ID работы: 5252592

feel me

Слэш
R
Завершён
102
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

lost (намджун/сокджин)

Настройки текста
Он не верит, что правда зашёл так далеко, что оставил всю свою жизнь позади и- — Всё нормально, хён? — сонно шепчут под боком, выдыхая тёплый воздух. Дождь барабанит по крыше, попадает на выставленные за раму окна кеды, капает на сцепленные руки, а ещё тушит только что зажжённую Намджуном сигарету. Младший ругается, что-то недовольно (но скорее только для виду) бурчит и поудобнее устраивает голову на сокджиновом плече. Намджун во сне мило хмурится, шевелит губами и иногда даже что-то говорит — Джину нравится. Джину вообще Намджун нравится, если уж совсем честно. Его мысли словно слышат: Джун открывает глаза и неотрывно смотрит на хёна, а спустя пару (слишком долгих) секунд целует в шею. Мягко, аккуратно сминает кожу, слабо прикусывает и проводит по месту укуса языком. Без намёков — просто показывает, что чувствует. Слишком много, чтобы выразить словами, но ему хватает сокджинового стона в ответ, чтобы понять — взаимно. — Пойдём? Тут холодно, — говорит Джин полушёпотом (не знает, почему). — Подожди немного, — шепчут в ответ, а потом, когда поворачивает голову, целуют. Просто касаются губами чужих губ, без пошлости, без лишних движений. Намджун отстраняется, встаёт с окна, протягивает Джину руку, чтобы помочь подняться и вдруг говорит: — У твоих губ вкус дома, — а улыбается тоскливо. У Джина медленно что-то рушится в груди, в душе, он задыхается постепенно, ведь не верит, что тогда это произошло с ними, что это было случайно, что это было- — Хён, идём. Простудишься. Что это было необходимо, чтобы начать жизнь с чистого листа. Вокруг тоскливо, как у Джина на душе: щемящая тишина, разрываемая лишь стуком дождя и шарканьем ног о бетонный пол. Они неспешно спускаются на первый этаж, не отпуская рук друг друга, не говорят, и Джин чувствует, что почти не дышит, когда выходит на улицу, когда видит пустырь, уходящий в горизонт, и потёртую чёрную машину. Намджун приобнимает со спины, коротко целует в затылок и обещает, что всё будет хорошо; за руль садится сам, не давая сделать того Джину, и тихо включает радио. Играет какая-то медленная мелодия без слов, которую немного заглушает рёв двигателя, когда Джун заводит машину. Под эту какофонию из звуков Джин, кажется, засыпает — Намджун с мягкой улыбкой на губах смотрит на расслабленное лицо старшего, включает подогрев и едет вперёд, даже не сворачивая. Когда просыпается Джин, солнце уже зашло. Ким обнаруживает себя на парковке, потягивается, отмечая, что заботливо накрыт пледом. Через пару минут в салон заходит Намджун с пакетом на руке и двумя стаканчиками, кажется, кофе (увидел проснувшегося Джина через стекло магазина). Он протягивает хёну напиток и в глаза смотрит виновато, а потом говорит, улыбаясь больше нервно: — Мы потерялись, хён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.