ID работы: 5252419

Горячий лёд

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Кое-как ты собралась с мыслями и была готова пройти на работу. Данное решение давалось тебе нелегко, но ведь нельзя же все время жить прошлым.       Погода на улице была паршивая, зато в автобусе не было людей. Честно говоря, ты выглядела ужасно, особенно если учитывать где и кем ты устроилась. Распущенные волосы, вместо аккуратной прически, показывающей мастерство, на лице ни капли макияжа, если не учитывать синяки под глазами, что так и манили чужие взгляды рассмотреть тебя, худи с большим капюшоном (в случае чего), скинни, кроссовки, да рюкзак с вещами и всяким барахлом.       Ты ещё никогда не ездила на этом автобусе, и теперь, когда вы проезжали одну из улиц, тебе бросилась в глаза маленькая кофейня, на первый взгляд такая же как и миллионы других. Но у этой была одна черта из-за которой ее нельзя было позабыть... Ты словно опять перенеслась на три года назад, но теперь все так, будто ехала здесь три года назад...       

***

      Девушка сидела в уютной кофейне и согревала руки горячей чашкой с кофе. Нет, она не любила этот напиток, сколько​ бы не предлагали попробовать, но, все же, от одного она отказаться не могла, тот, вкус которого однажды почувствовала на его губах.       Прошло уже десять минут. Затем ещё тридцать. Раньше он всегда приходил вовремя, поэтому она так упорно ждала, рассматривая сквозь оконное стекло прохожих, куда-то несущихся и совсем не замечающих окружающего их мира.       Открылась дверь. Зазвенели колокольчики. Лицо девушки озарила радость и только грустный взгляд мог рассказать о буре внутри.       — Здравствуй, Шин Хе, — холодный голос и леденящий душу взгляд. Как же все изменилось с тех пор как вы впервые переступили порог этой кофейни. Казалось, словно это встреча спустя много лет и вы не те,что были раньше, будто теперь у каждого своя жизнь, параллельно идущая друг другу. Но что-то заставило вас увидеться, вспомнить друг о друге и воскресить в памяти совместно пережитые моменты. Девушка подождала, пока парень разденется и сделает заказ, прежде чем говорить.       — Как насчёт взять кофе с собой и пойти ко мне домой?       — Не сегодня, — безразличный отказ, будто она лишь потаскушка, ничего не значащая для него, одноразовая девченка с которой можно обращаться как пожелаешь. Словно чужие люди, у которых ничего общего кроме столика, за которым они сидели. Сердце сжималось от боли, сбивалось дыхание, а глаза наполнялись слезами.       — Тэ, — начала девушка, глядя на парня пьющего кофе, — я не хочу чтобы мы что-то друг от друга скрывали и спрошу прямо. У тебя ещё есть какие-то чувства которые мне, или, быть может, ты больше меня не хочешь?       — Что ты несёшь!?       — Тогда я никак не могу понять, что изменилось между нами, почему ты так жесток... Мне кажется стажировка слишком тебя изменила... Сколько бы времени я не пыталась разобраться в причинах этих перемен, ничего не могу понять...       — Да что ты вообще знаешь!? Это я учу танцы других групп день и ночь, это я пахаю, чтобы чего-то добиться, хоть как-то выделиться из стада подростков, которых с детства готовят к тому, что их ждёт дебют, которые вовсю делают операции, еле успевая от них отходить! Что ты об этом знаешь!? НИ-ЧЕ-ГО! Так не смей мне указывать!       — Почему ты кричишь? Я ничего плохого не сказала... Здесь же люди, Тэ...       — Потому что это моя жизнь, а ты лезешь вся и всюду! Ты меня достала Ким Шин Хе, так что закрой рот, если хочешь, чтобы я и дальше приходил и совал в тебя свой член, а нет, так вали куда подальше! — грудь парня вздымалась, взгляд горел злостью.       — Да что ты себе позволяешь, Ли Тэён! Разве ты забыл все то, что было между НАМИ​!?       — То что было ничем не отличается от того, что было у других. Ты думаешь ты одна-единственная?       — Неужели для тебя это действительно ничего не значит? — Шин Хе упорно смотрела на парня, ожидая ответа, но его не последовало. Глаза обжигали слезы, а рука невольно потянулась к любимой щеке. Пара сантиметров до конечной цели и он вмешивается, не позволяя себя коснуться, до боли сжимая когда-то казалось совсем родную кисть.       — Пусти... меня... — еле слышно произносит девушка.       — Это конец Шин Хе.       — Н-но почему... Лишь назови причину...       — Тебе действительно нужно услышать это? Неужели ты ещё не поняла, дура? Я тебя не люблю и никогда не любил, все это время... Никогда... Это должно было закончится, рано или поздно, — после этих слов Тэён расплатился и покинул девушку, но та поднялась и бросилась лихорадочно останавливать его, умолять остаться, поговорить, что это все неправда, тщетно убежать в том, что он лжет ей. Словно в тумане молить его не оставлять ее. Кричать, что он не понимает, что происходит, что она изменится, станет такой, как он пожелает, будет делать все что он захочет... Но парень даже не оборачивался, а лишь пытался отвязаться от девушки.       — Хватит уже унижаться! Тебе самой не противно!? Выглядишь как дешёвая шлюха, которая даже правду принять не может! Все кончено! Как мне ещё объяснить, что ты мне и за бесплатно не нужна, что все это было игрой и не более!? — он оттолкнул ее так, что она не удержалась и без сил упала на мокрый асфальт, не обращая внимания на дождь и лишь сжимая кулачки.       -Какая же ты дура, Шин Хе...       

***

      Что было дальше?       Девушка сидела, упираясь руками в землю и смотрела как уходит Тэён.       Тот, что целовал ее губы.       Тот, на которого она смотрела, просыпаясь по утрам.       Тот, с кем она провела свой выпускной.       Тот, кого она желала.       Тот, о котором мечтала.       Тот, кто с делал ее «своей Шинни».       Тот, которому она отдавалась вся и без остатка.       Тот, кто научил ее дышать полной грудью.       Тот, кто был ее жизнью...       — Зачем жить!? Зачем это все!? — она подорвалась и как оголтелая побежала в сторону дома толкая и врезаясь в прохожих, ничего не видя за пеленой слёз.       Мысли о суициде.       О разрушенной жизни.       О ненависти к нему.       О ненависти к себе.       О непонимании.       О том, что будет дальше.       Дверь квартиры. Тщетные попытки достучаться. В слезах девушка поднималась этаж за этажем, пока не дошла до крыши.       Шин Хе стояла на самом верху, окруженная большим городом, капли дождя сплетали ее волосы в мелкие сосульки, потом в ещё большие, пока голова не промокла сплошь. Она скинула пальто и подошла к краю. Холодный ветер бросал на ее лицо капли дождя, что смешивались со слезами. Девушка сняла красные туфли и, поставив их рядом, босиком стала на край.

***

      Шаг вперёд — и все кончено. Больше никаких забот. Перечеркнуть все одним движением. Эгоистичный поступок, который оставит отпечаток на окружающих до конца жизни. Стоит ли оборвать в один миг все, даже не пытаясь что-то​ исправить, забыть, создать для себя новую жизнь, новый мир? Или же отступить назад — попробовать начать жить заново, сохранить свою жизнь ради чего-то стоящего? Но как сделать так, чтобы больше никогда не видеть того, кто причинил боль, разрушил твои замки, растоптал чувства? Да, ты уедешь! Далеко-далеко. Чтобы никогда его не видеть, не слышать. Разорвать все связи. Начать все заново. Новые знакомства, друзья. Уехать туда, где никто не будет знать о тебе, о нем, о ВАС, о прошлом. Сделать так, чтобы казалось, будто твоя жизнь началась с этого момента, словно все что было ранее — лишь плохой сон...       Закрываешь глаза и делаешь шаг, шаг назад, слезая с парапета. Ты будешь жить. Поговоришь с родителями, уедешь и забудешь все.       — Шин Хе! — чувствуешь себя в крепких объятиях, даже не в силах пошевелиться.       — Не делай этого, прошу, живи, живи ради меня. Пообещай мне, — парень обхватывает твоё лицо ладошками, заставляя заглянуть ему в глаза.       — Юта... Что ты делаешь?       — Давно нужно было сказать...       — Ч-что... Ты...       — Я тебя люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.