ID работы: 5252744

Странная любовь братика.

Гет
NC-21
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Язык прокалывай... - Отличный выбор, тогда высунь язычок и расслабь его полностью. - А ты не хочешь дать мне обезболивающее?! - Нет, - с насмешливой улыбкой, он произнес это и смочил вату спиртом. - Прошу, поаккуратнее, - пролепетала ты, надеясь хотя бы на маленькую поблажку. - А вот это мы посмотрим еще, - тихо он засмеялся, подходя к тебе все ближе. В горле ком стал от страха, но пришлось высунуть язык, ведь этой участи тебе все равно не миновать. Тэхен протер твой язычок спиртом, дабы избежать заражения, а после медленно проткнул иглой мышцу. Ты попыталась расслабиться, но боль, которая прошлась молнией по твоему телу от языка до самых пяток, не дала полностью это сделать. С глаз потекли капли соленых слез, а очи были плотно закрыты, чтобы не дать брату насладиться твоим заплаканным личиком. Было больно и... приятно? Да, сквозь боль ты чувствовала прилив крови к особо чувствительным местам. И все равно ты ждала окончания сей процедуры. Через несколько минут он уже вставлял штангу с милыми камешками на концах. С глаз все еще текли слезы, правда не так много. Он дал возможность тебе закрыть рот и присел на корточки перед заплаканной тобой. Наконец ты открыла свои глазки и посмотрела на его довольное лицо, переполненное счастьем. В твоем же можно было увидеть небольшую обиду на зачинщика всего этого. После всего, что он заставил тебя пережить, парень положил руку на твое бедро и нежно поцеловал в губы, проникая внутрь языком, специально задевая сережку и заставляя тебя тихо стонать от прикосновений к еще не зажившей раны. После этого он развязал твои руки от стула. В голове на секунду мелькнула мысль о том, что братец отпустит дальше спокойно проводить день. Но не тут-то было. Ему это надо было только для того, чтобы снять с тебя футболочку, а потом он обратно привязал руки. Он облизал твои уже слегка набухшие соски и ты поняла, что сейчас будет больнее. Вдвойне. - Блат, позалуста, только не здезь, - из-за недавней свежей раны, было сложно выговаривать некоторые звуки. - Ты так мило теперь говоришь, - и снова та ухмылка на его лице, которая успела надоесть, - что ты можешь предложить взамен? Ты опустила голову, дав понять, что ничего не можешь предложить. Ему это только на руку. Нет причин остановиться перед тем, чего он ждал очень много лет. Юноша протер каждый из сосков спиртом и снова взял иглу, только уже новую, чистую, так как у той уже был контакт с кожей. Он сложил кусок ткани в длинный "шнур" и сначала ты не поняла зачем, но потом он завязал эту ткань на твоем рту, тем самым он и будет заглушать крики. Было ощущение, что тебя пытает какой-то не уравновешенный псих, но нет, это был твой любимый добрый милый братик, который всегда защищал еще с детства. Не верится, что теперь он вырос, и предпочтения с "защищать" превратились на "доводить до слез с помощью боли" свою маленькую сестричку. В голове было так много мыслей, но в большинстве случаев они были что-то на подобии: "больно, мне больно, не хочу больше этого" и "почему я чувствую, как между ножек все сжимается, нет, мне не может такое нравится, я не такая". И все-таки, он подошел к тебе с той длинной и острой, как кинжал, иглой. Тэ сел перед тобой на колени и посмотрев в милые глазки, заплаканное личико, приставил иглу и провел ее сквозь сосок. Ты готова была кричать во весь голос, но, так называемый кляп, приглушивал любой звук. Было невыносимо больно. Из глаз полились слезы новой волной. Он сделал это резко, но очень больно, от чего ты начала ерзать на стуле и выгибаться, будто пытаясь убежать от боли, но брат даже не думал останавливаться или что-либо делать, наоборот, он взял следующую иглу, а первую оставил еще там на некоторое время. Не понимая почему, но соски затвердели еще сильнее. Вот он возле тебя со второй иглой и через секунду вторая девственная ягодка была проколота. Ты не успела отойти еще от прежней боли, как тут уже еще одно. От твоих слез даже ткань намокла настолько сильно, что ее можно было выкручивать. Но спустя несколько коротких минут, которые казались вечностью, боль немного утихла и юноша решил вставлять сережки. Пока ты успокаивалась, он как раз про дезинфицировал их и вставил в дырки, сделанные прежде иглами. Они были золотыми и красивыми, тебе очень понравились, брат знает, что нравится его сестренке. После всего этого он снял с тебя ту ткань, развязал, сел перед тобой по-турецки и сказал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.