ID работы: 5252669

Те,кому не страшен холод...

Uta no Prince-sama, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
~10 Лет назад~ Утро в доме Кицуки начинается с беготни служанок,стук в дверь.Всё как у богатой семьи.Глава семьи Кицуки Харато,его жена Кицуки Харука и их дети Кицуки Алекс и Кицуки Аллен.Ближе к полудню семья позавтракала и все начали заниматься своими делами.Дети сидели за уроками и слушали учителей.Им никогда не давали делать то,что они хотят.Глава семьи сидел за документами,а его жена поливала цветы.Так и проходят их будние дни.За обедом собралась вся семья. -И так дорогие мои,у меня новость-послышался голос женщины и она поднялась из-за стола.-У нас в семье ожидается пополнение. Дети не сильно обрадовались этой новости,они знали что их ждёт. -Раз так-подал голос мужчина,дети вздрогнули,встали из-за стола и ушли собирать вещи*.-Раз у нас будет новый наследник,то этих отпрысков отправляем к моей сестре в Россию.Пусть она их воспитает,они мне не нужны. -Но дорогой-шокированный голос жены,раздался эхом по столовой.-Зачем же ты так с ними!?Они же тоже наши дети! -Они не принесут нам выгоды!Значит их и не должно существовать.Будут жить у моей сестры.Она их воспитает и вырастит. Харука не могла больше спорить и пошла помогать детям собирать вещи.Придя в комнату близнецов,она начала помогать готовиться к отъезду. -Простите,я не смогла спасти вас.Я ведь знала,что так будет.-после получаса молчания,женщина подола голос. -Ничего,мы знали что так будет,госпожа Харука-произнесла девочка лет 7-ми,из-за этих слов у женщины полились слёзы.-А теперь прошу простить нас.Нам пора. Последний раз взглянув на свою мать,дети ушли из комнаты.Они отправились к своей тёте,Лилии Барановской.Приехав к ней,она приняла их как своих. Прошло около трёх месяцев,у Кицуки Харуки случился выкидыш.Они потеряли наследника или наследницу.Алекс и Аллен же,отказались приезжать обратно.

***

~Через 10 лет~ -Вы хотите увидеть моих детей?-удивлённа спросила женщина,Кицуки Харука. В кафе собрались Старишь,Ночной квартет и их дети. -Да,хотим их познакомить с нашими.-произнёс знаменитый актёр,Сё Курусу. -Я даже не знаю,они наверное сейчас в России.-произнесла женщина и получила удивленные взгляды. -В России?-спросил сын Дзингудзи Рена,Дзингудзи Райден. -Это долгая история.Но я не думаю,что они не захотят меня видеть.-с грустью в голосе произнесла женщина.-Но я могу спросить у той,кто их воспитывал. -Давайте тогда созвонимся и решим.-Решил Котобуки старший. Все поддержали его мнение и разошлись. "Как вы там,Алекс,Аллен?"-подумала мать близнецов.

***

-Алекс,потренируй ещё "Шарлотту"**-крикнул Яков,тренер близнецов. -Хорошо-послышался девичий крик в ответ. -Аллен,а ты попробуй выполнить "Полубильман"***-крикнул Яков Аллену. -Угу,-ответил Аллен. Через полчаса тренировка закончилась и ребята пошли переодеваться.Выходя они встретили трёх фигуристов,Юрий Плисецкий,Юри Кацуки и Виктор Никифоров. -Алекс,Аллен!Мы вас давно не видели!-крикнул Витя и налетел на Алекс с обнимашками. -Тренировки,Виктор(Ударение на второй слог),тренировки.-ответил Аллен. -Я же просил не называть меня так,Аллен.-ответил,надув губы Витя. -Знаю,поэтому и называю.-кратко,но по делу ответил Аллен и коварно улыбнулся.-Ладно,мы пошли.Удачи вам!Яков злой сегодня.Маме скажите,что мы домой ушли. Услышав положительный ответ,ребята пошли домой.Да,вам не показалась.Ребята называют Лилию мамой.И не стыдятся этого.Она стала для них настоящий матерью.Давала им всё,что они хотели.Любила их.А про-то,что у их биологической матери был выкидыш они не знали.Да и не интересовались этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.