ID работы: 5252669

Те,кому не страшен холод...

Uta no Prince-sama, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Лилия, спасибо что встретила нас. — произнесла Харука и мило улыбнулась. — Не благодари, поехали лучше домой. У нас есть около 6-7 часов до прихода детей. Я отправила с ними погулять кое-кого. — Кое-кого — это кого? — Моего очень хорошего знакомого. — Ну ладно, поверю тебе на слово. — Ну-с, давайте знакомиться. Меня зовут Лилия Барановская. А вас как называть? — Давай я всех представлю, — взяла на себя ответственность Харуки. — Это… *** -Алекс, твои семеро по центру, -раздавался голос из наушника, -остальных беру я. -Хорошо, -моментально ответила девушка, -Сколько на всё это время? -10 минут, -быстро ответил голос, -потом приедут копы.А нам проблемы не нужны. -Через 5 минут встречаемся у чёрного входа. -Окей.Удачи. -И тебе. *** -Мне кажется, что Алекс что-то от меня скрывает.А ты что думаешь, Алис? -спросил парень смотря на девушку. -Вы с самого детства вместе, навряд ли она что-то скрывает, -ответил мужской голос, садясь рядом с парнем. -И ты туда же, Джун? -Я хорошо знаю и тебя, и Алекс.Ей просто нечего скрывать от тебя, -смотря на свою сестру, ответил Джун. -Надеюсь на это, -смотря в окно ответил Аллен. *** -Лилия, а где дети? -спросила Харука. -Они наверно ещё в школе, -как-то странно ответила Лилия. *** -Блять, Алекс, -ругался парень 19-20 лет, -Как тебя так угораздило?! -Я случайно, -ответила спокойно Алекс, пока ей перевязывали рану. -Только в тебя мог стрельнуть, -раздражённо проговорил Томо, -Всё.В следующий раз будь аккуратнее. -Следующего раза не будет, -холодно ответила девушка, -Я больше не позволю себя ранить. -Ха, -усмехнулся Томо, убирая аптечку в ящик. *** -Аллен, ну вы где? -разговаривала Лилия по телефону с Алленом, -Как это она не с тобой? В смысле она ушла после тренировки? Входная дверь щелкнула, и в зал прошла девушка. Одета она была во все черное, даже губы, и те были черными. Черные джинсы, черная шапка, черная толстовка с рисунком, черные чехол с черепом, черный кожаный портфель, черные боты. Макияж тоже был черным, черные стрелки, черные губы, тушь. На руках были браслетики, тоже черные. — Ты где была? — чуть ли не кричал Лилия. — Где надо, там и была, — в своей манере отвечает девушка, грубо и дерзко, поднимаясь по лестнице и открывая дверь в комнату. — Алекс Волкер, мы не договорили, — уже кричала Лилия, но в ответ послышался хлопок двери. — — Несносная девчонка, — ругалась Лилия, садясь на диване. *** — Она меня достала, -откидываясь на спинку кровати, проговорила Алекс. — Детка, осталось совсем недолго, и ты переедешь к нам, — слащаво проговорил голос, принадлежавший парню. — Томо, не называл меня так, — тихо отвечала девушка, что бы ей не услышали, — почему с этого пути нельзя уйти? — Детка, — грустно начал Томо, — таков мир. Мы лишь пешки в нем. Нам всем надоело убивать, но такова судьба. С этого пути уже не уйти. — Ха, — тихо посмеялась девушка, — Какой же я дурой была, выбрав этот путь, но он такой интересный и экстремальный, — в темноте блеснул красный огонёк, и только лунный свет осветлял эту комнату, девушка слишком долго жила обманом. Ее жизнь не такая, как у всех подростков, она убийца. — Детка, не забудь перебинтовать руку, — напомнил Томо и отключился. А в темноте все так же блестел опасный огонёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.