ID работы: 5252419

Горячий лёд

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      — Твою ж! Это что был Чанёль?!       — Ну да, — ты всего лишь пожимала плечами спокойно глядя на буянящую подругу. Слишком ожидаема была её реакция.       — Ты хочешь сказать: тот самый ЧАНЁЛЬ, о котором я подумала?! - девушка буравила тебя взглядом, сминая в руках подушку и не веря своим ушам.       — Ага.       — Даже боюсь представить сколько еще неожиданностей меня сегодня ждёт... Так а вы... больше не общались после того случая? - она всё ещё смотрела на тебя с интересом, до сих поор с трудом веря во всё услышанное.       — Хм, почему, наоборот. Мы и сейчас общаемся, только вот расписание у него стало более занятое и видимся редко, поэтому переписки - наше всё.       — Айщ! Не могу поверить! Почему ты мне не говорила! Ахринеть!       — Ну ты ведь не спрашивала...       — Разве я могла подумать?! Да я вообще не могла даже предположить что у тебя такая биография!       — Знаешь, все совершають ошибки.       — Вот только ты вела себя так, будто дальше родительского дома ничего не видела! — вы обе понемногу вскипали, точнее СоЁн уже набрала оборотов и не могла остановится, — выглядишь как невинная овечка, а сама та ещё...       — Довольно. — ты знала что она скажет, но не хотела слышать. Не хотела, чтобы близкий тебе человек так говорил.       СоЁн увидела твое потемневшее лицо и растерянно запнулась, прикрывая рот ладошками.       — Ким... прости... я... я не хотела, — безусловно, тебе было обидно. И за себя и за подругу.       — Как же это мы могли поссориться. Я опять чуть не допустила этого... Дура... — подруга быстро сгребла тебя в охапку, крепко прижимая к себе.       — Эй, Шин, прости, а?       — И ты меня.       — Просто я... неожиданно как-то всё, я только..       — Да знаю, знаю, — ты ласково улыбнулась давая понять, что все обидны позади. — знаешь, раз уж такое дело, то давай расставим все точки над »і».       — Шин Хе, это... совсем не обязательно. Ты... если не хочешь этого делать — не нужно, это твое прошлое... — ты смотрела в ласковые глаза девушки и тебе вновь и вновь хотелось выговориться, как когда-то ты делала это с Ютой, просиживая вечера за чаем и забывая обо всем на свете.       — Готова? — девушка взволнованно кивнула, устраиваясь поудобнее.       — Итак, самую, кхм, буйную часть моей жизни ты уже знаешь. На самом деле, если я и показалась легкомысленной, то так оно и было, но только тогда. У всех бывают переломные моменты в жизни. После встречи с Чаном мы общались и дальше, виделись когда только могли, часто помогали друг другу советами или ещё чем. Я остепенилась, если можно так сказать. Да и вообще забила на отношения, от греха подальше. Знаешь, после той ночи я перечеркнула всё...       — То есть ты хочешь сказать что...       — Да, я больше не виделась ни с кем из старых знакомых. Джи уехала, а наше общение затихло как-то само по себе, как бы грустно это не звучало... На следующий день написала заявление на перевод в другой университет, о чем ни капли не жалею и решила съехать с квартиры.       — А Юта?... Тэён?       — Ну, ты уже знаешь, что я не видела Тэёна и Юту, правда, до того момента пока не пришла сегодня на работу.       — Неужели ты...       — Не, я не стала ничего выяснять ни с кем из них. Мне этого настолько не хотелось, что я только могла надеяться, что Юта хоть в какой-то мере поймет, а от Тэёна удастся сбежать, если он вдруг заикнется о чем-то. Ведь тогда я разрушила всё. И, оборвав концы, сменив квартиру, шагнула в новую жизнь.       — Ты... не могу поверить, ты же была совсем одна! Как ты вообще могла?!       — Ну, в ту ночь когда я решила остаться одна, у меня появился друг.       — Пак помог, дал пожить у него первое время, потом я нашла квартиру, а когда перевелась, познакомилась с тобой и мы съехались.       — И всё?       — Ага, — ты пожала плечами, сама задумываясь над всем вышесказанным.       — Знаешь, СоЁн, я хочу тебе сказать... Я такая, какая я есть сейчас и здесь, перед тобой. С самой первой нашей встречи я не притворялась и не хотела быть какой-то правильной. Я не пыталась скрыть своего прошлого, только не хотела о нем вспоминать, а тему эту мы не поднимали. Конечно, я знала, что рано или поздно ты спросишь или мне придется рассказать, но я хотела оттянуть этот момент... прости за это.       — Но Шин... разве можно навсегда вычеркнуть страницу жизни...       — Внутри каждого из нас живут свои ангелы и демоны, и мы не должны забывать о них, иначе - можно потерять всё, что у тебя есть... и на что только не пойдешь чтобы сохранить это всё...       — Поэтому ты так отчаянно бежала от самой себя?       — Когда понимаешь, что поздно что-то исправлять, а время вспять не повернуть, останется только начинать всё с чистого листа, надеясь никогда больше не переживать кошмары прошлого. Я тоже жила этой надеждой, но... сегодняшний день заставил меня подумать над этим. И я поняла одну важную вещь, — ты шумно выдохнула, собираясь с мыслями и готовясь закончить свой рассказ, — от прошлого не убежать. Как бы далеко, как бы долго и тщательно я не пыталась забыться, как бы долго не черкала уже написанные строки, они остались там, где их написали. Как бы я не скрывала свои шрамы, всегда буду знать о них, сколько одежд не надену - они не пропадут... Поэтому, нужно учится начинать всё с начала не разрушая старого. Ну... как-то так.       — Айщ, Шинни, я такая дурочка, что сомневалась в тебе.       — Это неважно. Я рада, что наконец смогла открыться тебе. Я бы еще долго не могла понять то, что так упорно отрицала... Так вот, — ты довольно странно покосилась на подругу, — я работаю с НСТ. С Тэёном и с Ютой.       — Чтооо?! — глаза девшки в считанные секунды расширились и видно было, что даже она не могла в такое поверить, — как так вообще могло произойти?!       — Не знаю.       — Погоди, так Пак ведь тоже в этой компании?       — Ну да...       — Так может он...       — Не, я ему говорила, чтобы он даже не думал, потому что я хотела устроиться не из-за того, что знаю его. Хотя, может он и ляпнул что-то. Но даже если так — то, к какой группе меня определили точно не его рук дело.       Ты наконец-то чувствовала, как тяжелый груз потихоньку сваливался с твоих плеч, по мере того, как вы с СоЁн проводили вечер. И с каждым сказанным словом вы становились чуточку роднее, что ли. После таких моментов хочется жить чуточку ярче и по-настоящему ценить простые вещи.       

***

      На следующее утро       Ты лениво вертелась в кровати так как у ребят(а следовательно и у тебя) был выходной и думала чем бы заняться когда услышала звук входящего сообщения.             «Скучала?)) Шин Хе, приезжай вечером, потусим)»              Твои глаза округлились, а на лице заиграла улыбка, ведь вы уже очень давно не виделись с Чанёлем и ты была готова приехать к другу в любую минуту.              «Уааа, кто пожаловал, ну ждите, господин Пак;)»              На весь день тебе обеспечивалось хорошее настроение и ты тут же была готова подняться с кровати, полная сил и энергии.       

***

      Вечер того же дня       Ты решила прогуляться и встала на несколько остановок раньше, а сейчас уже подходила к двери, собираясь сделать сюрприз. Да. Пак давал тебе ключи, чтобы ты время от времени наведывалась проверить всё ли в порядке, но теперь тебе даже не пришлось ими воспользоваться, так как дверь была даже не захлопнута, что было очень опрометчиво со стороны айдола.       — Айщ! Сейчас надаю ему по башке, за то что дверь не закрывает! — но ты тут же притихла вслушиваясь в диалог между другом и ещё кем-то.       — Да я ещё сам у неё толком ничего не расспросил. Но она писала что-то вроде: какого хрена?! как такое возможно?! не могу поверить что после всех этих попыток сбежать от этого всего наступаю на те же грабли. Вот так она писала, — ты понимала, что друг говорит о тебе, узнавая свои слова.       — А... насчет меня она ничего не говорила?       — Слушай, Тэён, тебе не кажется, что Вам пора бы уже поговорить? — ты не могла поверить, в то, что сейчас твой лучший друг и последний в списке «кого бы ты хотела видеть» обсуждали тебя, причем было похоже, что парень интересуется не просто так, неужели что-то задумал?       — Ладно, думаю, мне пора, спасибо.       — Но знаешь, с того момента когда я её встретил она стала упоминать о тебе гораздо реже, и вот, опять началось.       Всё это время ты и сама не замечала как входила в глубь квартиры, и когда парни начали прощаться стояла в проеме комнаты где они находились.       Ты не могла поверить. Он никогда не говорил, что даже знаком с этим... и всё это время он рассказывал Тэёну о твоих переживаниях, все ваши разговоры... неужели... всё было ненастоящим... опять тебя предали. Может, это твое наказание переживать это чувство снова и снова?       — Шин Хё?! — Чанёль стоящий к тебе лицом округлил глаза, чем заставил Тэёна обернуться.       — Как ты...       — Ты опять не запер дверь.       Так хотелось сесть и расплакаться. Кричать на весь мир, срывая голос и перестать наконец-то сопротивляться судьбе. Но нет. Довольно. Ты слишком долго бежала.       — Это тебе, Пак, — одарив обоих безэмоциональным взглядом, ты отпустила ручки пакета с едой так, что тот со звуком грохнулся на пол и развернулась, чтобы как можно поскорее уйти, — у меня тут дела неожиданно появились.       Ты уже почти захлопнула дверь, когда тебя остановили за запястье. И почему-то ты знала, что именно так сейчас и будет.       — Ким, нам нужно поговорить.       Тэён. Такой.. растерянный и.. серьезный.       — Тебе нужно.       — Пусть и так, это не займет много времени, — слишком уж сильно твоё любопытство, даже перед лицом ненависти.       — У тебя есть три минуты.       — Э-э.. Чан, ты бы не мог нас оставить на минутку?       — А, кхм я... да-да. сколько вам нужно, — парень поспешно вышел, а услышав хлопок входной двери Ли решился начать разговор.       — Ты, наверное, все так же думаешь какой я урод...       — В точку. А еще я думаю что не встречала никого хуже.. хотя.. сегодня твой дружок тебя почти обогнал.       — Он и твой друг тоже.       — Больше нет.       — Шин, ты не можешь вот так обрывать с людьми все связи.       — Ха. Нет? Почему же? А-а, может мне нужно делать так как ты? Издеваться и доводить до ручки? Так?! — ты старалась быть спокойной, но ураган в тебе разрастался и вскоре ты уже почти переходила на крик.       — Слушай, мне действительно жаль, что всё так получилось..       — Тебе жаль?! Мне тоже.. тоже жаль, что я такая доверчивая, что такая наивная и влюбленная идиотка! — ты на секунду растерялась, но потом стала надеяться что парень воспримет эти слова по отношению к вашему прошлому.       — Шин-ни..       — Не называй меня так! Никогда! — голос срывался на крик и уже не было сил сдерживать всё то что так хотела сказать ему прямо в лицо, — Я жалею о каждом мгновении, что смотрела на тебя, каждой секунде, что провела с тобой, каждой мысли о тебе! Я жалею о всём, что связано с тобой!       — Прости.. я не мог иначе.. мне тоже было тяжело, — парень пытался сказать хоть что-то что не растрясет тебя ещё больше, но тебе, по сути, уже и не важно было: будет он говорит или нет.       -Тэ! — ты назвала его так, как в те времена, когда вы были вместе. На секунду показалось, что ссора прекратилась, но ты продолжила говорить, кладя ладони ему на плечи и шепча.       — Я тебя ненавижу. Слышишь? Всей душой... почему, почему ты так поступил?       — Шин... — не договорив, парень притянул тебя за затылок и поцеловал. Пылко и нежно.. не пытаясь как-то очаровать или остудить. Просто поцелуй. Но преисполненный надеждой, ненавистью, любовью и.. страхом, страхом двух сердец, боящихся снова быть отвергнутыми, совершить те же ошибки...       Ты не могла поверить во всё происходящее, грудь после криков всё еще вздымалась, а на глазах трепетали закрытые ресницы. Нет. Ты не можешь. Не можешь быть отвергнутой ещё раз. Слишком страшно повторять те же ошибки...       Хлопок. Ты демонстративно вытираешь губы рукавом, а на щеке парня проявляется след от пощечины.       — Ненавижу тебя, — последнее что ты успеваешь сказать, поспешно выбегая на улицу, понимая, что полюбила его с ещё большей силой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.