ID работы: 5252592

feel me

Слэш
R
Завершён
102
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

снова не (тэхён/чонгук, тэхён/чимин(cameo))

Настройки текста
Примечания:
Тэхён бросает пить, бросает курить и бросает думать только о себе. Тэхён всеми силами пытается исправиться, но вернуть Чимина он не сможет всё равно. Тэхён любит его, на самом деле любит, но уже слишком поздно что-то делать. Тэхён желает, чтобы Чимин был счастлив хотя бы без него. Потому что Чимин был единственным из них, кто правда заслуживал счастья и уж точно не такого дерьма в лице Ким Тэхёна. Телефон Чимина заблокирован уже который день — Ким уверен почти на все сто, что тот сменил номер. Из-за Тэхёна сменил. Из-за Тэхёна переехал. Из-за Тэхёна стал таким ужасно несчастным и каким-то убитым (Тэхён однажды видит его, возвращающегося с тренировки, и жизни в нём нет будто совсем). Смотреть на него такого больно. До такой степени, что Тэхён задыхается. Он хочет всё исправить, но ему не позволят. Чимин не позволит и не позволит совесть. Потому что так сильно ошибиться снова он не хочет. Кажется, он влюбляется в парня, которого сбил однажды на повороте в какой-то забегаловке, которого обляпал соусом и которого привёл к себе домой. Парня зовут Чонгук, и ему, судя по всему, ужасно неловко, ровно как и самому Тэхёну. — Ты… — Чонгук заламывает свои пальцы от неловкости, бегает взглядом по сторонам и почему-то чувствует себя в чужой футболке до ужаса уютно. До неправильного уютно. — М? — Нет, ничего. Не бери в голову, — мотает он головой и поспешно добавляет, — хён. Неловко становится, когда Тэхён вот так просто целует его возле собственной двери на прощание. Ещё более неловко, когда Чонгук отвечает и притягивает ближе к себе. Тэхён упорно пытается исправиться, чтобы не проебаться хотя бы в этот раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.