ID работы: 5252419

Горячий лёд

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      От лица автора       — Йаа! Хён, где ты был?! — взволнованный парень выжидающе смотрел на пьяного в стельку Тэёна, который пытался разуться и не подавать признаков опьянения, — какого ты молчишь?!       — Айщ! Марк, ну какого ты орешь. Мне просто нужно было слегка расслабиться.       — А ты на время не смотрел? С хрена я тебя вообще отчитываю?! Ах да-а, наверное, потому, что мне опять пришлось прикрывать твою задницу перед менеджером.       — Н-да-да, знаю-знаю, чтобы я без тебя делал, мелкий, — парень расплылся в улыбке и, взъерошив другу волосы, запетлял к себе в комнату.       — Может, всё-таки расскажешь в чем дело? — Тэён стоял спиной всё вытягивая какие-то бумажки из стола, игнорируя Марка и что-то ворча себе под нос. Слишком он уж был отвлечен, чтобы отвечать на чьи-то расспросы, да ещё и в таком состоянии.       — Как только сожгу это к чертям. Все равно слишком поздно...       — Ты о чем это.. О-оо — парень недоуменно приподнял бровь, а затем издал протяжный вздох, кажется, снова догадываясь где был друг, — только не говори, что опять был у Чана. Я, конечно, обещал не вмешиваться, но тебе не кажется, что это тупо? Вместо того чтобы поговорить.. — друг уже набрал побольше воздуха, настраиваясь на серьезный разговор, но не успел даже сказать всего, что хотел.       — А я и поговорил, — Тэён перебил младшего, ясно давая понять, что ничем хорошим это не закончилось, — а теперь будь добр, оставь меня.       — Тэён.. — парень положил руку на плечо пытаясь утешить, на что тот только рассвирепел.       — Свали я сказал! — Ли резко дернулся смахивая со стола кучу бумажек и всем видом давая понять, что хочет побыть один.       Его лицо не выражало ничего кроме раздраженности и ясного желания одиночества. Одного лишь взгляда хватало чтобы понять, что с ним сейчас не стоит шутить, а донимать уж тем более.       — Окей-окей, как скажешь, — Марк поднял руки, показывая, что он уходит, но парень на него даже не взглянул и снова продолжил копаться в столе.       Ночь подходила к концу. Парень со взъерошенными волосами докуривал непонятно какую по счету сигарету и поджигая очередной лист бумаги, завороженно рассматривал и чувствовал, как алкоголь покидает его тело.       Тэён смотрел на рассвет сквозь языки пламени, которые пожирали казалось бы бесценные для него воспоминания, слова, которые он так и не смог сказать, строки которые никому не суждено было прочитать кроме него самого.       Надежда. Такое значимое для жизни каждого человека слово. То, что не покидает нас даже когда кажется, что ничего не изменить. Заставляет надеяться до последнего. Верить, что случится чудо. Знать, что неизменно идешь ко дну, но продолжать барахтаться веря в спасение.       — До сих пор не спишь? — на балкон вышел сонный Марк, наблюдая как тот крутит в руках горящую бумагу и отпускает на ветер когда пламя подбирается к руке. Отпускает последнюю надежду. Дает ей выскользнуть из рук, смирившись с тем, что его ошибки слишком велики, а раны от них слишком глубокие.       — Да, уже иду.       Делает последнюю затяжку, всматриваясь в выдыхаемые клубы дыма и молча заходит в комнату. Сегодня начнется новый день. Изменится всё, ведь он наконец-то понял, что они никогда не станут прежними. Уже ничего не будет как прежде.       

***

             — Ауф, СоЁн, я так устала от этого всего, — Шин Хе лежала на коленях у подруги время от времени отпивая вино из бутылки.       — Ты же знала, что это когда-нибудь произойдет, да?       — Угу..       — Так.. почему бы тебе просто не перестать об этом думать. Просто прими. Было что было. Не нужно так упорно это отвергать.       — Н-да, ты права. вот только выпью ещё немножко, — казалось, что в словах подруги и правда был смысл, но, впрочем, сейчас всё становилось не таким уж и важным, ведь так хотелось спать...       Конец POW автора.       

***

             — Черт! Как я могла проспать! СоЁн!       — А-а, да..       — Мы проспали!       — Мм... угу.. стой.. ЧТО?! — уже через пару секунд вы вдвоем носились по квартире, собираясь так быстро как только можно.       Вскоре ты оставила подругу и уже ехала в переполненном автобусе питая надежду не опоздать.       Когда ты вошла в здание, то удивилась, ведь там было намного спокойнее, чем в первый день. Наверное, потому, что все уже были заняты своей работой. К счастью, тебе повезло потому что когда ты вошла все только начинали приступать к работе, а помимо тебя была ещё куча персонала, который подготавливал всё к съемке ребят, поэтому никто не пытался выяснять отношения, а ты предпочитала молча делать свою работу.       К слову, тебе повезло еще и потому, что этим утром плохо было не тебе одной, поэтому даже не пришлось ловить на себе неоднозначные взгляды. В то время пока ты работала Тэён, прибавивший работы визажистам своим внешним видом, пытался хоть как-то приободриться то и дело хватая бутылку минеральной воды.       — Фууух. Неужели такой дурдом будет твориться каждый раз.. — немного отдышавшись по окончанию рабочего дня, ты принялась складывать свои вещи и наводить хоть какой-то порядок.       — Шин Хе.. ты ещё здесь? — в комнату вошел Марк, что тебя слегка удивило, так как парни, вроде как, должны были уехать.       — Да, что-то случилось? Я думала, вы уже уехали..       — А, да, точнее нет.. я уговорил менеджера зайти поесть, а сам к тебе сбежал. Смешно звучит, да? В общем, я не знаю что сказать и как объяснять, но.. вот, — парень протянул тебе смятый лист, вводя в конкретный ступор, — там ещё много таких было, но я забрал только один. Это, должно быть, для тебя.       Не успела ты оглянуться, как парня и след простыл, а ты со страхом вглядывалась в строки с кучей зачеркнутых слов и всё больше не могла поверить в реальность...       — Ты? — в комнату вбежал Тэён, оглядываясь в поисках чего-то, а затем заметив тебя через секунду остановился упорно разглядывая лист бумаги, выскользнувший из твоей руки, — уже прочла, верно? Откуда это у тебя?       — Это.. правда?       — Я..       — Да или нет? — он молчал. В тот момент ему было страшно. Так же, как и тебе. Страшно снова быть отвергнутым из-за своей же глупости.       Ты сидела на диване, не в силах даже пошевелится, и просто ждала ответа — последней точки которую нужно было поставить.       Ли спокойно подошел, присаживваясь перед тобой на корточки и заглядывая тебе в глаза.       — Шин Хе, чтобы ты сейчас не сказала, всё что здесь написано, каждая строка, каждое слово и каждая буква — правда. И.. я знаю, может быть, уже слишком поздно, что прошло слишком много времени прошло, слишком многое изменилось. Мы с тобой изменились. И никогда не будем прежними.. Знаю, что слишком поздно исправлять что-то, но, прошу, позволь мне сказать... позволь повторять вновь и вновь... Шин-ни, я всё еще люблю тебя. Каждый раз когда смотрю на тебя влюбляюсь снова и снова... — ты всё это время смотрела на парня, чувствуя как твои глаза заслоняет пелена, а отвергать его ты больше не могла. Пора. Пришло время прощать. Хотя.. ты уже давно простила.       — Тогда давай не будем ничего исправлять и вычеркивать.. Оставим все эти глупые ошибки с нами. Начнем всё заново? — ты почувствовала легкую улыбку Тэёна и сползла с дивана, крепко обнимая парня, тепло выдыхая в шею.       — Ну вот, кажется я снова влюбился в тебя Шин Хё, — парень легко смеялся содрогаясь в твоих объятиях, вдыхая запах твоего шампуня и слушал твой горячий шепот.       — И я, я снова люблю тебя, Тэ...       Твои веки всё сильнее сжимались, ладошки сминали одежду парня, а он слушал такое родное теплое дыхание, не в силах пошевелиться.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.