ID работы: 5252380

«Только моя»

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Нура осталась ночевать сегодня у меня, чтобы завтра мы могли помочь друг другу. Я легла на кровать, где уже лежала подруга, и укрылась одеялом. Все же, мысль о том, что завтра будет прекрасный день меня утешала. Да, будет грустно, но я верю, что это будет незабываемо... Как только я закрыла глаза, я уснула, без особых усилий. Как же было приятно, что со мной рядом была подруга, завтра будет бал, мы будем танцевать, как обычно напьемся. Все будет хорошо. Утром, как только я открыла глаза, я учуяла приятный запах еды и окончательно проснулась. Нура готовила завтрак, как же это мило. — Нууураааа! — протянула сонно я, вставая с кровати и направляясь на кухню, — Доброе утро, ты уже встала. Девушка посмотрела на меня и улыбнулась, как всегда, нежно и любя. — Ага. Садись, будем сейчас завтракать. Безумно вкусный омлет с овощным свежем салатом и вишневым соком - идеальный завтрак в пятницу утром. — Бал у нас вечером, где-то в 17:00, еще много времени, чем займемся? — сказала Сатре, посмотрев на меня и отпив из стакана сок. Я посмотрела в экран телефона и не увидев никаких оповещений, тихо вздохнула и посмотрела на девушку. — Что, еще раз? Прости.. — Все ждёшь от него смс? — проговорила девушка, как-то печально посмотрев на меня. — Ты ведь тоже ждешь, не так ли? Подруга улыбнулась и опустив взгляд, чуть дернула головой. — Пойми, он не единственный смысл в твоей жизни.. Я вздохнула И больше не затрагивала эту тему, я видела, что подруге было это неприятно. Я доела свой завтрак и перевела взгляд на Сатре, которая уже мыла за собой посуду. — Даже не знаю, чем можно заняться.. — сказала я, а через минуту меня осенило, — Идем на маникюр, потом массаж! Потом обоим можно к парикмахеру, я хочу преобразиться... — Зачем я тебе тогда вчера пол вечера бигуди крутила?? — девушка громко цикнула и посмотрела на меня чуть прифигевшим взглядом. — Ну, весь день я буду красоткой благодаря тебе, — я чуть посмеялась, сгладив тем самым неловкую ситуацию, — Идем! Я побежала в комнату одеваться и снимать бигуди. Справившись с этим делом за пару минут, я надела свое любимое легкое летнее платье и вышла к девушке, та уже тоже была собрана. Улыбнувшись подруге, я взяла ее под руку и мы вышли из дома. Когда я закрывала дверь и обернулась, я заметила недалеко проезжающую темно-синию ауди и все в моей душе замерло. Но я быстро поняла, что мне просто почудилось, ведь Крис сейчас в Лондоне с Вильямом...Откуда ему быть здесь. Грустно вздохнув, я дернула головой и подошла к Нуре. Далее мы пошли в салон красоты и пол дня проходили различные процедуры, такие как: массаж, маникюр, педикюр, чистку лица. Зайдя к парикмахеру, я резко захотела что-то в себе изменить, поэтому решила подстричь свои длинные волосы до лопаток и сделать мелирование. Когда Нура увидела меня, она была в мягком шоке. — Ахах, Ева, ну ты даешь.. После была ее очередь и она чуть подстриглась и завила свои волосы. Выглядела просто шикарно! Мы и не заметили, как уже нужно было собираться на бал. Зайдя домой, уже без Нуры, я взяла свое платье, туфли и остальные вещи аксессуара. С девчонками мы встретились перед входом и пошли в раздевалку, наряжаться. Все сразу заметили в нас с Нурой изменения и стали нахваливать, мол, какие мы красивые. Мне было смешно и неловко, а девушка только улыбалась. Какая же там была суматоха, девочки общались, хохотали, Крис успевала жевать, Вильда рассказывала о своем парне, Сана упрекала Вильду в ее простодушии, а мы с Нурой молча собирались, слушая девчонок и поддерживая иногда разговор. — Что-то вы стали в последнее время слишком тихими, — заметила Сана, посмотрев на меня, а потом на Сатре. Я пожала плечами и посмотрела на подругу. Как только все были готовы, вы убрали свою вещи по шкафчикам и пошли в зал для церемонии прямо во время. Похоже мы выглядели эффектно, ибо все пялились только на нас, когда мы проходили мимо. Меня это чуть смущало, я даже и не заметила, что шла в самом переди. Неловко улыбаясь, я осматривала всех взглядом и ощущала себя почти звездой. Хотя, собственно, я ей и была, ведь почти весь первый курс я была с Крисом и все считали, что мы встречались. Но это, конечно же, не правда. Такой, как Шистад, не мог долго находиться в отношениях. Я это прекрасно знала, хоть и любила его до безумия... Вот, уже совсем скоро будут выдавать сертификаты о законченной учебе и начнется вечеринка. Когда я вышла на сцену, чтобы забрать свой сертификат, на меня, собственно, как и на всех других, навели свет, и я, смущенно улыбнувшись, оглядела весь зал. Не знаю почему, но в душе все же оставалась малая надежда... Так и не найдя его, я ушла со сцены и вернулась к девочкам. — Ну что, ещё совсем немного и это закончится! — проговорила восторженно Вильда и широко, как всегда, улыбнулась. Я посмотрела на Нуру и тоже улыбнулась, увидев, как она усмехнулась. Смотря на сцену, я видела множество учеников, что были такими напряженными и счастливыми, хотя некоторых я видела и не в лучшем свете, из-за чего добрая ухмылка не сходила с моего лица. Вот, директор объявляет, что церемония закончилась и буквально через пару минут начнется бал, ну и вечеринка. Я, конечно же, продумала и второй свой наряд. Это было короткое облегающее черное платье. Тусоваться в нем было самое то. Свет в зале выключили, оставили лишь пару включенных ламп и дискотечный шар. Включили мелодичную музыку и почти все разбились на парочки. Была душевная обстановка и все были счастливы. Я взяла бокал шампанского и отпив, довольно улыбнулась, увидев в толпе Вильду с парнем. Хоть она была счастлива и не одинока. Не знаю сколько прошло времени, но внезапно выключился полностью свет, кто-то схватил меня за руку и грубо, но осторожно повел за собой. Была небольшая толкучка, и я иногда спотыкалась о свое платье, совсем ничего не видя, но еще миг, как мы с неизвестным человеком встали, кажется в середине зала, и замерли. Включается свет, что направлен был прямо на нас, я вижу, что вокруг нас образовалось свободное пространство, все смотрят восторженно на нас, а напротив, высокомерно, как всегда, ухмыляясь, стоит...Он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.