ID работы: 5252380

«Только моя»

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
— Привет, Ева, — сказал Крис, смотря мне в глаза и сжимая чуть мою талию одной рукой, а другой держа меня за руку. Я не верила. Не верила вообще, что такое могло случиться. Он стоял передо мной, улыбался. Он был таким красивым, в костюме, я не могла отвезти от него глаз. — Крис... — изумленно прошептала я, так как больше не знала, что и сказать, я была безумно счастлива. Тут в зале началась музыка, и парень начал кружить меня в танце. Я даже и не думала, что он умеет танцевать медленный танец. Шистад то прижимал меня к себе так, что я близко видела его кадык, то отводил на расстояние руки, снова кружа и кружа. Я не сдержалась и заплакала под конец, когда музыка с танцем закончились. На миг я подумала, что это все сон, и что это все сейчас раствориться, как-будто и не было. Но парень продолжал обнимать меня и смотреть в лицо, а все присутствующие громко аплодировали. Я закрыла лицо руками и зарыдав еще больше, прижалась к парню. Я понимала, что макияжу моему трындец, но мне было всё равно. Я не верила, не могла поверить. — Все хорошо? — тихо проговорил парень, неловко улыбнувшись и приподнимая мое лицо к себе за подбородок. Я кивнула и улыбнувшись, стерла слезы с щек. В тот же момент я взяла его за голову и поцеловала. Мы продолжали стоять в центре, а люди продолжали аплодировать. Я улыбалась и плакала сквозь поцелуй. Такой родной, такой...Мой... Когда я смогла чуть успокоиться, я не отрываясь, смотрела Крису в глаза и широко счастливо улыбалась. — Господи...Чертов ты Шистад... — проговорила я и засмеялась. Парень широко улыбнулся и довольно приподнял одну бровь. — Ну наконец-то, думал, век буду ждать, пока ты придешь в себя. Я улыбнулась и прижалась своим лбом ко лбу парня. Снова включили музыку и зал заполнился парочками. Шистад обнял меня за талию и мы начали молча танцевать. — Ты это специально устроил? — сказала я, усмехнувшись. — Ну, тут не обошлось и без помощи Вильяма. Я оглянулась и правда, Вильям уже танцевал мило с Нурой, от чего у меня потеплело в душе и я счастливо улыбнулась. Девушка заметила мой взгляд и как ни в чем не бывая, пожала плечами, усмехаясь. Казалось, я могла вечность так простоять с парнем, танцуя медленный танец и прижимаясь лбами, но тут объявили вечеринку, а значит надо было идти переодеваться. — Крис.. нам с девчонками нужно отойти и переодеться на вечеринку, я скоро вернусь.. Было видно, что Шистад не хотел отпускать мою руку. Он вздохнул и чуть нахмурившись, сказал, что я и в этом платье прекрасна. Я счастливо улыбнулась и отошла к подругам. Честно говоря, меня всю трясло, я до сих пор не верила в случившееся. — Ну вы даете.. — сказала, улыбнувшись, Вильда, посмотрев на меня и Нуру. Я видела, она тоже была счастлива, хоть и пыталась держаться. Я так не могла. Зайдя в раздевалку, я громко завизжала и запрыгала на месте. — Господи! Господи!! Это не сон! Не сон!! — кричала я, дергая руками. Нура подошла ко мне и обняла. — Я тоже не верю во все это, я тоже.. — сейчас ее поддержка мне была очень нужна. Еле успокоившись, я начала преображаться и когда была готова, стала помогать другим. Когда мы снова зашли в зал, там уже была полная толкучка. Все отрывались как хотели и могли. Я улыбнулась Нуре или взяв безалкогольный напиток, стала танцевать, глазами параллельно ища парня. И я нашла его, точнее он меня. Обняв меня сдали, Крис сжал руками мои бедра и я могла услышать его ухмылку, так как его лицо было прямо над моим ухом. — Криис.. — я улыбнулась и продолжила танцевать, виляя сексуально бедрами. — Не возбуждай, красотка, мы только встретились... — Мне все равно, — я повернулась к парню лицом и поцеловала его в губы. Что-то мне это напомнило.. Точно. Вечеринки в домах Пенетраторов. Как вспомню то время, невольно начинаю улыбаться. Мы снова стояли с Крисом посреди вечеринки и целовались, позабыв обо всем. Снова мое сердце билось безумно быстро, лишь при одном прикосновении парня. Снова я ощущала его и как же сладостно было это чувство. После вечеринки все стали расходиться по домам и мы, попрощавшись со всеми, поехали домой. Естественно я ждала продолжения. Парень, как обычно, мягко и плавно вел машину по ночному городу. Я не засыпала, я просто не могла уснуть, когда понимала, что рядом Крис. Любимый мой Крис.. Выйдя из машины, парень открыл мою дверь и взяв меня на руки, целуя, понес ко мне домой. Как только мы зашли, я заметила, что свет был включен, а когда отвела взгляд от парня, увидела на пороге...Маму. Воскликнув, я сползла неловко с рук Шистада и подбежав к матери, крепко обняла ее. — Мама! Как же мне тебя не хватало! — я снова начала плакать. — Ну Эва...Ну Эвочка, не плачь. Проходите на кухню с.. — женщина посмотрела на Криса. — Крис, — сказал тоже неловко парень и чуть улыбнувшись, прошел за нами. Стол был накрыт и красиво украшен, в стиле мамы. Я села за стол и радостно смотрела на кушанья, а Шистад сел рядом. Когда мама села напротив нас, она мило улыбнулась и сложила руки замочком. — Эва..Ты уже взрослая...Закончила школу..Ты так выросла...А я...— тут и маму пробило на слезы и я встала и приобняла ее. Была очень душевная обстановка, впервые я видела маму такой.. Такой.. Мамой. Потом мы начали ужинать и женщина спросила нас, нежно улыбнувшись, — Ну а как у вас дела? Вы.. — Мы... Скоро сыграем свадьбу, — поспешно но нежно сказал парень, словно волнуясь, сжав мою руку. И у меня отпала челюсть. После чего Крис посмотрел на меня и выйдя из-за стола, встал на одно колено и... Открыл коробочку... — Ева Квииг Мун.. Выйдешь ли ты...За меня замуж? — сказал Шистад, чуть улыбнувшись и дернув головой. Я, как и моя мама, были в немом шоке. Снова закрыв лицо руками, я судорожно закивала и обняла парня за шею. — Да, Крис!! Конечно же я буду твоей женой!! Единственное, о чем я только и могла желать - исполнилось. А это значит...Что есть в жизни счастье и справедливость. — Ну все, Ева...Теперь ты только моя... Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.