ID работы: 5252844

Сарада, не совершай моих ошибок

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
112
автор
Lizozi бета
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 182 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Ты и вправду так глуп, — ветер развивал длинные волосы угольного цвета. Меч в руках юной куноичи имел особую силу и мастерство. Опасность — вот какое слово приходило на ум людям, которым не посчастливилось встретить обладательницу редких кроваво-красных глаз. — Вы все так глупы. И только перед смертью понимаете на сколько. Меч искусно разрезал плоть, отчего серебряное лезвие покрылось рубиновым оттенком. Кровь маленькими каплями скатывалась на зеленую траву и окрашивала её в такой же кровавый цвет. — Сарада-сан, миссия выполнена, какие будут распоряжения? — мужчина достал свиток из походной сумки убитого ниндзя и передал в руки девушке. Ловкие пальчики куноичи забрали рукопись из рук подчинённого и спрятали его за подол широкого чёрного пояса. Ухмылка озарила лицо девушки. Она запустила ладонь в чёрные волосы, поправляя шелковистые локоны и неспешно направилась в глубь леса.

***

— Докладываю: отряд номер пять был уничтожен на границе страны Огня, — шиноби склонил голову перед Седьмым Хокаге деревни Скрытой в Листве. Маска в виде морды волка закрывала лицо ниндзя. В кабинете царила тишина и никто не осмеливался озвучивать предположение, о котором каждый из присутствующих думал. Хатаке Какаши внимательно смотрел на своего ученика и ждал его решения. Голубые глаза блондина были погружены в размышления. В глубине души Наруто до сих пор не мог поверить, что именно его крестница могла совершить это, но улики и сведения говорили об обратном. — Наруто, какой это отряд АНБУ по счету уже? — выжидающе посмотрел Шестой на нынешнего Хокаге. — Третий… 15 шиноби мертвы, — голос Узумаки не дрогнул, но боль, которая тревожила мужчину была слышна в его голосе. — Он сейчас у Сакуры? — мужчина поднялся с кресла и жестом велел одному из агентов АНБУ покинуть кабинет. Второй беспрекословно выполнил приказ Какаши и оставил двух великих шиноби одних. — Да, я и Хината тоже скоро навестим её. Вы с нами, Какаши-сенсей? — Не волнуйся, я тоже попозже к вам подойду, — дверь со скрипом закрылась за седоволосым мужчиной. Наруто развернулся к окну и огненные лучи упали на лицо мужчины, одаряя его множеством солнечных полосок.

***

— Я обещаю, что верну её, Сакура, — после сказанных слов, мужчина исчез в одно мгновение не оставляя после себя ничего, кроме белой розы на холодном мраморе.

***

— И куда мы держим путь на этот раз, Сарада-сан? — ниндзя устремил свой взгляд в даль, ожидая ответа. — Осталось только забрать её. Держим путь в Коноху, — глаза куноичи прибрели уже такой естественный для девушки кровавый цвет с чёрным узором в виде круговых тонких линий. Голос девушки искажала сталь и твердость и только одна маленькая мокрая дорожка показалась на втянутой и бледной щеке девушки, что выдавало её раненую душу. Когда мой мир рухнул, мама? Саске стоял у главных ворот Конохи. Ночь окутала деревню своим мраком, который нарушался только белым отблеском звёзд. Темный плащ мужчины и угольные волосы медленно развивались легкими порывами ветра. Со стороны леса послышался звук, извещающий про спокойно идущих к деревни людям. Юноша с белыми волосами спокойным шагом следовал за девушкой в красивом красном кимоно с катаной за чёрным поясом на талии. Выйдя из темного леса, не скрытый за челкой ониксовый глаз мужчины разглядел брюнетку семнадцати лет и высокого от девушки на голову парня. — Папуль, привет, — милая улыбка появилась на лице девушки. — А ты чего так поздно, меня ждёшь? Черты прекрасной улыбки начали переходить в насмешку, а глаза выдавать полное безразличие. За долю секунды Сарада оказалась за спиной отца, держа руку на рукоятке своей катаны. — Не пропустишь меня? — поинтересовалась куноичи и крепче сжала свой меч. — Смотря какие у тебя намерения, — холодным тоном ответил Саске. — Всё те же, отец, — сказала девушки и достала свою катану. — Тогда всё должно закончиться здесь, — звук метала переплетался с надвигающейся громовой тучей и порывами ветра, которые несли её в сторону селения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.