ID работы: 5252380

«Только моя»

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Так называемый Джим усмехнулся, при таком виде своего брата и подошел чуть ближе. — Что? Не ожидал меня увидеть? — он дёрнул головой точно так же, как и Крис. Было чувство, что они всю жизнь жили вместе. Но это было, похоже, не так. Я немного напряглась, когда Джим подошел еще ближе и нахмурившись, встала, преграждая ему путь. — Ева! Не надо! — нервно прикрикнула Сатре, встав со своего места. Тут меня словно током прошибло. Когда парень посмотрел на девушку, он засмеялся и всплестнул руками. — Ооо! Нура Сатре! Как же давно мы с тобой не вииделись! — Джим злобно усмехнулся, и не договорив, опять посмотрел на меня. — Прочь с дороги. — Чегоо? — от такой наглости я аж прыснула от смеха. Было видно, что этот парень был всего на год старше нас. До Криса ему было далеко. Наступило молчание, я видела, как медленно брови на лице парня поднимались вверх. Усмехнувшись, я посмотрела на настороженное лицо Нуры и немного напряглась. — Ладно. Зачем ты сюда явился? — после нападения Якудз я стала морально еще сильнее, такие мальчишки мне были по плечу. — С братом увидеться, — хитро улыбнулся тот, хотя я видела в его глазах долю смятения. Тут уж сам Крис вмешался в наш разговор. Ему сейчас вообще напрягаться нельзя было, а он привстал на локти. — Кхм..Джим, я в шоке, что ты сейчас стоишь тут, перед моими глазами, когда целых пять лет скитался по миру неизвестно где! — голос Шистада дрогнул и я быстро подошла к нему и насильно уложила обратно. Сейчас мне было всё равно на его возражения и прочее. Я была в полном недоумении от сложившейся ситуации и вообще не понимала, что происходит. Тем временем Джим подошел довольно близко к Нуре из отчетливо сказал: — Помнишь меня, мелкая шлюшка? — он усмехнулся и провел рукой по ее щеке. Я не узнавала свою подругу. Она стояла вся бледная, почти позеленевшая, и молча смотрела ему в глаза. Я видела ее легкую дрожь в коленях и тихо сглотнула, до сих пор не понимая, что происходит. — Видите ли.. — парень остановил рукой Вильяма, который уже хотел было ему врезать, — Эта девушка такая милая сейчас...А тогда..Давно.. Помнишь, Сатре? — он усмехнулся, — Уже в тринадцать лет ты была прекрасной шлюшкой.. Раздался глухой шлепок пощечины. Парень усмехнулся и чуть отойдя, посмотрел на Вильяма, который словно умер. Сатре взглянула на него и не получив ответа, впервые заплакала так громко, что все внутри сжалось, и выбежала из палаты. Я сразу последовала за ней, почти снеся Джима по пути. Сейчас мне было полностью наплевать на него. Он надавил на больное моей подруге и за это я его никогда не прощу. Догнав подругу в коридоре, я крепко обняла ее и начала во всю утешать. — Нура! Нура! Скажи хоть что-нибудь!! Девушка закрыла лицо руками и отрицательно закачала головой. Я усадила ее рядом с собой на скамейку и прижала к себе. — Что произошло? Почему этот парень так грубо отзывался о тебе? Я уже ничего не понимаю... Когда девушка прекратила плакать, а прошло достаточно времени, она судорожно вытерла слезы и посмотрела на меня своими опухшими красными глазами. — Это.. — она всхлипнула, — В тринадцать лет...Я...Лишилась девственности и... — она замерла и я тоже, — Я тогда не знала, что он брат Шистада... И... — Не продолжай, я поняла, какой урод этот парень! — Просто...Мы с Вильямом...Только смогли нормально начать встречаться...И тут он... Мне было безумно жаль девушку, я испытывала такую ненависть, которую не испытывала еще никогда и ни к кому. — Нура.. Пожалуйста...Не плачь...Мы еще проучим его! Пожалуйста... — у меня у самой наворачивались слезы при виде Сатре в таком состоянии. Крепко обняв ее, я всей душой желала, чтобы это все скорее закончилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.