумку, я быстро кинулась на первый этаж и выбежала во двор к парням. Они были словно разъяренные звери, дерущиеся за последний кусок мяса. У Криса уже был синяк под глазом, а у Юнаса из носа шла кровь ручьем. Я правда не знала, что мне делать. Застыв на месте, я смотрела, как они дерутся и ничего не могла сделать. Благо на помощь пришел Магнуссон и другие парни, которые быстро разняли их друг от друга. И тут меня словно пронзило током. И Крис и Юнас одновременно посмотрели на меня. Поняв, что мне по-любому надо к кому-то из них подойти, я попала в тупик. С одной стороны бедный Юнас, мой бывший парень, что до сих пор так рьяно ревновал и защищал меня. С другой - Кристофер, заносчивый красивый парень, который ничем себя около меня не держал, но в тоже время всегда напоминал о себе, поступая дерзко и уверенно. Закрыв лицо руками от безысходности, я тихо всхлипнула, ничего уже не понимая. Но через минуту я почувствовала, как меня коснулись чьи-то прохладные руки. Подняв голову, я увидела нежное лицо Сатре и неловко выдавила из себя неуверенную улыбку. — Все в порядке? — проговорила девушка, заправив мои локоны волос за ухо. Я лишь покачала головой, тихо вздыхая. — Они дрались из-за меня.. — И что ты сделала? — Ничего.. Наступила минутная тишина, из-за чего я почувствовала себя еще хуже. — Идем, у нас математика, — лишь сказала Нура и взяв меня за руку, потянула за собой. Но мне было не до математики, ох, как не до математики... Я и не заметила, как мы с подругой прошли мимо пенетраторов. Почувствовав на себе взгляд, я подняла голову и увидела пленящие карие глаза. Он смотрел не отрываясь, словно прожигая во мне дырку. Судорожно сглотнув, я тряхнула чуть головой и прошла было мимо, но парень резко схватил меня за руку и потащил за собой в неизвестном мне направлении. Не имея возможности сопротивляться, я невольно отпустила руку Сатре и потеряла ее из виду. Крис шел уверенно и даже немного спокойно. В итоге мы зашли в первый попавшийся пустой класс и парень чуть швырнул меня к стенке, от чего я чуть пошатнулась и неприятно ударилась спиной о холодную стенку. — Страстная сучка! — лишь проговорил он своим хриплым голосом и тут же прижал меня своим телом к стенке. Тихо воскликнув, я уперлась руками о его твердую грудь и выгнулась в спине. Он же решил не медлить и схватив мою одну ногу, широко раздвинул ее, давая мне возможность обхватить его ею. Он прижался сильнее, от чего у меня стало приятно пульсировать внизу. Парень впился в мои губы, не давая передышки. Я не могла и даже не хотела сопротивляться, я просто обняла руками его шею и слегка сжимала кончики его волос, от чего он изредка издавал рычащие звуки, что так меня каждый раз заводили. На поцелуях парень не остановился. Одной рукой держа ною ногу, он другой начал играться с моей грудью. Засунув руку под мою кофту, он сжал мою грудь, от чего я сладостно застонала. Одновременно страстно целуя и сминая мою грудь, Крис терся о меня своим стояком, от чего я уже чувствовала, как начинаю течь. Тем временем, он стянул с меня немного лифчик, сжав пальцами уже потвердевший сосок. Я извивалась на его руках, чувствуя, что скоро настанет пик. Хотя он даже не проникал в меня... Ох, Шистад... Что ж ты делаешь со мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.