ID работы: 5252744

Странная любовь братика.

Гет
NC-21
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пока родители были в командировке, ты успела себе навредить, а то есть сломать ногу, идя домой и поскользнувшись на льду, и попасть с этим в больницу. Хвала богам, у тебя есть старший братик, который позаботился о здоровье своей сестренки в это время. Лучшего брата нигде не найти. Правда, он тоже не промах, и знает себе цену. Этим он всегда привлекал тебя, как парень, что нельзя было никак скрыть от него самого. Спустя некоторое время после того, как тебя забрали из больницы, и после долгих ухаживай со стороны братика, ты поправилась и нога практически полностью зажила. Ты не могла, разве что, бегать быстро. И вот, в очередной холодный вечер, вы сидите дома и смотрите аниме, которое недавно нашли. Тэхен ушел на пару минут, чтобы сделать чай, а ты побежала за ним, чтобы попросить сделать бутерброды еще. Но не успела добежать, как он обернулся и прижал тебя к себе. - Ты уже можешь легонько бегать, да? - Д-да... - Ничего не болит? - закинув себе на таз твою одну ножку, стал поглаживать ее, тем самым "проверяя", действительно ли не болит ничего. - Не болит, - щечки покрылись румянцем, а глазки заблестели от счастья, ведь раньше он так близко к тебе не приближался. - А как ты отблагодаришь своего братика за заботу, которая помогла тебе встать на ноги? - ты поцеловала его в щечку, все так же смущаясь и не понимая, чего он от тебя добивается. - Я за тобой ухаживал довольно-таки долгое время, этого поцелуйчика будет недостаточно, - он продолжал хитро улыбаться. - Эээ... Ты чего удумал? - наконец ты задала вопрос от непонимания. - Тихо будь, - шатен впился в пухленькие губки, он стал тебя требовательно и нежно целовать. Ты не была против таких действий, потому стала понемногу отвечать и тихонечко стонать из-за того, что ТэТэ очень приятно обволакивал твой язычок своим. Отстранившись, Ким потащил тебя к дивану, на который сел, а затем посадил перед собой на колени, руки положил на ширинку брюк. Только теперь до твоей головушки дошло, чего так хотел братец и добивался все это время. Ты давно себе воображала, как играла бы в такие игры с кареглазым, но не могла даже представить, что он тоже об этом мечтал. Сейчас вас вовсе не беспокоило то, что вы брат и сестра. Просто хотелось чувствовать прикосновения друг друга. Немного поразмыслив, ты приступила к делу. Стала медленно поглаживать кожу полового органа, а после этого взяла в ротик и начала медленно двигаться то вверх, то вниз. Ты слышала довольные, но тихие стоны от юноши, что очень радовало уши. А ощущение, как внутри маленького рта растет плоть, увеличиваясь и в длину и в ширину заставляли иногда издавать звуки, чем-то похожи на стоны. Когда любимая сестренка взяла в свой ротик его фаллос, то парень выдохнул. Движения головой так были приятны ему, что из уст юноши вырывались хриплые стоны. Через некоторое время, шатен не смог больше сдерживаться и кончил прямо тебе в ротик, а затем ухмыльнулся, вытирая всю сперму, которая попала на личико и одежду. Все убрав, он уложил тебя в кровать и нежно укрыл одеялом, уходя в свою комнату. С утра ты проснулась, и, как ни в чем не бывало, пошла готовить завтрак. Но спокойно это тебе не дадут сделать. Да, именно - брат. Он подойдет сзади к тебе так тихо и спокойно, что ты не успеешь ничего заметить, а чтобы приглушить крик от неожиданности, заткнет рот, дабы соседи ничего лишнего не подумали. С этого момента, Тэ часто будет таким образом "издеваться" над тобой. Ему нравятся эти ошарашенные глаза, в которых отражается страх. Тебе, в некоторой степени, даже нравились такие выходки брата. Когда ты успокоилась, то шатен всунул тебе в ротик небольшую клубничку, после чего обнял за талию. Он нежно гладил твой животик и наблюдал за тем, как ты, со слегка трясущимися руками, готовишь вам завтрак на двоих. Ему нравилось то, что на тебе те же коротенькие шортики, что были и вчера. Они отлично подчеркивают попку и слегка ее выставляют на показ. Почувствовав шлепок по попе, ты дернулась на месте и очень мило взвизгнула. Ему это льстит, а в твоей голове лишь одни неприличные мысли. Нельзя было угадать, что у него в голове происходит, и что это чудо задумало. Это слегка и пугало, и заставляло ждать следующих действий с его стороны. Сразу же после завтрака, он повел тебя за руку в свою комнату, прежде завязав глаза для большего эффекта неожиданности. Придя туда, он усадил тебя в кресло и привязал к нему. После этого снял повязку и ты увидела перед собой небольшой столик с разными предметами. Несомненно они были именно для пирсинга. На том столике стоял небольшой пузырек спирта, большая острая игла, зажимы с большим кольцом, маленькие пирсинговые штанги, серьги, вата, пистолет и еще много всего разного. Твой брат, пока не был айдолом, достаточно хорошо делал пирсинг в вашей местности, поэтому ты не переживала на счет правильности проделывания. Страшно было то, что это больно. Очень больно. - Не переживай, я постараюсь сделать это очень нежно, - закусывая губу, проговаривал парень и через минуту в руках оказался пистолет с уже продезинфицированной иглой. - Т-ты уверен, что это хорошая идея? - надеясь, что брат передумает, ты пыталась заговорить ему зубы. - Уверен на все сто процентов, - с пошлой ухмылкой говорил он, беря в руки маленький кусочек ваты и открывая медленно спирт. - Давай так, сначала выбираешь ты одно место, а потом я второе выберу. - Нет! Я нигде не хочу! Отпусти меня, Тэ, пожалуйста! - просила ты его. - Ну, раз не хочешь сама, то выберу я. - Одно место? - Оба, - усмехнувшись, сказал юноша. - Нет уж, тогда я сама одно выберу, - немного подумав о том, что потом приедут родители и надо так, чтобы они не увидели дырки от пирсинга, ведь и о ваших играх с братом они тоже узнать не должны, ты же для них сама невинность, ответила: - Язык прокалывай... - Отличный выбор, тогда высунь язычок и расслабь его полностью. - А ты не хочешь дать мне обезболивающее?! - Нет, - с насмешливой улыбкой, он произнес это и смочил вату спиртом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.