ID работы: 5252744

Странная любовь братика.

Гет
NC-21
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После всего этого он снял с тебя ту ткань, развязал, сел перед тобой по-турецки и сказал: - Это еще не все. Ты только-только расслабилась, а он тут говорит, что это еще не все. В смысле не все?! Он ведь уже развязал тебя, логично ведь, что должен был дать отдохнуть. Но ничего подобного, в мыслях этого изврата были еще планы на счет тебя на сегодня. Парень помог тебе встать с кресла и прижав к себе, снова поцеловал, опять же таки играя с тобой, с помощью той сережки. Одно полушарие груди он взял в руку и сжал ее. Ты простонала прямо во время поцелуя. Было трудно быть тихоней, особенно во время того, что с тобой делал брат весь сегодняшний день. Спустя эти несколько спокойных минут, он усадил тебя на идеально белый кожаный диван и дал тебе в руки такие же белоснежные чулочки, приказывая надеть их, а сам ушел. Как раз за то время, что ты их надевала на себя, он искал что-то в тумбе. Но увидев, что ты уже готова, развернул к себе спиной. Секунда, и с тебя слетели шортики, а вслед за ними и трусики. Тут-то ты поняла, что еще далеко не все, но покорно слушалась своего брата. Тэхен усадил тебя на диван, на колени и отошел. "Обернешься и будет снова больно", - единственное, что ты услышала из его уст. Юноша взял милый пушистый хвостик, серебренного окраса и с небольшой конусоподобной пробкой на конце, смазал твое анальное отверстие и вставил туда пробку, слегка прокручивая его внутри, дабы снова послушать твои тихие полустоны. Затем, он взял крепкую веревку и связал тебе руки за спиной, да так, что ты могла только чувствовать и слегка двигать ими. Теперь он решил приняться за твое тело. Поэтому раздвинул твои ножки как можно шире и стал между ними, так же на колени. Он стал гладить сначала твои ножки, потом поднялся к груди, которую тоже не обошел стороной и облизал соски мокрым языком, еще выше, к шее, которую слегка сжал в руке и заставил тебя без воздуха на пару секунд. А после руки резко опустились вниз к твоему девственному цветку. Одной рукой поддерживал тебя, держа за связанные руки, а вторая забавлялась с твоей самой чувствительной частью тела. Пальцы ласкали клитор, а иногда входили внутрь, но не очень глубоко, и двигались там, от чего ты откидала голову на плече брата и не понимала, как может быть приятно от того, что это с тобой делает родной братец, без всяких угрызений совести. - Скажи, ты хочешь, чтобы первый раз не был для тебя очень болезненным? - Да... - Тогда будь добра, расслабься и просто наслаждайся, откинув прочие мысли в сторону. Сейчас есть только ты, я и наше желание... - прошептал на ухо ей брат и встал с кровати. Он положил девушку на кровать лежа и постелил под нее толстую ткань. Это было для того, чтобы девственная кровь не запачкала их красивый диван. Юноша навис над ней и начал посасывать нежные сосочки языком, теребя их из стороны в сторону. Во время этого лицо девушки было таким милым, искривленным легкой болью от незаживших ран. И все равно ей это нравилось, небольшое мокрое пятнышко на ткани нельзя было скрыть от глаз шатена. Он стал у тебя между ножек и стал гладить по животe тыльной стороной руки, от чего ты дергалась и постанывала. Было стыдно вот так лежать перед братом, без какой-либо одежды, да еще и с раздвинутыми ножками. Поэтому на лице красовался румянец. - Тэ, будет очень больно? - А это уже не от меня зависит, у каждой девушки по-разному. Но вряд ли после прокола сосков ты почувствуешь этот пустяк. Его слова обнадеживали, хоть и не сильно. И вот ты видишь, как он надевает презерватив на свой член и приставляет к твоему цветку. Он начинает снова целовать тебя и резко входит, полностью, не жалея тебя ни капельки. Если бы не поцелуй, то соседи смогли бы услышать то, что теперь ты не маленькая девочка. Было больно все же. Не так сильно, как пирсинг на сосках, но достаточно. С глаз потекло несколько капелек слез, а парень начал двигаться внутри тебя. Он делал это сначала медленно, но с каждой минутой скорость росла. Поначалу тебе было все еще больно, но ему было все равно. И все же, спустя несколько минут боль утихла и тебе опять было приятно. Приятно до мурашек по коже. Приятно так, что хотелось стонать во весь голос. Ты выгибалась под ним и издавала тихие, но протяжные звуки, что еще больше возбуждали твоего напарника. Мысли о родственности ушли на второй план. Перед тобой был только он и ваше желание. Все, чего просил он в прошлый раз. Парень видел, что тебе очень даже все нравится, поэтому ускорился, от чего ты не выдержала и из уст вырвался достаточно громкий стон. Это разозлило Тэ и он начал снова грубо и требовательно целовать тебя, и ускорился на максимум. Это заставило тебя кончить и выгнуться еще больше. Спустя минуту-две, кончил и юноша и вы оба успокоились. На этом все закончилось. Да, безусловно такие моменты повторятся еще не раз, пока не будет родителей дома. Но сейчас он предпочел освободить тебя от всего, помочь одеться и, укутав в мягкое одеяло, поил теплым чаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.