ID работы: 5252592

feel me

Слэш
R
Завершён
102
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

любите пак чимина (тэхён/чимин)

Настройки текста
У Чимина мягкие щёчки, маленькие миленькие пальчики, и сам он вообще такой мягкий, что тискать и тискать. Чимин — ходячий комочек счастья и всего милого, что вообще может быть в человеке. Чимин безмерно добрый, понимающий, ласковый. Иногда непослушный, но всё равно такой искренне любимый всеми вокруг. Вот только Тэхён не понимает, почему его так любят. Все, буквально: Хосок, с которым он дружит долго, ещё со школы, жмётся к Чимину, тискает его, обнимает; Чонгук, от которого Тэхён вот совсем не ожидал такого предательства (а ещё лучший друг!), любит его тоже; Намджун-хён и Джин-хён хвалят его вместе с Юнги-хёном. И всё это бесит дико, потому что Пак Чимин везде! Ворвался в спокойную, мирную жизнь Тэхёна и, кажется, уходить не собирается. Тэхён студент Сеульского университета, успеваемость у него, правда, так себе, но он хотя бы не доставляет проблем. Тэхён интересуется астрономией, и он уверен, что звезды под именем Пак Чимин нет, так какого вообще чёрта. Он бы и рад не знать совсем, кто такой Пак Чимин, но все вокруг только и говорят, что «ой, смотрите, какой он милый», «заобнимать бы его» или «любите Пак Чимина». Вот с последнего у Тэхёна вообще все мозги через ухо выходят. Логика? А что это вообще? Вот и у Тэхёна тот же вопрос, когда он открывает дверь в свою комнату в общаге, а на пороге — это розоволосое чудо с ноутбуком. И моргает так невинно, что хоть следуй за мозгами и выходи в окно. — А Чонгука нет? — спрашивает Чимин и пытается всмотреться в комнату позади Тэхёна. Мысленно Ким говорит «а Чонгук вообще говнюк», но отвечает: — Чонгук вышел около часа назад. Просил не ждать и сказал, что больше не вернётся, — фыркает Тэ и скрещивает руки на груди, облокачивается на косяк двери. Чимин охает, одной рукой рот прикрывает и вообще из себя весь невинный ангелок, нимба только не хватает. Это Тэхёна бесит. — А ты, ну, — мнётся Чимин, глядя на Тэхёна как-то уж больно стеснительно, — умеешь Виндовс переустанавливать? Тэхён на честном слове подавляет рвущийся наружу дикий ор, так что ухмыляется и издаёт смешок. И отходит в сторону. Потому что да, Тэхён умеет. — Но не бесплатно, конечно, — Тэхён говорит так, будто о погоде. Ну ясное дело. Он потратил личное время на него, так что, барин, платите. — И… Что ты хочешь? Чимин по-прежнему жмётся, нервно теребит край своей мягкой кофты и явно чувствует себя не в своей тарелке, а Тэхён делает вид, что задумывается. Потому что он точно знает, чего хочет от Чимина. — Почему тебя любят мои друзья? Что ты сделал с ними? — Тэ злится, хотя и не показывает этого. Ну, подумаешь, уже добрых час-два потукивает пальцем по столу. А Чимин лишь хлопает глазами удивлённо и на полном серьёзе выдаёт: — Ты о чём? Какой секрет? Нет у меня секрета. — Ой, да ладно, парень. — Но у меня правда нет секретов, — отстаивает своё Чимин, а Тэ лишь вскидывает бровь. Да вы что, не может быть такого. И Тэхён неожиданно замечает, как покраснело лицо Чимина. Его уши горят, и он прикрывает их ладонями, отворачивается и говорит, что жарко сильно. Конечно. Февраль же самый тёплый месяц в году, ага. А Тэхён не подозревает его, да, несомненно. — Ты, — Чимин запинается, бурчит что-то, а потом глубоко вдыхает, жмурится и… — Ну блин, хён, ну я же просил предупреждать! Чёрт, валите в свою комнату! Отошёл на пересдачу, называется, тьфу ты. А Тэхён почему-то не сопротивляется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.