ID работы: 5252592

feel me

Слэш
R
Завершён
102
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

псина (юнги/чимин)

Настройки текста
Юнги ненавидит собак. Особенно мелких и противно орущих. Но он любит Чимина. А у Чимина есть маленькая мразь. И иногда Юнги кажется, что эту мразь Чимин любит больше, чем его самого. Честно говоря, Юнги даже не понимает всего прикола: она лает (хотя, скорее, визжит), вьётся вокруг ног, что наступить — раз плюнуть, ссыт Юнги в тапки, а Чимин делает вид, что это собаку его тут обидели, бедная, несчастная. Юнги это бесит, что он готов больше никогда не приходить к Чимину домой, и они вроде договорились, что тусить у Юнги будут, но он охуевает, когда на пороге видит Чимина со своей псиной на руках. Мин едва не хлопает дверью прямо перед чиминовым носом, а вместо этого крепко сжимает ручку, прикрывает глаза и на честном слове пытается досчитать до десяти. — Хён? И почему его голос такой, чёрт побери, невинный и явно ничего не понимающий? Юнги выть хочется, но он лишь выдыхает и пускает Чимина в квартиру, не досчитав и до трёх. Чимин весь из себя солнышко такое, невинное дитя, которое не обидеть, которое защищает всё и вся, и слова ему не сказать — обидится же, разговаривать потом не будет. А Чимина Юнги любит. Поэтому мирится с этими его причудами и со псиной — в особенности. Но была б его воля — выкинул бы её. За окном темнеет, попкорн с чипсами кончились давно, фильм останавливается на титрах, а Юнги нависает над Чимином, целует его в шею, колено меж ног приставляет, слышит, как младший вдыхает судорожно, и чувствует, помимо чиминовых, ещё пару глаз. Пак ёрзает, отстраняется и сбивчивым шёпотом на ухо говорит: — Я не могу при ней. Юнги бесится. Рычит недовольно, резко отстраняется и уходит в другую комнату, на пути выкрикивая что-то похожее на «да ладно, блять?!». Юнги выходит на балкон и долго-долго курит, прежде чем чувствует чужие руки на своей талии и тёплое дыхание в шею, заставляющее вздрогнуть и покрыться мурашками. Мин делает вид, что это его не касается, и старательно игнорирует. Пак кладёт подбородок на его плечо и касается носом шеи, ведёт им вверх, а потом начинает посасывать серьгу. Мин хмурится, выдыхает дым и прикрывает глаза, жмурится. Ему, на самом деле, немного надоело. На ухо мурлычут «хё~ён», целуют в подбородок — Юнги сдаётся. Он поворачивается к Чимину лицом, тушит сигарету о поручень балкона и целует — Чимин охотно отвечает и, кажется, улыбается. Вот так бы сразу. — Так скажи мне… — на выдохе говорит Юнги, подпирая голову и щурясь. — Почему ты назвал эту псину моим именем? Чимин прыскает, слабо (обессиленно) улыбается, тянет хёна обратно и уже в самые губы шепчет: — Потому что я люблю тебя. — Сомнительный, блять, комплимент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.