ID работы: 5252419

Горячий лёд

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Конец дня       Luhan — Adventure Time       — Тааак, теперь ты во всей красе, и мы можем идти на поле, только не забудь подобрать слюни, когда закончиться игра, — девушка всячески старалась поднять тебе настроение и разрядить обстановку.       Матч был напряженным, и, хоть ребята играли в свое удовольствие, над всеми витал дух соперничества. Когда матч был почти окончен, все смахивало на ничью, но, в последнюю минуту, Тэён забил гол, и, его команда победила. После радостных возгласов ребята направились в раздевалку. К Вам доносились радостные возгласы и предложения пойти отдохнуть, поэтому ты начала нервничать, что ничего не выйдет, и это не скрылось от глаз Джихён.       — Ты переживаешь? Я обо всем позабочусь, сейчас иди за трибуну, а когда вернешься домой, то позвонишь мне, хорошо? Все пройдет как по маслу, не переживай!       — Угу… Так а что ты будешь делать?       — Ну-у-у, я послала СМС-ку, что ты ждешь его за трибуной, а сама сейчас пойду к раздевалке, и, когда парни выйдут, задержу их, чтобы вас не увидели.       — И ты все это время молчала?!?!?!       — Ну, если бы я рассказала раньше, то ты сомневалась бы еще больше. Так что… иди, тебе пора! Файтин, Шин Хё!       

<center>***

</center>       Audio Bullys — Only man       NCT — The 7th Scene (на выбор)              Ты стояла, переминаясь с ноги на ногу, и сжимала в руках небольшой конверт, нетрудно догадаться, что было внутри.       Внезапно твою щеку обдало горячее дыхание, по телу пробежали мурашки, ты содрогнулась и почувствовала, что тебя кто-то тянет назад.       — Меня ждешь? — раздалось шепотом над твоим ухом.       — Я-я..я — ты не могла оттолкнуть того, кто прижимал тебя к себе, вода с его головы капала на твое плечо, но голос… этот ты могла узнать из тысячи, конечно, это был Тэён. Но ты никак не ожидала такого приветствия, и не знала что делать, поэтому, просто попыталась высвободиться и вложить в руку, которая тянула тебя назад, свое письмо.       — Не стоит, ты только зря стараешься. Думаешь, я не знаю, что там написано? — на этих словах он еще сильнее обхватил тебя, показывая тебе свое преимущество. Если бы я не знал, то не пришел, — ты содрогалась от каждого его вздоха, от каждого слова.       Через мгновение Тэён ослабил хватку, но лишь для того чтобы смять письмо и кинуть его в урну. Пользуясь случаем, ты развернулась к нему лицом, в надежде поклониться и быстренько убежать, но этот юноша думал иначе…       — Что же, знаешь, почему я пришел? — не в силах сказать и слова, ты просто закрутила головой, не зная, что сказать.       — Потому что я хочу забрать то, что принадлежит мне. Ты ведь и не догадываешься, что это, да, Шин Хё? — парень прижал тебя к стене, одной рукой обхватывая талию, а другой, упираясь в стену.       Пожалуй, ты не узнавала сейчас, в этом горячем парне того общительного и милого Тэёна, которого ты видела в школе. На секунду тебе стало страшно, ведь ты не то чтобы вот так стоять, ты даже не разговаривала с ним толком, а тут он такое вытворяет. В то время когда, по сути, о своих чувствах должна говорить ты, инициатива перешла в его руки…       Все это время, отворачиваясь из-за стеснения, ты не заметила, насколько вплотную парень приблизился к тебе, но, когда ты собрала всю свою смелость в кулак и повернулась лицом к лицу, то он был так близок, что тебя обдавало его разгоряченное дыхание.       — О-о.. п-прости,— Тэён, воспользовавшись тем, что ты отвлеклась, решил взять своё… Закусив губу, он, окинул тебя оценивающим взглядом, и прильнул к твоим губам.       Ты в оцепенении стояла, открыв рот, и парень, пользуясь этим, увлекался все больше…       Ну, если быть честной, то тебе нравилось, и ты не хотела его отталкивать. Наверняка это было пустяком для него, но тебе было всеравно.       Он покусывал твою нижнюю губу, был нежным но в то же время властным. Он то целовал так робко, будто делает это в первый раз, то делал это, будто показывая, что ты принадлежала только ему. Обдавая твой рот своим мятным дыханием, он овладевал языком. В то же время его рука гладила тебя по спине, медленно подымаясь вверх, и окуналась в волосы, подталкивая твою голову к нему.       Вода с волос капала, и стекала к твоим губам, но он не пускал её дальше и властно собирал губами…       Его поцелуи были такими, что стиралась граница между невинностью и похотью. Такими, что ты, не зная что делать, безумно хотела ответить ему…       Когда он отпрянул, открыв глаза, тебе казалось, словно прошла целая вечность…       — Ну вот, думаю, ты поняла, что это было…— и, глядя в твои глаза, добавил, — ты мне нравишься Ким Шин Хё, поэтому это не последняя наша встреча, но сейчас мне пора, до встречи! — парень неожиданно потрепал тебя по голове, улыбнулся, и отправился обратно в раздевалку.       Ну, сказать, что ты охренела, ничего не сказать, тебе казалось, что ты все еще не проснулась…       Не в силах сдвинуться с места, ты просто смотрела на того, кто вот так просто забрал твой первый поцелуй…       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.