ID работы: 5252419

Горячий лёд

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      — Доброе утро! В школу собираешься? Я пойду с тобой. Папа уже отдал       документы, остались какие-то формальности, поэтому официальные занятия для меня начнутся только со следующей недели. Но все же хочу познакомиться с классом, так что подожди меня.       — Ну вообще-то я иду не одна…       — Думаю, Тэён будет не против, если сегодня ты останешься дома и составишь мне компанию, в изучении местности.       — Эээ… ну ладушки…       Парень быстро оделся и вы пошли гулять по городу. Он, конечно, приезжал раньше, но теперь ему, как-никак, предстояло здесь жить.       — Ты действительно так уверен, что переезд в Корею того стоит? — спросила ты, когда вы прогуливались вдоль улицы.       — Ну, я думаю, у меня есть шансы, раз компания настояла на моем переезде. К тому же до выпуска осталось пару месяцев. Ну разве я не красавчик, по-твоему? — парень шутливо улыбнулся, забирая у продавщицы мороженое, и шутливо тебе подмигивая.       Когда Вы подошли к дому, было уже темно. Юта остановился и, развернув тебя за плечи к себе, внимательно всмотрелся в твое лицо. Ты вопросительно и выжидающе на него взглянула.       — Шин-ни. Можно кое-что спросить? У Вас действительно с Тэёном все серьезно?       — Да, конечно. А почему ты спрашиваешь?       — Да так… просто… — Юта не стал больше ничего говорить и вы в напряженной атмосфере вернулись домой, разойдясь, кто куда.       Парень погряз в своих мыслях, а ты задавалась вопросом: почему он так себя повел?              

<center>***

</center>              Три месяца спустя       После того разговора вы больше не возвращались к подобным темам, да и ты вскоре забыла об этом. Ваша жизнь вошла в обычное для выпускников состояние: постоянный напряг с экзаменами и жизнь в преддверии выпускного.       Ваш выпускной проходил после сдачи экзаменов. Не желая особо напрягаться, вы устроили небольшой концерт в школе, а после должны были отправиться праздновать за город на несколько дней.       — Большое спасибо всем еще раз! Зайдя за кулисы, все дружно порадовались тому, что концерт прошел удачно и, дабы не задерживаться, решили как можно скорее отправиться собирать вещи.       — Я зайду к тебе, — слышишь горячее дыхание у виска, но не оборачиваешься.       — Хорошо…       Ты вернулась домой с Ютой. Вы оба были в преддверии вечеринки. Ты приняла душ и, высушив голову, начала собирать нужные вещи.       Пока ты натягивала толстовку, услышала скрип двери и кто-то обхватил тебя за талию. Ты не на шутку испугалась и подумала, что это Юта…       — Ю-юта… Ч-что…       — Э-эй, Шин Хё, какого хера?!       — О… Тэён, это ты, я п-просто не думала, ч-что это ты…       — Он что лезет к тебе? Только скажи, и ему конец.       — Шшш… тише… — затыкаешь парню рот поцелуем и тут же чувствуешь, как его хватка слабеет.       Чувствуешь, как возбуждение парня нарастает. И вот, через пару мгновений он заваливает тебя на кровать, буквально срывая толстовку. Пытаешься остановить парня, ведь в доме помимо вас еще родители и Юта. В этот момент слышите стук в дверь и замираете... Ты без толстовки лежишь на кровати, а над тобой нависает Тэён. Видимо он, как и ты, не ожидал, что кто-то постучится и тоже растерялся.       — Я так и знал, что Вы тут грязными делишками занимаетесь! Совсем стыд потеряли!       — Юта, заткнись! Это не смешно! Меня чуть Кондратий не хватил! — ты не на шутку перепугалась, и начала кричать на парня, боясь, что его услышат родители.       — Шин, не обращай внимания на этого придурка, — чувствуешь, как Тэ разгоряченными губами целует тебя в макушку и тут же ощущая умиротворение.       — Ладно, давайте просто сделаем вид, что никто ничего не видел. Нам уже пора…       Парни не стали тебе перечить и вы, взяв вещи, поехали за город.       

<center>***

</center>       — Ну, хорошо Вам повеселиться, детки! Тэён, надеюсь будете благоразумны. И найдите Юте кого-нибудь, в конце концов! — твоя мама беззаботно помахала рукой из окна машины. Вас смутили её слова и Вы зашли в дом как три помидорки.       — Ахиреть! Почему здесь столько…       — Алкоголя?       — Нет, бухла! — парни вопросительно посмотрели на тебя, переглянувшись между собой. Но ведь и вправду, по-другому то, что там происходило назвать нельзя. Конечно, все еще были трезвые, так как некоторые еще подтягивались. И все же кухня буквально была заставлена ящиками с крепкими напитками, а не просто “пивком”.       Пока вы нашли, куда приткнуть свои вещички и обосновались, уже стемнело и все собрались, так что вскоре должно было начаться торжество.       — Дорог-ик-е одноклассники, сотовар-ик-щи, собратья! Прежде чем мы нач-ик-нем с Вами кутить, хотелось бы поблагодарить Вас за все годы пров-ик-денные вместе. Так давайте же ужремся все к-ик-к следует, мои любимые ублюдки! — в этом году также выпускался президент вашей школы — Доён, который, по всей видимости, уже начал торжество, и, решив произнести речь, взобрался на барную стойку.       Погас свет, и началась вечеринка. Хотя первым делом все начали сновать у выпивки, а уж потом только развлекаться.       Вообще, ты не пила. Ну или просто тебе не доводилось, так что ты не знала, как на это отреагирует твой организм. Поэтому ты заранее предупредила парней, чтобы в случае чего заперли тебя в каком-то чулане. Но, похоже, что они и сами собирались кутить всю ночь напролет.       Первым делом Тэён потянул тебя к спиртному. Не то, чтобы он был алкаш, ведь он ни разу не напивался. Но свою жажду он утолял под предлогом “лучше все попробовать за раз”, ну и ты за любимым и в огонь и в воду. Насчет Юты, так тому, скорее всего, было просто скучно, поэтому он и Джонни, с которым они в последнее время сблизились и который был лучшим другом Тэена, приспособились к парочке девиц, решив не упускать момент.              

<center>***

</center>              Ты проснулась от того, что почувствовала, как слюнки текут по твоим щекам и кто-то жмакал тебя со всех сторон!       — Ч-что… за черт… Боже, моя голова… Пристрелите меняя….ааа       Ты все еще не понимала, что происходит, но почувствовав что тебя лапают, раскрыла газа.       — Фуххх, Тэён, это ты, вставай скорее, не хочу, чтобы поползли слухи…       — Шинни, я сейчас не в том состоянии чтобы даже до туалета дойти…       — Ладно-ладно, тогда хочешь водички?       — Еще спрашиваешь? — парень приоткрыл один глаз и сонно ухмыльнулся, чмокнув тебя в губы.       Ты хотела вставать, но все еще чувствовала, на себе чьи-то руки, и это явно был не Тэён.       — Погоди-ка… Что за черт… — ты медленно развернула голову и тут же уперлась взглядом в лицо Юты.       — Ты что здесь делаешь?! — раздался ужасный грохот и через секунду парень валялся на полу, почти не подавая признаков жизни.       — Эээй, котенок, ты чего? Тебе же так понравилось… — только после этих слов парень, потерев затылок, соизволил разлепить глаза.       — Ч-что.. Шин Хе, не понимаю…       — Ах ты ублюдок! Ты какого хрена здесь делаешь?! — тут уже проснулся Тэён, поняв происходящее, в ярости набросился на парня, коим по стечению обстоятельств оказался Юта.       — К Шин Хе полез! Я тебе сейчас все лицо облапаю так, что на всю жизнь запомнишь!       Ты, наблюдая всю эту ситуацию, поняла, что Юта, по всей видимости просто перепутал комнаты, поэтому видя, что Тэён ему сейчас просто напросто врежет, прямо с кровати прыгнула на Тэёна и повалив на пол, оказалась сверху. Похмелье у парня как рукой сняло. Ты уперлась ему в руки, а парень лишь тяжело дышал под тобой. Юта же решив, что сейчас самый удачный момент решил ретироваться.       — Ну, не буду мешать Вам ребятки. Надеюсь, Вы на меня не в обиде.       — Да вали уже, придурок! — успел огрызнуться Тэён, как ты заткнула его поцелуем.       — И почему ты такой грубый, а, малыш?       Ты игриво смотрела парню в глаза, ёрзая и придерживая его руки.       — Наверное, потому что ты просто сводишь меня с ума — парень ловко завладел тобой и, через минуту, с вас прямо-таки слетала одежда.       — Как же я зол на твоего братца…       — Зато он избавил тебя от похмелья…       — И не напоминай, но ты же не надеялась выйти сухой из воды? Ты тоже получишь свое наказание, глупышка…       Когда вы остались лишь в одном белье парень резко встал и повернул замок в дверях, затем он сделал то, чего ты никак не ожидала… Заперев дверь, Тэён вынул из штанов ремень и подошел к тебе.       — Тебе понравится…— произнес парень после ласк, и, заведя твои руки назад, начал привязывать их к кровати.       — Он облапал твой зад, а на это имею право только я, — парень склонился над твоим ухом и добавил, — Шин Хе, ты же знаешь, что я жуткий собственник.       После этих слов парень не был нежным. Тэён лишь вдалбливался в тебя так, как никогда. Он то наращивал темп до бешеной скорости, доставляя блаженное удовольствие, то резко замедляясь, словно мучая тебя.       В этот раз он дал тебе почувствовать себя вещью в своих руках, желая доказать свои права.       Вроде бы и странно с одной стороны, но тебе-то нравилось. Ощущение новизны и бешеной скорости не позволяли сдерживать тебе стоны, и когда ты уже почти начала орать во все горло Вы оба кончили, достигнув поистине вершины блаженства.       Парень развязал тебя, нежно целуя в висок и вы, взобравшись на кровать, просто лежали без сил, пока в дверь не постучали.       — Ээй, здесь кто-нибудь есть? Это Джонни, если да, то, пожалуйста, откликнитесь, или я войду.       — Джонни, это Тэён, что-то случилось?       — А, Тэ, нет, ничего, просто все собираются завтракать, а точнее похмеляться, так что я собираю телеса после вчерашней попойки на реабилитацию. Ты один, или … — Тэён перебив Джонни сразу ответил, толкая тебя, чтобы ты пошевеливалась.       — Не стоит заходить, я переоденусь и спущусь через 20 минут.       — Окей ,тогда я буду внизу… Вы… Ты… Юту не видел?       — Загляни в соседнюю комнату       Вы быстро приняли душ, и, одевшись, решили немного убрать за собой.       — Блин, походу Джонни нас слышал…       — Неужто стыдно?       — Эй!       — Когда Юта пристроился к тебе, то было очень даже удобно       — Это совсем другое! Какого черта ты так говоришь? Он ведь не намеренно, просто перепутал комнаты наверное, не одни мы вчера напились!       — Я ведь вижу, как он к тебе относится и это не дает мне покоя. Тем более, что вы сводные.       — Да с какой стати ты вообще распереживался так? С утра сам не свой!       — Да брось, признай, ведь тебе понравилось… — парень шутливо пихнул тебя локтем в бок, вгоняя в краску… — Может еще разок? Все уже наверняка спустились вниз…       — Я такая голодная, что если ты меня не выпустишь, без жертв не обойдется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.