ID работы: 5252380

«Только моя»

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Он вместе с Вильямом... — сказала я, прикусив нижнюю губу. — И что? Нас нет дома, давай, ложиись, — проговорила нежно Нура и улыбнулась. — Ага.. — сказала я и не сдержавшись, все же написала парню смс: "Уезжайте, а то скоро всех соседей распугаете", на что мне почти сразу же пришёл ответ: "Выходите". Я тихо усмехнулась и кинув последний взгляд в окно на машину Шистада, выключила телефон. Сев рядом с подругой и продолжив смотреть сериал я слышала, как машина еще немного погудела и вскоре уехала. — Ххах.. Что это только что было? — усмехнулась Нура. — Сама не знаю, — сказала я, улыбнувшись, хотя понимала, что парни заехали за нами, чтобы мы все же пришли на вечеринку. Тут уже Нуре на телефон пришло смс от Саны: "Приходите, Вильде стало плохо". Я тут же подорвалась с места и начала собираться. — Ты серьезно собираешься пойти? Это же развод чистой воды. Ты не помнишь, как Вильда с девчонками умоляли нас придти? — девушка приподняла одну бровь. — Если это все же развод - просто уйдем, — я пожала плечами, — Но мы же ее подруги, поэтому собирайся. Девушка устало вздохнула и через время мы уже были на вечеринке. Дома во всю играла музыка так, что у меня почти уши закладывало. Подростки во всю танцевали, будучи бухими, но веселыми. Тела близко прижимались друг к другу - все танцевали, орали и веселились, расплескивая алкоголь по всему дому. Вскоре устав от этого безумного шума и поисков девушек, я уж было хотела уйти, но Нура одернула меня за руку и повела за собой. Вскоре мы нашли девушек, которые просто сидели на диване, пили пиво и смеялись. Как я увидела - с Вильде все было хорошо. Завидя нас, девушка засмеялась и показала на нас пальцем. — Смотриии! Они и правда пришлиии, апхахххааа! — Вильда была обреченно пьяна, но с ней было все нормально. Поняв, что девушки все же обманули нас, я жутко разозлилась. Крича на нее даже через музыку, она могла отчетливо меня слышать. — Как ты могла, Вильда!? А если тебе в следующий раз станет "якобы плохо"!? Я же могу и не придти! И что ты будешь тогда делать!? — тут меня кто-то взял за локоть и прижал к себе. Даже по такому его жесту, я поняла, что это Крис и чуть напряглась, хотя от него жутко веяло сигаретным дымом и алкоголем, и он был пьян. — Значит с нами ты не поеехала... — проговорил пьяно и раздраженно парень, повернув меня к себе и прижав к себе. — Шистад, прекрати, отпусти меня. Краем глаза я увидела, что Нура тоже разговаривает с Вильямом. — Хэй, ну ты чего? Забыла, как ты раздвигала свои ножки подо мной? — парень ухмыльнулся. Тут я не выдержала и в доме словно музыка прекратила играть. Раздался громкий шлепок пощечины. Шистад словно проснулся и смотрел на меня, как бы и удивленно и раздраженно. — Не смей... — прошептала я. Я понимала, что сейчас все смотрят на нас и тихо начала краснеть. Не выдержав такого напора, я схватила подругу за руку и потащила ее на выход, но людей было так много, что за такое длительное время мы продвинулись только на половину пути. Тут меня снова кто-то остановил, и это снова был Шистад. Подхватив меня на руки, он отнес меня на середину танцпола и поставил на пол. Не ожидая таких действий от парня, я восторженно воскликнула и сжала руками плечи парня. Увидев Нуру в таком же положении с Вильямом, я нервно вздохнула. — Эй, Крис! Что ты делаешь!? Тут в зале началась медленная музыка и я посмотрела парню в глаза, не зная, чего ожидать от него дальше. Крис нежно взял меня за талию и начал кружить в нежном танце, прикасаясь губами к моему лбу. От такого нарастающего напряжения я не могла дышать, поэтому сильно раскраснелась. Сейчас парень казался мне таким нежным, таким чувственным. Я не могла не обнимать его и не улыбаться. Где-то рядом танцевали Нура с Вильямом. Я и не заметила, как все присутствующие расступились, образуя небольшой круг, в котором танцевали только мы. Мне было абсолютно все равно, кто видел нас и кто завидовал. Наслаждаясь таким нежным моментом, я посмотрела Крису в глаза и тут он чуть приподнял меня на руки и стал кружить. Я, не отрываясь, смотрела ему в глаза, почему-то доверяя ему. После он прижал меня к себе и нежно поцеловал, согревая меня своим теплом. Все словно так и должно было быть.. Здесь нет ничего лишнего...Я люблю его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.