ID работы: 5252380

«Только моя»

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Однако "счастье" мое продлилось не долго. Шистад резко и неожиданно охладел и отпустив меня, ушел в толпу. Музыка прекратила играть и снова началась тусовка. Люди заполнили пространство, будто только этого и ждали и стали снова танцевать, словно дикие звери. Я резко почувствовала неприятный ком в горле и дрожь пробежалась по всему телу. Ох уж эти слёзы. Выбежав из дома, я не понимала, куда бегу, ибо слезы мешали моим глазам видеть. В итоге я остановилась в каком-то парке и стала по нему гулять, грустно смотря на озеро. — Ну почему!? — заорала внезапно я, сама того не ожидая, — Почему ты такой сложный!? — я не выдержала и рухнув на колени, стала рыдать как ребенок малый, воя, казалось, на весь район. Ну вот реально..Чем он думает? Сначала устраивает подобное, потом просто, не объясняясь, уходит, кидая меня. Я конечно понимаю, что я никто в его жизни и теперь... Я поставлю жирную точку. Мне не нужно такое.. Мое сердце разбито. Ева...Ты либо страдаешь..Либо продолжаешь жить спокойно, а если...Не получится нормально жить..Переведусь. С такими мыслями я направилась домой, содрогаясь от холода. Или это был холод внутри.. Ночной город прекрасен.. На темных извилистых улочках тишина, покой и никто не нарушает его. Порой, человеку нужна такая тишина, одиночество... Нагруженная своими мыслями, я и не заметила, как ко мне подъехала темная машина. Только когда она просигналила, я, дернувшись от испуга, обернулась и увидела Криса. — Садись в машину! — прикрикнул он, отвернувшись. Такой наглости я не хотела слышать в свою сторону, поэтому я опять развернулась и пошла спокойно домой, засунув руки в карманы, но очень напряженно слушая, что твориться за спиной. Машина снова поехала. Я остановилась и посмотрела вопросительно на парня. — Я кому сказал, черт, Ева!! Садись в машину! Куда ты ушла?? — раздраженно проговорил парень, смотря уже на меня. — Уезжай, Шистад, домой, а меня не трогай... — громко сказала я, смотря парню в глаза и ушла. Машина меня преследовала, как и комментарии парня. В итоге я услышала, как машина остановилась и я характерно стала идти чуть медленнее. Я сама не понимала, почему. Ева? Ты же поставила на этом парне жирную точку, что ты тогда творишь?? Шистад одернул меня за руку, развернув резко к себе. — Ты в машину собираешься садиться?? — Нет. Парень разозлился еще больше и закатил глаза. — Ева! Я тебя не понимаю! То ты приходишь на вечеринки, то нет. То ведешь себя мило и отвечаешь взаимностью, то холодна и жестока. Что с тобой происходит? В чем причина?? — напряженно проговорил Крис, смотря мне в глаза. — Стой, что ты сейчас сказал? — Я..Я сказал, что с тобой? — видно было, что парень смутился, что не соответствует стилю Криса. — Знаешь, Крис.. Я видела твое отношение к другим девушкам и поэтому я сразу налепила на тебя ярлыки.. Ты просто прячешься за масками..И ты не представляешь, как ты кружишь мне голову, но с таким ко мне отношением, хотя чего я ожидала..Ты только отдаляешь меня от себя...И я так не могу... Парень спокойно выслушал меня и резко притянув меня к себе, поцеловал, вовсе не реагируя на мои сопротивления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.