ID работы: 5252669

Те,кому не страшен холод...

Uta no Prince-sama, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Почему это я, должна говорить тебе как они? — Ну мне же интересно. — Ты 10 лет не звонила. 10 лет! Даже мой брат-эгоист, звонит и спрашивает, как его дети, чего им надо. А ты? — А я их мать!.. — Которая подбросила своих детей, словно кукушка в лесу! Повисло долгое неловкое молчание. -Извини, — наконец сказала Лилия. — Давай ты сама приедешь и все увидишь. Я не знаю, будут ли они тебе рады, но, думаю, приехать тебе все же стоит. -Хорошо. Спасибо, что разрешила. Вам что-нибудь привезти? -Нам ничего не нужно, но можешь привезти что-нибудь из еды к вечернему столу. За четыре-пять часов, пока дети отсутствуют, успеем что-нибудь сделать. -И ещё кое-что, Лили… Я приеду не одна. -А с кем? -Ну… Примерно с десяток моих друзей и все с сыновьями… Молчание в трубке чуть затянулось. -Извини конечно, Хару, но я правда не думала, что людей будет так много, — сказала Лилия ошарашенным голосом.- И я не уверена, что нашего дома будет достаточно, всего 12 помещений, включая столовую, гостиную и ванну… -Да ничего! Я предусмотрела это и купила дом под Питером! Если хочешь, то можешь потом жить в нём. -Да куда мне! Я и в своём то еле-еле за порядком слежу! -Тебе помогут… Хм… Как же это по русски… -Домоправительницы? — с ухмылкой сказала Лилия, вспоминая советский мультфильм про Карлсона. -Да, точно. И так, я пришлю тебе в смс карту… -Не надо. У нас есть рядом, буквально через пять метров ещё один такой же дом-близнец. -Ну, как хочешь. Наше дело-предложить, ваше-отказаться. позвоню завтра за пол часа до того, как придём к вам в дом. -Договорились. Пока, Хару. -До свидания, Лили. Харуки положила трубку и подумала:«Скоро мы встретимся, Алекс, Ален…»

***

~На следующее утро~ -Хару, ты билеты заказала? -пытался перекричать всех Токия. -Ало… Нет… Перенесите… А почему я узнаю об этом в самый последний момент? — кричал в трубку Сё. -Шин, запомни, ещё раз ты подкинешь в нашу с Лизи кровать трусики своей девушки, я 100% сдам тебя, пока могу, в детдом! — пытался достучаться до своего сына Отоя. -Ну и что ты надел? Мы едем в гости, а не на шабаш ведьмаков! Ты сын модели! Что если тебя увидят местные СМИ? — журил своего потомка Райдена Рен. -Отстань! Ничего не будет! -отмахивался тот от отца. -Папа, не смей снимать очки. И помогать готовить тоже не стоит, ты дядю Сё уже раз пять до отравления довёл перед его дебютом, — наставлял Кагияма своего непутёвого отца, Нацуки. -Каги, вообще-то я твой папочка, а не наоборот, — надул губы и полез на сына с обнимашками. -Господи! Дай мне сил вырасти! -Рин! Рин? Ты где? -Тута, па, — обратился он к Ранмару. -Нормально говори! и подними свой зад со скамейки и живо за билетами! -Лааадно… -Не ладно, а так точно! -Так, Казума, что попить возьмём? -Холодный кофе, — так же холодно, как и его напиток, ответил сын Котобуки. -Ну не будь букой! Сострой лыбу! — надул губки Рейджи и заплатил за выбранный напиток. -Уважаемые Starish и Quartet Night! Прошу занять сидячие места и помолчать, пока я покупаю места на всех, — прозвучал грозный голос Харуки в громкоговорителю. -Мда… Пожалуй нам лучше помолчать… Да, Хикару, Каору? Чертовы двойняшки… -Да ладно тебе, Масато. Они тебя пока до инфаркта не довели, хоть этому возрадуйся. -Я и так на седьмом небе от счастья, что ещё не хоронят… Около 7-ми минут молчания прервала прибежавшая Харуки с билетами. -Теперь можем лететь в Россию! -Ага, — ответили все хором и отправились на самолёт.

***

-Аллен, -позвала девушка парня, убирая телефон в карман. -Что такое, сестрица? -ответил парень. -Я сегодня домой не приду. -Почему? Мама ведь волноваться будет. -Я сегодня занята буду, скажи, что у кого-нибудь ночую. -Но… -Аллен, для меня это очень важно. -Хорошо, я тебя прикрою. "Что же от меня скрываешь,сестра?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.