ID работы: 5252380

«Только моя»

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Скоро приехала Нура и не одна, а с Вильямом. — Ева, что случилось, почему вы в больнице?? — спросила встревоженно Сатре, обняв меня. Я посмотрела на парня и вздохнула. — Это все Якудзы.. — сказала я и увидела, как Магнуссон разозлился, — Я их проучила... — Ты серьезно? — усмехнулся он. — Крис тебе все сам расскажет, когда очнется, ну или Якудзы... Парень нахмурился и отвернулся. Мы все вместе стали ждать. Прошло часа четыре или пять и наконец хирург вышел из палаты. — Ну как он!? — подорвалась я с места и подошла к нему. — Ему нужен отдых. Операция прошла успешно, — на этих словах он устало вздохнул и ушел. Добрые медсестры предоставили нам свободную палату и мы легли отдыхать, но я не могла уснуть еще долгое время. В двенадцать часов утра нас разбудили и разрешили посетить Криса. Зайдя тихо в палату, я увидела уставшее ухмыляющееся лицо Шистада и заплакала. — Оой, ну не надо соплей. Я же просил, чтобы ты никому не рассказывала! — Ей нужна была поддержка, Крис, — сказала Сатре, — Не забудь, что это она привезла тебя сюда и спасла от смерти. Я увидела, как парень напрягся и смахнув слезы с щек, подошла к нему ближе. — Ты как? — почему-то прошептала я, смотря Шистаду в глаза. — Все путём. И да, спасибо, если бы не ты - я бы умер... — Что произошло? — вмешался уже Вильям. Крис закатил глаза, видно было, что ему не очень приятен был этот разговор. — Якудзы побили, а вот эта особа, — он указал на меня рукой, — Отшугнула их, помахав разряженным пистолетом.. — Откуда ты узнал? — изумилась я. — Это как бы мой пистолет и я прекрасно знаю, сколько в нем находится пуль. — Изумительно.. — проговорил Вильям, а Нура до сих пор молчала, как-то странно на меня поглядывая. — И сколько ты тут заживать будешь? — спросил Магнуссон, подойдя к окну. — Ну, нитки со швов снимут недели через три, а там уж как получится. Я горько вздохнула, услышав это число и опустила голову. — Изви... — только начала я, как Сатре меня резко перебила. — И это все? Крис. Ева СПАСЛА тебя! А это вся твоя благодарность? — А что мне еще нужно сделать?? — По крайней мере начать относиться к ней должным образом! — подруга вздохнула и дернула головой, посмотрев в сторону. Наступила тишина. Я, нервничая про себя, почувствовала, как ладони начали потеть и стала их вытирать о ноги. Тут к нам в палату зашел какой-то парень в длинном черном пальто, черных очках и укутанный в большой шарф. Все присутствующие напряглись, включая и Криса. Посмотрев на него, я сильно удивилась. Он стал бледнее, а его глаза испуганнее. Его губы чуть дернулись и он сказал: — Д..Джим....Что ты... тут забыл?... — Привет, братишка, — ответил незнакомец, сняв очки и так похоже, как Крис, ухмыльнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.