ID работы: 5252419

Горячий лёд

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Luhan — Catch me when I fall       — Шиинн-ииии!       — Чего?— лениво отозвалась ты, сонно насыпая хлопья в миску.       — Это... Как же сказать, новая группа скоро дебютирует, и, кажется, одного из них я видела в твоем альбоме.       — кхх-пхе-кхе… Чегооо??? — ты, снося все на своем пути, бежишь в гостиную, стараясь не разлить молоко.       — Ну вот, подожди, сейчас его покажут еще раз. — Подождав несколько минут, вы действительно увидели лейбл SM на экране.       — Вот, вот! Смотри, правда красавчик?!       — Ч-что… Н-не м-может быть… — миска из рук выскользнула, и все содержимое вылилось на пол.       — Какого хрена ты творишь?!— Со Ён, не понимая твоего шока, начала кричать, но ты её не слышала.       “Л-ли Тэён… Неужели после всего, что было…”       По твоим глазам начали скатываться слезы, и ты, съехав на пол, хватала себя за волосы…       

***

      2013       — Боже, все-таки неудивительно, что ты по уши втрескалась в него!       — Тише! Тебя сейчас весь класс услышит.       — Ха-ха, что ты, да никому до нас и дела нету. Смотри, сколько девчонок возле него крутится, как так вообще можно, б-ррр…       — Хм, ну, мне кажется, что иногда круто получать столько внимания.       — Да, только иногда… Ну так что, когда ты хочешь это сделать?       — Ну-у-у, вообще-то, я решила подождать удобного момента, когда он будет один, там все дела…       — Э-эй, Шин Хё, ты такая милая, когда смущаешься, ты мгновенно краснеешь. Не переживай, все будет в порядке, даже если ничего не выйдет… Думаю, он не станет тебя обижать.       — Й-ааа! Что я вижу, какая красная, аха-ха, небось, 18+ смотрите? — пока ты успокаивалась какой-то парень, по всей видимости, из компании Тэёна, решил повеселить друзей.       — Н-нет, я … мы просто… — И вот, на тебя смотрит вся компания Тэёна, и через пару секунд ты замечаешь на себе его томный, но, заинтересованный взгляд…       Не успев дать тебе договорить, Джихён хватает тебя, и вы уходите из класса. Она тянет тебя за руку, и вскоре вы оказываетесь в каком-то темном коридоре.       — Айщщ! Ты чего там устроила?!       — Я.. А что мне было делать? Я не знала что ему сказать и… — тут ты почувствовала, как по твоим щекам катятся горячие слезы.       — Ким Шин Хё! Послушай меня внимательно. Если ты будешь обращать внимание на такие мелочи как шуточки собачек Тэёна, то тебя вскоре опустят, ниже плинтуса и издеваться над тобой будет вся школа. Поэтому сейчас ты вытираешь слезы, и мы, как ни в чем не бывало, возвращаемся в класс, и больше никогда, слышишь? Никогда ты не будешь подавать виду, что тебя задели чьи-то издевки. — Девушка вытерла твои слезы, и вы, услышав звонок, направились в класс.       Три дня спустя       — Хей, Шин Хё! Проснись ты уже, наконец, скоро ведь урок начнется, — с этими словами Джихён плюхнулась на стул рядом с тобой и склонилась к твоему уху, начав говорить шепотом, — у меня есть отличная новость. Ты можешь сделать это сегодня. Парни играют в футбол после уроков, и-и-и, как ты уже догадалась, он< тоже будет играть.       — То есть ты хочешь сказать, что я должна сделать это сегодня?       — Да, именно! Тем более пятница, раз он остался, то никуда не спешит.       — Но что, если он будет не один?       — А вот уже об этом тебе беспокоиться не стоит…       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.